Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1006 из 2529 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 50562
  1. Вверх #20101

2. Вверх #20102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    всё,товарищи,Буйневич отменила постановление)))
    Также принято решение отменить постановление комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о запрете на посещение учебных заведений тем детям, которые не привиты.
    а где пишут? в фб не вижу вроде пока

хотя я особо не сомневалась, прижмут самых нежных и все у них тут же наладится

3. Вверх #20103
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    9 января 2018 | 15:15 | 0
    Городские власти приняли решение продлить каникулы до 22 января в одесских школах. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

Оперативный штаб по реагированию на ситуацию с распространением кори и других инфекционных заболеваний рекомендовал руководителям всех школ города Одессы продлить каникулы до 22 января 2018 года.

Штаб был создан 28 декабря 2017 года комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета.

Данное решение комиссия приняла с целью обеспечения 21-дневного перерыва в организованных контактах школьников, а также для предоставления возможности вакцинации непривитых детей от кори.

Напомним, ранее мэрия Одессы объявила, что дети без прививок не смогут посещать школы и детсады города, для них должно быть организовано альтернативное обучение.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

4. Вверх #20104
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    https://newsone.ua/ru/vspyshka-kori-v-odesse-shkolnikam-eshhe-na-nedelyu-prodlili-kanikuly/

ждём писульку (надеюсь её с такой же скоростью распространят?
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #20105
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    всё,товарищи,Буйневич отменила постановление)))
    Также принято решение отменить постановление комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о запрете на посещение учебных заведений тем детям, которые не привиты.
    В смысле, карантина не будет?

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В смысле, карантина не будет?
    карантин будет, постановление отменить (надеюсь не утка)
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #20107
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    А почему не прийти на прививку в грудничковый день? А анализы можно сдать и в частных лабораториях
    Анализы мы и так сдаем не в поликлинике, а в грудничковый день, представьте, придёт десять человек на бцж. Мамы с грудничками будут счастливы? Я приходила за бумажкой и попала в в зверинец, меня не пустили в кабинет за направлением пока я не начала орать и не вышла наш педиатр. Мой выбор это сделать в частной и лишить себя и ребёнка геморроя в виде очередей с такими же уставшими мамами как и я.
    И как писали, что в интосане в очереди был больной ребёнок. Ну так он один, а не пол коридора.
    Мы скорее всего переведкмся из нашей поликлиники, там постоянно какие-то приключения

8. Вверх #20108
    Посетитель
    Нет не означает. Это означает, что вы согласны с прививкой и всё
    Это означает, что с Вами провели разъяснительную работу, предупредили о побочных эффектах и противопоказаниях. И Да, подписав эту бумагу, Вы берете всю ответственность на себя.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

9. Вверх #20109
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулись с тем, что дорога ребенку в сад, а мне на работу закрыта. Потому что у ребенка нет прививки. Бежать и делать прививку в период эпидемии я боюсь. Почему здоровым детям учится нельзя, а детям у кого нет прививки из за проблем со здоровьем ходить можно? Понимаю что это все не законно, но кто как планирует решать этот вопрос?
    дети, которые не могут получить прививку не из-за прихоти родителей, а по состоянию своего здоровья имеют медотвод от прививок - пожизненный или временный, смотря какой основной диагноз соматического заболевания и они имеют право посещать учебные и дошкольные учреждения, дети, которые не имеют обоснованных причин (медотвода) в период таких вспышек не могут допускаться в детские коллективы, так как несут опасность как раз для таких детей, которые и так ослабленны и не получают прививок, при коллективном иммунитете инфекционные заболевания типа кори сводятся к 0

10. Вверх #20110
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А старшие дети 9 11 класс, тоже на прививку?
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Читайте календарь прививок. Ревакцинация в 6 лет и все! Если это есть, то какая еще прививка? А если нет, то да.
    Говорят , что в 6 лет , а следующая в 16 лет .... так что 11 класс может затронуть ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #20111
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я была сегодня возле родины и тоже очередь в прививочный кабинет жуткая даже в 15.00, и передо мной была сценка, врач мама и сын, врач спрашивает ну что готовы, это не больно последствий никаких не будет, и блаблабла и как то она неуверенно все это говорила. И вот вопросов намного больше чем ответов. Я спросила Панину, ну привью я сейчас и что будет при контакте с больным ребенком, а будет все плохо так как организм ослаблен после вакцины и вся его работа направлена на выработку антител, которых еще нет, ребенок автоматически заболел. И ревакцинация через месяц а не через 5 лет как должно быть, реально бред, и все они не уверенны в том что говорят и не дают никаких гарантий особенно радует подпись отказа от претензий к врачам в случае реакций на вакцину....
    Это врач сказала что будет плохо?- или вы так думаете?- нам врач на этот вопрос сказала что будет все хорошо) что ребенок переболеет все равно в легкой форме
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #20112
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    дети, которые не могут получить прививку не из-за прихоти родителей, а по состоянию своего здоровья имеют медотвод от прививок - пожизненный или временный, смотря какой основной диагноз соматического заболевания и они имеют право посещать учебные и дошкольные учреждения, дети, которые не имеют обоснованных причин (медотвода) в период таких вспышек не могут допускаться в детские коллективы, так как несут опасность как раз для таких детей, которые и так ослабленны и не получают прививок, при коллективном иммунитете инфекционные заболевания типа кори сводятся к 0
    Не логично. Не важно по какой причине не сделана прививка. Правила карантина должны быть едины. Но я вам скажу, что мамы детей, которые не делали прививки по состоянию здоровья, сами не поведут детей в школу

13. Вверх #20113
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Это врач сказала что будет плохо?- или вы так думаете?- нам врач на этот вопрос сказала что будет все хорошо) что ребенок переболеет все равно в легкой форме
    Я спросила о прививке сейчас как настаивают, те перед школой, допустим сделать прививку и вход в школу открыт, но антитела еще не выработаны, на это необходимо время, если ребенок заболевает в этот период то ни о какой легкой форме при отсутсвии выработанного имунитета речи быть не может. Вот по этому вопрос есть ли смысл прививаться в эпидемию и почему не обьявили эпидемию, ведь ссылка закона о недупске на которую все ссылаются работает именно в период оглашенной эпидемии.

14. Вверх #20114
    Не покидает форум Аватар для marita
    в других источниках:" За словами Буйневич, рішення комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій (ТЕБ і НС) виконкому міськради щодо заборони відвідувати школи нещепленим дітям, не скасоване."
    и тут ни слова
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #20115
    Не логично. Не важно по какой причине не сделана прививка. Правила карантина должны быть едины. Но я вам скажу, что мамы детей, которые не делали прививки по состоянию здоровья, сами не поведут детей в школу
    не логично было в свое время вообще пускать детей в сады и школы без наличия медотводов, начали всем разрешать, раньше детям без прививок и медотводов доступа не было, вот теперь маемо те, що маемо

16. Вверх #20116
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я спросила о прививке сейчас как настаивают, те перед школой, допустим сделать прививку и вход в школу открыт, но антитела еще не выработаны, на это необходимо время, если ребенок заболевает в этот период то ни о какой легкой форме при отсутсвии выработанного имунитета речи быть не может. Вот по этому вопрос есть ли смысл прививаться в эпидемию и почему не обьявили эпидемию, ведь ссылка закона о недупске на которую все ссылаются работает именно в период оглашенной эпидемии.
    24 часа в сутки..5 дней у меня в голове этот вопрос, что за БРЕД вообще происходит?!? Поделили детей на "тех" и этих". Тем можно учиться, этим - нельзя. Мой педиатр советует особенно (!) сейчас не прививать ребенка, а участковый конечно - да! и еще спросил: сопельки есть, нет, тогда - вперед и бумажку не забыть подписать, если что, мама виновата.

17. Вверх #20117
    Не покидает форум
    с Думской

«Решением штаба по ЧС всем школам города рекомендовано продлить каникулы на неделю для уменьшения контактов между детьми в возможный инкубационный период кори и предоставления возможности привить ребенка», — написала Буйневич.

При этом она же подчеркивает, что решение ТЭБ о недопуске не привитых от кори детей не отменено.

В департаменте поясняют, что школы принимают решение о продлении каникул на свое усмотрение, однако если каникулы продлены не будут, то с 15 января непривитых детей все же не допустят к занятиям.

18. Вверх #20118
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    с Думской

«Решением штаба по ЧС всем школам города рекомендовано продлить каникулы на неделю для уменьшения контактов между детьми в возможный инкубационный период кори и предоставления возможности привить ребенка», — написала Буйневич.

При этом она же подчеркивает, что решение ТЭБ о недопуске не привитых от кори детей не отменено.

В департаменте поясняют, что школы принимают решение о продлении каникул на свое усмотрение, однако если каникулы продлены не будут, то с 15 января непривитых детей все же не допустят к занятиям.
    а с 22 января получается, что допустят?

19. Вверх #20119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    24 часа в сутки..5 дней у меня в голове этот вопрос, что за БРЕД вообще происходит?!? Поделили детей на "тех" и этих". Тем можно учиться, этим - нельзя. Мой педиатр советует особенно (!) сейчас не прививать ребенка, а участковый конечно - да! и еще спросил: сопельки есть, нет, тогда - вперед и бумажку не забыть подписать, если что, мама виновата.
    НО и тем и тем можно "смешиваться " на доп курсах,секциях итп (развивающие,спортивные)

20. Вверх #20120
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    НО и тем и тем можно "смешиваться " на доп курсах,секциях итп (развивающие,спортивные)
    Угу, и на массовых мероприятиях, весь город гулял!!! Тысячи детей и еще больше взрослых..........на работу почему-то без справок пускают ))

Ответить в теме
Страница 1006 из 2529 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права