Тема: после секса
Да не начудили мы, я просто стал много времени уделять друзьям, она считала, что это не так, и у меня появилась дама на стороне, но это не так же совсем...
Пояснял ей, мне нужно банальное общение, звал с собой, побудь говорю, все сама поймешь
Спасибо, вам на добром слове.
Хочется вам пожелать всего доброго и хорошего!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой мы женщины умеем на ровном месте такое себе придумать,что потом смешно от этого. Я не думаю,что это большой повод разводиться. ))Если это причина,то похоже на женские коники,когда не может преклонить мужчину к своим решениям (например не обьщаться с друзьями) идет в ход тяжелая артиллерия (не хошь по хорошему,заставлю по плохому).
А вы уже развелись официально?
Благодарю вас.
Вы умеете убеждать)))Вернете! ))) Не расстраивайтесь, соберитесь и снова в бой )))) Если она Вам нужна ... ))) Если Вы женщину любите, то Вы ее обязательно вернете )))) Я точно знаю
Нет, но просит приехать в загс и все сделать обоюдно...ТянуА вы уже развелись официально?
Мужчины тоже используют подобную "стратегию" )))) или мы вместе или я ухожу!!! (сорри, это я о своем, о женском )))
Почитайте хорошие темы и истории тут в разделе. Тут есть те истории, которые Вам надо, которые вас подбодрят. Это, кажется, Как мы познакомились, или Истории о любви. Или что-то в этом духе. Там есть истории, где люди сходятся вновь, понимая что им лучше вместе через время. Много чего. Думаю чужие истории вам будут впрок. Есть также и про разводы
Но за вами всегда будет бегать Стас и говорить, что все пропало)
Не, не буду. Я уже все сказал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы знаете, я никогда "рамок" старался не ставить, а может и зря....
Я порою думаю, что запутался, что сложно мне разобраться в своих трех соснах, что правильно, а что нет
Спасибо большое, поищуПочитайте хорошие темы и истории тут в разделе. Тут есть те истории, которые Вам надо, которые вас подбодрят. Это, кажется, Как мы познакомились, или Истории о любви. Или что-то в этом духе. Там есть истории, где люди сходятся вновь, понимая что им лучше вместе через время. Много чего. Думаю чужие истории вам будут в прок. Есть также и про разводы
Но за вами всегда будет бегать Стас и говорить, что все пропало)
Социальные закладки