Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1994 из 2972 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39861
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Как-то неправильно я пишу,если меня ТАК понимают. Кадровые военные тоже служат в АТО.Возвращаются и продолжают служить в своей воинской части.Есть добровольцы,которые подписывают контракт на определённый период,после окончания которого возвращаются к своей гражданской жизни.АТО это не сравнить ни с какой,даже самой напряженной службой.Никто ,нигде и никогда ТАК не считал и не считает.Прошедшие АТО кадровые военные пользуются большим авторитетом,их ценят так же как и добровольцев.
    Вы правы, действительно не понятно. Ну, мне лично, что имелось в виду, какие к Саакашвили вопросы по поводу его "равнодушия" к проблемам военных.
    У него нет равнодушия к любым проблемам людей. Он занят ключевыми вопросами, без решения которых никакие другие проблемы не решить.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #39862
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    бу га га. есть чем подтвердить сказанное? фейсбук мишутки и давитки не предлагать. Сам военнослужащий, ну и окружение\однокашники такие же как я. не поддерживает его никто, смешон он))
    Осторожнее ,а то своим замечанием вы мешаете людям фантазировать на заданную тему!)))))

4. Вверх #39863
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки, что Саакашвили это не беспокоит? Или Вы автор текста?
    то ,что этого прохиндея беспокоит,а что нет постараюсь изложить покороче,но ка получится

первое же его появление в Аркадии после назначения поутряне с Машкой закончилось тем,шо оно спохмела приказало спилить ворота для неограниченного всенародного доступа ТОЛЬКО на пляжи СБУ и Госпогранслужбы.Там Уже в то время проходили реабилитацию инвалиды и раненые АТО.В результате-из-за непродуманного допуска им(раненым) даже пройти к стало некуда,из-за раположившихся там с пивом,сигаретами и девочками за дэньги приезжих темнокожих туристов.
    ну меня это лично не коснулось,я ни к тем ,ни к другим отношения не имел. Что досадно-рядом находящуюся Бону,и другие частные пляжи оно не заметило,и не тронуло.И попробовали бы туда зайти Даже рано утром с удостоверением УБД,ветерана или пенсионера.Даже на официально бесплатные места по закону вас туды ни ногой без денег
    ну то таке.
    по поводу отношения военных к нему-большей частью плюют в сторону,презрение и раздражение.
    Имею много знакомых и друзей из нашего "Шторма" МВД-шного,который он ездил курировать и устанавливать им там туалеты на пристрелянных участках ,засветив лица бойцов на весь мир.Спросите у бойцов Шторма,я это слышал от них лично,проклятья и плевки в его сторону.Это люди которых я лично знаю,и на этапе формирования батальона меня туда тоже активно приглашали
    Это пролог.
    Теперь о том,что сам лично наблюдал.
    Меня призвали в первую волну в марте 14-го,и первоначальный сбор проводился в лагере на базе Нашей родной 28-й в Чабанке.
    В то время,когда микхуэл ездил в репортёрами проверять как там Жебривський Одесскому Шторму туалеты НЕ строит (расположение подразделения на передке- это задача командира подразделения,а не губернатора ни Донецкой,ни Одесской области ) мы все (и я в том числе )) ) для указанных дел пользовались несколькими вырытыми в открытом поле ямами .Шоб не дуло- вокруг ямы ставили листы шифера,вместо унитаза -стул из клуба с выбитым сидением.В дождь до ям иногда нужно было плыть,а ночью ещё и темно.Не буду дальше описывать всё это дерьмо,но суть понятна ,надеюсь???
    Вместо того ,чтобы заехать в свою родную,придворную часть,которая готовила ротации,у себя под носом-ОНО попёрлось пиариться за счёт других,построил бы у себя туалеты-а потом ехал бы Жебривського учить их строить))
    Пробовали писать этому деятелю,в ФБ,ещё куда то.. Реакции - ноль,хоть бы одна секретутка ответила,при чем обновление строки идёт,не то что не видят
    всё неудобное удаляют на раз..Скажу -другие деятели хоть шото отвечали,и ХОТЯ бы обещали что то))
    Поэтому-я вам не скажу за всю Одессу,но очень многие вояки не то шо плюну ли бы ему на спину,но даже жЫрную харю начистили бы с удовольствием-за вполне конкретные его действия (с Штормом,и вааще)
    надеюсь,никого лично не обидел,прошу не считать это флудом и не жаловаться на меня за вышесказанное в честь Рождества Христова,а то мене уже точно пошлють в баню,гы-гы
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #39864
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так военнослужащие в первых рядах его поддержки, он не только об этом говорит, но и постоянно с ними общается.
    А автор текста - это автор текста. Когда копируешь чьи-то слова принято приводить источник, как бы близки они ни были.
    О каком документе речь?
    трудно что то возразить,звучит убедительно
    оставь его до утра где нибудь в воинсой части-увидим результат)) на лицо,как говорят

6. Вверх #39865
    Как-то неправильно я пишу,если меня ТАК понимают. Кадровые военные тоже служат в АТО.Возвращаются и продолжают служить в своей воинской части.Есть добровольцы,которые подписывают контракт на определённый период,после окончания которого возвращаются к своей гражданской жизни.АТО это не сравнить ни с какой,даже самой напряженной службой.Никто ,нигде и никогда ТАК не считал и не считает.Прошедшие АТО кадровые военные пользуются большим авторитетом,их ценят так же как и добровольцев.
    на самом деле всё сложнее
    есть участники АТО ,которые с Киева не выезжали или Одессы,а есть -которые с передовой не вылезали- и не участники.
    При этом на сегодня все служат по контракту
    Кадровый-не кадровый.. кадровый-тот кто закончил военное училище когда то,а не - пединститут?? Разницы нет.Есть разница-закосил (получая военную пенсию),или не закосил-даже не имея таковой.
    Много знаю и одних ,и других

7. Вверх #39866
    Печально,что никого из так называемой оппозиции,вообще никого,к сожалению и Саакашвили тоже ,не беспокоит отношение к военнослужащим Минобороны,которые служат в воинских частях.Именно из воинских частей они отправляются в АТО.Вернутся не все..

Совершенно непонятная ситуация с их денежным содержанием.Было постановление КМУ в августе 2017 о новом подходе к оплате их труда.Сейчас оклад ,к примеру , майора 1076грн.+звание и премия,достигающая до 300%.С 01.01.2018 по постанове КМУ предполагалось устранить этот перекос,премии убрать и вложить их в оклады,чуток в звание и т.д.Это позволило бы пересмотреть и пенсии военнослужащим,которые получают сейчас в основном от 1200 до 2000грн.И тут неожиданность.Кабинет министров Украины перенес обещанный военнослужащим пересмотр военных пенсий с 2018 на 2019 год. Об этом говорится в постановлении КМУ №1052 от 27 декабря 2017 г. В документе говорится о переносе на год (до 1 января 2019 года) введения в действие постановления КМУ №704 от 30 августа 2017 года, которым предусматривался новый порядок денежного обеспечения военнослужащих с 1 января 2018 года.
    Снова смешные оклады и снова перекос.Который обещают разрулить аж через год.И никто,даже Гриценко Анатолий,бывший Министр обороны,который так критикует когда не надо,не заступится за военнослужащих.
    ещё один анекдот в тему
    до мобилизации - 25 лет выслуги,пенсия 2 353,65 грн
    за каждый год ,прослуженный сверх+3 % положено положить
    после того как демобилизовывался(в резерв) после первой волны (год и два месяца) в военкомате попросил зачесть данное время для повышения пенсии на эти проценты,логично??
    ответ таков был
    если мне добавлять щас этот год, то пересчёт будет от последнего должностного оклада (КБ=1050 на тогда было).Когда я уходил на пенсию -мой ДО был=1400..ДО-основной при начислениях,звание,надбавки-мелочь
    Так вот,мне объяснили,что если мне добавят ЭТОТ год с хвостом,но от 1050-то моя пенсия уменшится гривен на 400-500)) гы-гы
    пенсия не может уменьшаться по закону,поэтому ПО РЕШЕНИЮ СУДА!! мне пенсию оставят прежней!! Я был рад,до слёз((Спасиба/
    НО
    При следующих повышениях все надбавки будут плясать от ДО,поэтому мне по-хорошему посоветовали не рыпаться..а понять,и простить
    так я родине подарил год жизни,но ни о чём не жалею,не жалуюсь,просто повеселить народ,шоб поржать))
    Просто некоторые не год,а жизнь подарили..чтоб мы щас выбирали кто ж у нас политик года??))

http://gordonua.com/news/politics/uk...os-224038.html

политик года -пеца,а событие года-дело пецы притив микхуэла...аж блевать охота ,за что люди жизни отдали? За это??

8. Вверх #39867
    Посетитель Аватар для Ironspice
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    то ,что этого прохиндея беспокоит,а что нет постараюсь изложить покороче,но ка получится

первое же его появление в Аркадии после назначения поутряне с Машкой закончилось тем,шо оно спохмела приказало спилить ворота для неограниченного всенародного доступа ТОЛЬКО на пляжи СБУ и Госпогранслужбы.Там Уже в то время проходили реабилитацию инвалиды и раненые АТО.В результате-из-за непродуманного допуска им(раненым) даже пройти к стало некуда,из-за раположившихся там с пивом,сигаретами и девочками за дэньги приезжих темнокожих туристов.
    ну меня это лично не коснулось,я ни к тем ,ни к другим отношения не имел. Что досадно-рядом находящуюся Бону,и другие частные пляжи оно не заметило,и не тронуло.И попробовали бы туда зайти Даже рано утром с удостоверением УБД,ветерана или пенсионера.Даже на официально бесплатные места по закону вас туды ни ногой без денег
    ну то таке.
    по поводу отношения военных к нему-большей частью плюют в сторону,презрение и раздражение.
    Имею много знакомых и друзей из нашего "Шторма" МВД-шного,который он ездил курировать и устанавливать им там туалеты на пристрелянных участках ,засветив лица бойцов на весь мир.Спросите у бойцов Шторма,я это слышал от них лично,проклятья и плевки в его сторону.Это люди которых я лично знаю,и на этапе формирования батальона меня туда тоже активно приглашали
    Это пролог.
    Теперь о том,что сам лично наблюдал.
    Меня призвали в первую волну в марте 14-го,и первоначальный сбор проводился в лагере на базе Нашей родной 28-й в Чабанке.
    В то время,когда микхуэл ездил в репортёрами проверять как там Жебривський Одесскому Шторму туалеты НЕ строит (расположение подразделения на передке- это задача командира подразделения,а не губернатора ни Донецкой,ни Одесской области ) мы все (и я в том числе )) ) для указанных дел пользовались несколькими вырытыми в открытом поле ямами .Шоб не дуло- вокруг ямы ставили листы шифера,вместо унитаза -стул из клуба с выбитым сидением.В дождь до ям иногда нужно было плыть,а ночью ещё и темно.Не буду дальше описывать всё это дерьмо,но суть понятна ,надеюсь???
    Вместо того ,чтобы заехать в свою родную,придворную часть,которая готовила ротации,у себя под носом-ОНО попёрлось пиариться за счёт других,построил бы у себя туалеты-а потом ехал бы Жебривського учить их строить))
    Пробовали писать этому деятелю,в ФБ,ещё куда то.. Реакции - ноль,хоть бы одна секретутка ответила,при чем обновление строки идёт,не то что не видят
    всё неудобное удаляют на раз..Скажу -другие деятели хоть шото отвечали,и ХОТЯ бы обещали что то))
    Поэтому-я вам не скажу за всю Одессу,но очень многие вояки не то шо плюну ли бы ему на спину,но даже жЫрную харю начистили бы с удовольствием-за вполне конкретные его действия (с Штормом,и вааще)
    надеюсь,никого лично не обидел,прошу не считать это флудом и не жаловаться на меня за вышесказанное в честь Рождества Христова,а то мене уже точно пошлють в баню,гы-гы
    Я тоже постараюсь покороче, поэтому выделил жирным шрифтом основные две мысли, присущие критикам Саакашвили.
    Бухтение про украденные то ли 340, то ли 440 гривен даже неинтересно повторять.

9. Вверх #39868
    Цитата Сообщение от Ironspice Посмотреть сообщение
    Я тоже постараюсь покороче, поэтому выделил жирным шрифтом основные две мысли, присущие критикам Саакашвили.
    Бухтение про украденные то ли 340, то ли 440 гривен даже неинтересно повторять.
    Это тупо мои мысли,и что здесь не правда??
    Мойша делал репортажи с окопов Шторма,я - сделал репортаж из туалета дивизии ЕГО придворной,у него под носом
    Тогда,в туалетах ))) я ЕЩЁ был такой же жЫзнерадостный поклонник сакашла ,как и ты
    про украденны 340 гривен не слышал

10. Вверх #39869
    Это тупо мои мысли,и что здесь не правда??
    Мойша делал репортажи с окопов Шторма,я - сделал репортаж из туалета дивизии ЕГО придворной,у него под носом
    Тогда,в туалетах ))) я ЕЩЁ был такой же жЫзнерадостный поклонник сакашла ,как и ты
    про украденны 340 гривен не слышал
    Это не мысли. Это, я бы сказал, наблюдения. Правда разрозненные и не все лично наблюдаемые, а значит, недостоверные.
    Саакашвили не рок звезда, а я не его поклонник. Вообще редко пишу, чаще читаю. И сейчас хотел бы просто напомнить, что не его функция рыть для тебя туалеты. И ломать заборы по всему побережью, впрочем, тоже.
    Он политик. И в этом свете всё делает верно.
    1. Он обозначил проблему и "разжевал" для непонятливых.
    2. Он разработал четкий план, каким образом собирается бороться с этой проблемой.
    3. Самое важное! Он действительно борется с ней.

11. Вверх #39870
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это не мысли. Это, я бы сказал, наблюдения. Правда разрозненные и не все лично наблюдаемые, а значит, недостоверные.
    Саакашвили не рок звезда, а я не его поклонник. Вообще редко пишу, чаще читаю. И сейчас хотел бы просто напомнить, что не его функция рыть для тебя туалеты. И ломать заборы по всему побережью, впрочем, тоже.
    Он политик. И в этом свете всё делает верно.
    1. Он обозначил проблему и "разжевал" для непонятливых.
    2. Он разработал четкий план, каким образом собирается бороться с этой проблемой.
    3. Самое важное! Он действительно борется с ней.
    Что он разжевал, чего мы сами не знали? От себя добавлю , точно также обращались к этому клоуну за помощью и на фб и письма писали, только от него не ответа ни привета, просто ноль, если от лордкипанидзе хоть какие то отписки приходили, идите сначала туда, делайте то то, от этого вообще ничего. И про пляж абсолютно согласна, что то ибица как была так и осталась и Боно и другие частные пляжи зато оно храброе шоу устроило со сносом забора.

И не вижу никакого четкого плана и что он действительно борется, в каком месте? покажите

12. Вверх #39871
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Наслаждайтесь, надеюсь не надо тыкать пальчиком, сами найдете знакомые имена)))

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Чтиво не для этого вечера
    (экскурс в историю)

Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (там и "голосовалка" есть,да и ники все знакомые)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=90793&page=122
    Абхазия и Южная Осетия, время перемен..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=40108&page=299

Вложение 12499047

А потом расскажете кто вата
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    тат тут совок головного мозга, все кто против власти враги народа и каждый свой пост у нее все агенты кремля и всех выслать одеть железный занавес и всякое такое, ничего нового
    вот понаехали понимаешь, у вас еще есть деньги и бывший гражданин другого государства, тогда такие, как она идут к вам
    “Не розрахували, що в будинку встановлені приховані камери.” Резонансне відео обшуку правоохоронцями будинку бізнесмена з Білорусі
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    полная копия Рашки ...

13. Вверх #39872
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что он разжевал, чего мы сами не знали? От себя добавлю , точно также обращались к этому клоуну за помощью и на фб и письма писали, только от него не ответа ни привета, просто ноль, если от лордкипанидзе хоть какие то отписки приходили, идите сначала туда, делайте то то, от этого вообще ничего. И про пляж абсолютно согласна, что то ибица как была так и осталась и Боно и другие частные пляжи зато оно храброе шоу устроило со сносом забора.

И не вижу никакого четкого плана и что он действительно борется, в каком месте? покажите
    По какому поводу обращались? Тоже туалеты забиты были?
    Может пора уже понять, что это если не другой уровень (чтобы не обидеть), а другое измерение?
    Кто из критиков Саакашвили возразит на то, что все попытки улучшения жизни обычных людей тормозится на самом верхнем политическом уровне?
    Кто из тех же критиков возразит на то, что происходит это из-за полной безответственности власти перед этими же людьми?
    Кто возразит, что закон об отзыве депутатов и президента - первейший, очевидный и законный, безмайданный шаг сделать власть ответственной за свои решения?
    Напомнить, с какими лозунгами Саакашвили собирал людей в декабре прошлого года?
    Зачем же отрицать

14. Вверх #39873
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что он разжевал, чего мы сами не знали? От себя добавлю , точно также обращались к этому клоуну за помощью и на фб и письма писали, только от него не ответа ни привета, просто ноль
    Ну зачем же так за своего хозяина Петюню или он снизашел и все-таки ответил ?

Для тех, кто в танке разжевываю в сотый раз - Саакашвили единственный конкурент Пороху, который кроме всего прочего еще и хочет что-то сделать для Украины !
    Если же сейчас победит Порошенко, то сидеть в кресле он будет очень долго и этот хитрый боров так все подминает под себя, что времена Януковича мы будем вспоминать с завистью и сожалением !!!

15. Вверх #39874
    По какому поводу обращались? Тоже туалеты забиты были?
    Может пора уже понять, что это если не другой уровень (чтобы не обидеть), а другое измерение?
    Кто из критиков Саакашвили возразит на то, что все попытки улучшения жизни обычных людей тормозится на самом верхнем политическом уровне?
    Кто из тех же критиков возразит на то, что происходит это из-за полной безответственности власти перед этими же людьми?
    Кто возразит, что закон об отзыве депутатов и президента - первейший, очевидный и законный, безмайданный шаг сделать власть ответственной за свои решения?
    Напомнить, с какими лозунгами Саакашвили собирал людей в декабре прошлого года?
    Зачем же отрицать
    вас бы в тогда со мной в те туалеты)) холод бы голову вылечил))
    правда через зад,но наверняка

16. Вверх #39875
    User banned
    Просто некоторые не год,а жизнь подарили..чтоб мы щас выбирали кто ж у нас политик года??))

http://gordonua.com/news/politics/uk...os-224038.html

политик года -пеца,а событие года-дело пецы притив микхуэла...аж блевать охота ,за что люди жизни отдали? За это??
    Ну, и к кому у тебя больше претензий к Саакашвили (который не выкопал тебе туалет), или к Порошенко при котором все с каждым днем хуже и хуже, даже хуже чем при Януковиче ?

17. Вверх #39876
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Для тех, кто в танке разжевываю в сотый раз - Саакашвили единственный конкурент Пороху, который кроме всего прочего еще и хочет что-то сделать для Украины !
    Если же сейчас победит Порошенко, то сидеть в кресле он будет очень долго и этот хитрый боров так все подминает под себя, что времена Януковича мы будем вспоминать с завистью и сожалением !!!
    чистая раша!
    раз он конкурент пеце-значит он хороший??
    во-первых не конкурент,тот его сожрал,а не наоборот
    во -вторых не известно от кого на СЕГОДНЯ вреда больше
    Если бы вдруг случайно зненацька победил бы сакашвил- ты бы шас уже защищал его самодурство в окопах против настоящей рашен армии,НАСТОЯЩЕЙ,регулярной с применением всех сил и средств поражения на всех дистанциях
    тебе ядерная война нужна? сгореть готов в окопе за мишку-самозванца?)))
    просто диванная логика
    Последний раз редактировалось Scude; 09.01.2018 в 20:28.

18. Вверх #39877
    вас бы в тогда со мной в те туалеты)) холод бы голову вылечил))
    правда через зад,но наверняка
    На службе разное было. И холод в туалетах - не самое страшное. Но сейчас ведь мы не закаленностью своих всяких мест тела меряемся?
    Вы ведь поняли мою мысль? Кто-то должен хорошо строить туалеты, а кто-то быть центром политического противодействия зарвавшейся клептократической власти.

19. Вверх #39878
    Не покидает форум Аватар для An-na

ага армия на войне. главнокомандующий на мальдивах, но Саакашвили клоун, клоуны те, кто защищает такого прохиндея

20. Вверх #39879
    Ну, и к кому у тебя больше претензий к Саакашвили (который не выкопал тебе туалет), или к Порошенко при котором все с каждым днем хуже и хуже, даже хуже чем при Януковиче ?
    бирюков миллионами ворочает, сейчас бы ему написал))) про туалеты, как все зашибись и его улюблена вишенка будет на унитазе от какой нибудь кузни-богдана-рошена ноухау

21. Вверх #39880
    чистая раша!
    заз он конкурент пеце-значит он хороший??
    во-первых не конкурент,тот его сожрал,а не наоборот
    во -вторых не известно от кого на СЕГОДНЯ вреда больше
    Если бы вдруг случайно зненацька победил бы сакашвил- ты бы шас уже защищал его самодурство в окопах против настоящей рашен армии,НАСТОЯЩЕЙ,регулярной с применением всех сил и средств поражения на всех дистанциях
    тебе ядерная война нужна? сгореть готов в окопе за мишку-самозванца?)))
    просто диванная логика
    вранье чистая раша не предполагает конкурентов, там все под*уйлом
    а ты уже ясновидящий, только не написал, поверь мне... а так все из фантазии

Ответить в теме
Страница 1994 из 2972 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права