|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
9 января 2018 | 15:15 | 0
Городские власти приняли решение продлить каникулы до 22 января в одесских школах. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.
Оперативный штаб по реагированию на ситуацию с распространением кори и других инфекционных заболеваний рекомендовал руководителям всех школ города Одессы продлить каникулы до 22 января 2018 года.
Штаб был создан 28 декабря 2017 года комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета.
Данное решение комиссия приняла с целью обеспечения 21-дневного перерыва в организованных контактах школьников, а также для предоставления возможности вакцинации непривитых детей от кори.
Напомним, ранее мэрия Одессы объявила, что дети без прививок не смогут посещать школы и детсады города, для них должно быть организовано альтернативное обучение.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
https://newsone.ua/ru/vspyshka-kori-v-odesse-shkolnikam-eshhe-na-nedelyu-prodlili-kanikuly/
ждём писульку (надеюсь её с такой же скоростью распространят?![]()
(((((((счастье рядом)))))))
Анализы мы и так сдаем не в поликлинике, а в грудничковый день, представьте, придёт десять человек на бцж. Мамы с грудничками будут счастливы? Я приходила за бумажкой и попала в в зверинец, меня не пустили в кабинет за направлением пока я не начала орать и не вышла наш педиатр. Мой выбор это сделать в частной и лишить себя и ребёнка геморроя в виде очередей с такими же уставшими мамами как и я.
И как писали, что в интосане в очереди был больной ребёнок. Ну так он один, а не пол коридора.
Мы скорее всего переведкмся из нашей поликлиники, там постоянно какие-то приключения
дети, которые не могут получить прививку не из-за прихоти родителей, а по состоянию своего здоровья имеют медотвод от прививок - пожизненный или временный, смотря какой основной диагноз соматического заболевания и они имеют право посещать учебные и дошкольные учреждения, дети, которые не имеют обоснованных причин (медотвода) в период таких вспышек не могут допускаться в детские коллективы, так как несут опасность как раз для таких детей, которые и так ослабленны и не получают прививок, при коллективном иммунитете инфекционные заболевания типа кори сводятся к 0
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Я спросила о прививке сейчас как настаивают, те перед школой, допустим сделать прививку и вход в школу открыт, но антитела еще не выработаны, на это необходимо время, если ребенок заболевает в этот период то ни о какой легкой форме при отсутсвии выработанного имунитета речи быть не может. Вот по этому вопрос есть ли смысл прививаться в эпидемию и почему не обьявили эпидемию, ведь ссылка закона о недупске на которую все ссылаются работает именно в период оглашенной эпидемии.
в других источниках:" За словами Буйневич, рішення комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій (ТЕБ і НС) виконкому міськради щодо заборони відвідувати школи нещепленим дітям, не скасоване."
и тут ни слова
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
24 часа в сутки..5 дней у меня в голове этот вопрос, что за БРЕД вообще происходит?!? Поделили детей на "тех" и этих". Тем можно учиться, этим - нельзя. Мой педиатр советует особенно (!) сейчас не прививать ребенка, а участковый конечно - да! и еще спросил: сопельки есть, нет, тогда - вперед и бумажку не забыть подписать, если что, мама виновата.
с Думской
«Решением штаба по ЧС всем школам города рекомендовано продлить каникулы на неделю для уменьшения контактов между детьми в возможный инкубационный период кори и предоставления возможности привить ребенка», — написала Буйневич.
При этом она же подчеркивает, что решение ТЭБ о недопуске не привитых от кори детей не отменено.
В департаменте поясняют, что школы принимают решение о продлении каникул на свое усмотрение, однако если каникулы продлены не будут, то с 15 января непривитых детей все же не допустят к занятиям.
Социальные закладки