Теперь до меня доперло,чем многие занимаются после секса. Мальчики плакают,а девочки гладят их по холке и жалеют.))))печалька.
Тема: после секса
Теперь до меня доперло,чем многие занимаются после секса. Мальчики плакают,а девочки гладят их по холке и жалеют.))))печалька.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я тебе сейчас дам совет на все случаи. Грубо,извини,но иногда для мужчины полезна встряска.
Какого перца ты здесь сидишь и собираешь советы, ты женщину свою любишь,хочешь спасти брак? Так выключи интернет, подними свою пятую точку и ночуй у нее под дверью с цветами. Только не ной под этой дверью,а как взрослый состоявшийся мужчина,бери в охапку и тащи домой. Это женский взгляд на ситуацию. Иначе будешь здесь сидеть и следующая тема твоя под названием,,,,,, я развелся,что мне делать,,,,,
Ты выделил не совсем правильную часть,из написанного мной.но сформулировал правильно.
Жуть, зашел случайно, поставить плюсик барышне, а здесь сопли жуют 3 страницы. Ушла, и слава богу, может следующая будет лучше. Рубить надо решительно и начинать по новой. В радиусе 5 км полно одиноких женщин, и трамвай не нужен, надо только посмотреть повнимательней. Счастье есть, оно не может не есть.
Да прям там полно женщин. Так много,что мужики холостые годами не могут найти ту единственную. ))))))) Вон кто ходит-ходит ,знакомится,а все кто нравится в БРАКЕ!
Сейчас женщины стали сильные. Они не стоят у плиты и им не нужен неудачник, а бы считаться в браке, поэтому уже мало кто согласится принять абы кого. Скоро будем петь "По статистике на 10 мальчишек 9 девиц!"
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.01.2018 в 09:52.
Речь о том,что женщины перехвали инициативу у мужчин,а те сдались без боя. Мой знакомый говорил ,мужчина нужен,хотя бы для того,чтобы розетку починить. Хм, вы серьезно? Сейчас многие женщины не то что розетку,но частично ремонт могут сделать. Я не говорю,что это есть хорошо,но реалии таковы.
из моей юности
учитель по ИЗО ставил часто многим оценку 3, обльшую такую, на весь лист и приговаривал "сСИЛА" при это
в какой-то момент я пошел в худ школу, резко научился рисовать и набравшись смелости его спросил "а почем, когда вы ставите 3, вы произносите ССИЛА?"
и он ответил "ты понимаешь, чтобы написать что-то красивое и необычное, силы-то не нужно"
суть этого опуса в том,
что какого хрена вы тут мускулами и кошельками меряетесь ?
здесь нужно написать что такого сделать и/или сказать,
чтобы ваш партнер или партнерша
ждали этого "после секса" почти как сам секс
можно даже фантазию
ну или опытом поделиться, еси есть чем
Не говори об этом ни кому)))
Социальные закладки