А нормально, что не кушает? Пыталась влить со шприца, никак не хочет. Тоже думаю, в клинике она не могла спать, постоянно движение ,стресс.
|
А нормально, что не кушает? Пыталась влить со шприца, никак не хочет. Тоже думаю, в клинике она не могла спать, постоянно движение ,стресс.
Вы большая молодец!!! и с прошедшим Вас Днем рождения))) пусть исполняются ваши мечты и желания!!! пусть все у вас в семье и у малышки складывается самым наилучшим образом!
То, что она не ест и все время спит - это не норма. Вам врач обезболивающие уколы дал домой? Если нет - перезвоните в клинику врачу.
Моя кошка после операции на носу отказывалась есть и пить вообще и все время спала, оказалось, что из-за болей, которые вызывали наложенные швы. Надо было обезболить первые дни, до снятия швов, а я упустила этот момент...
На счет обезбаливащих я в первую очередь спросила, боялась приступов, тем более когда я на работе буду. Сказали, что не нужно уже колоть, она напичкана лекарствами. Она какая то отрешенная, может это чмт? Наверное нужно время. Сказали кормить со шприца принудительно , в клинике тоже так кормили. Конечно в идеале сделать мрт,но это тоже целая проблема, для животных нет, надо в человеческой больнице договариваться, с ее характером еще и боюсь под наркозом.
Моя кошка тоже была "отрешенная", видимо, от боли (чмт у нее не было, плановая операция). Поскольку накормить ее нормально не удавалось, она начала быстро обезвоживаться и пришлось делать капельницы. Как только сняли швы, она, шатаясь после наркоза, побрела к своей миске и стала есть. Мне тоже говорили, что обезболивать не нужно, но оказалось, что это не так.
МРТ в любом случае делается под наркозом, это не быстрая процедура.
Вы врача ставьте в известность, как у нее дела, каждый день.
Масю сегодня отвезла в Хатико,состояние ее ухудшилось, она была горячая, все время храпит, не ела и не пила ничего. Завтра будут брать анализы. Нам опять очень нужна помощь, оставила аванс 700грн.
Перевела 100 грн,,
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Спасибо Вам !!!с 28.12 до 07.01. за этот период,лечение обошлось в 8491грн. Благодаря отзывчивым людям была собрана помощь; 200гр. Ямборко Татьяна Анатольевна
400 гр. Шрагина Лариса Исакиевна
200гр. Кравченко В. В.
50грнДайкири
100гр. Мищук Алена Андреевна :
600 грн Павел Плевинский.
200грн. Гуторова И. Л
100грн. Мистерия
220грн.Чоботар Юрий
200грн. Павел Плевинский
500грн.Подольская В.А 400грн. Элеонора 190грн. Инесса Абаджи итого 3360грн. Долг за предыдущее лечение 5131 грн
Последний раз редактировалось neni; 13.01.2018 в 19:09.
С врачом говорила по телефону, состояние стабильно тяжелое, кушать отказывается. По анализам биохимии подозрение на гепатит. Но я все же надеюсь, что это последствия антибиотиков. Надеюсь на лучшее....
покажите другим врачам.Бывает,что ошибка или халатность врача приводит к смерти
Сегодня пришла помощь 300 грн на карточку по номеру тел. , имени не знаю СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
, Сегодня была в клинике, её капают, лечение назначили, через 5 дней перездаем анализы. Кормят принудительно. У меня вчера сламался комп, сегодня телефон, сейчас пытаюсь реанимировать старый планшет. Если кто то может отпишитесь в группах в фб, что мы застряли в клинике минимум на неделю, по тех причинам не на связи, помощь всё ещё нужна. Сегодня по чеку оплатила 1430 грн. пробую загрузить фото, может получиться.
Огромная благодарность Габор Л.А 100 грн. , и 600 грн. от Кучеренко Юрий Викторович. Спасибо Вам, Мася столько времени борется, не хочет никого подводить.
+100 грн Старикс Алена Александрова. Большое Вам спасибо от нас с Маськой.
+200 ГРН. Гуторова И.Л . СПАСИБО!!!!!!
Социальные закладки