Сообщение от
Scude
то ,что этого прохиндея беспокоит,а что нет постараюсь изложить покороче,но ка получится
первое же его появление в Аркадии после назначения поутряне с Машкой закончилось тем,шо оно спохмела приказало спилить ворота для неограниченного всенародного доступа ТОЛЬКО на пляжи СБУ и Госпогранслужбы.Там Уже в то время проходили реабилитацию инвалиды и раненые АТО.В результате-из-за непродуманного допуска им(раненым) даже пройти к стало некуда,из-за раположившихся там с пивом,сигаретами и девочками за дэньги приезжих темнокожих туристов.
ну меня это лично не коснулось,я ни к тем ,ни к другим отношения не имел. Что досадно-рядом находящуюся Бону,и другие частные пляжи оно не заметило,и не тронуло.И попробовали бы туда зайти Даже рано утром с удостоверением УБД,ветерана или пенсионера.Даже на официально бесплатные места по закону вас туды ни ногой без денег
ну то таке.
по поводу отношения военных к нему-большей частью плюют в сторону,презрение и раздражение.
Имею много знакомых и друзей из нашего "Шторма" МВД-шного,который он ездил курировать и устанавливать им там туалеты на пристрелянных участках ,засветив лица бойцов на весь мир.Спросите у бойцов Шторма,я это слышал от них лично,проклятья и плевки в его сторону.Это люди которых я лично знаю,и на этапе формирования батальона меня туда тоже активно приглашали
Это пролог.
Теперь о том,что сам лично наблюдал.
Меня призвали в первую волну в марте 14-го,и первоначальный сбор проводился в лагере на базе Нашей родной 28-й в Чабанке.
В то время,когда микхуэл ездил в репортёрами проверять как там Жебривський Одесскому Шторму туалеты НЕ строит (расположение подразделения на передке- это задача командира подразделения,а не губернатора ни Донецкой,ни Одесской области ) мы все (и я в том числе )) ) для указанных дел пользовались несколькими вырытыми в открытом поле ямами .Шоб не дуло- вокруг ямы ставили листы шифера,вместо унитаза -стул из клуба с выбитым сидением.В дождь до ям иногда нужно было плыть,а ночью ещё и темно.Не буду дальше описывать всё это дерьмо,но суть понятна ,надеюсь???
Вместо того ,чтобы заехать в свою родную,придворную часть,которая готовила ротации,у себя под носом-ОНО попёрлось пиариться за счёт других,построил бы у себя туалеты-а потом ехал бы Жебривського учить их строить))
Пробовали писать этому деятелю,в ФБ,ещё куда то.. Реакции - ноль,хоть бы одна секретутка ответила,при чем обновление строки идёт,не то что не видят
всё неудобное удаляют на раз..Скажу -другие деятели хоть шото отвечали,и ХОТЯ бы обещали что то))
Поэтому-я вам не скажу за всю Одессу,но очень многие вояки не то шо плюну ли бы ему на спину,но даже жЫрную харю начистили бы с удовольствием-за вполне конкретные его действия (с Штормом,и вааще)
надеюсь,никого лично не обидел,прошу не считать это флудом и не жаловаться на меня за вышесказанное в честь Рождества Христова,а то мене уже точно пошлють в баню,гы-гы
Социальные закладки