Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1004 из 2529 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 50562
  1. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Сегодня столкнулись с тем, что дорога ребенку в сад, а мне на работу закрыта. Потому что у ребенка нет прививки. Бежать и делать прививку в период эпидемии я боюсь. Почему здоровым детям учится нельзя, а детям у кого нет прививки из за проблем со здоровьем ходить можно? Понимаю что это все не законно, но кто как планирует решать этот вопрос?

2. Вверх #20062
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    А какая мама грудничка будет рада видеть взрослого ребенка, пускай даже и здорового в единственный день когда она может прийти в поликлинику и хоть как-то быть спокойной, что ее малыш не заболеет? Я бы не пропустила такого ребенка и когда мы были маленькими, ходили только в свой день к врачам.
    По поводу частных клиник, в том числе Интосаны, несколько страниц назад писали, что пришли на консультацию, а в очереди сидел больной ребёнок. Так что и там ,увы, не застрахован от того, что не приедешь домой с каким-то 'сюрпризом'
    Странно, что в больницу больные ходят ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #20063
    Посетитель
    А какая мама грудничка будет рада видеть взрослого ребенка, пускай даже и здорового в единственный день когда она может прийти в поликлинику и хоть как-то быть спокойной, что ее малыш не заболеет? Я бы не пропустила такого ребенка и когла мы были маленькими, ходили только в свой день к врачам.
    По поводу частных клиник, в том числе Интосаны, несколько страниц назад писали, что пришли на консультацию о прививки, а в очереди сидел больной ребёнок. Так что и там ,увы, не застрахован от того, что не приедешь домой с каким-то 'сюрпризом'
    Что говорить про детей, если я в грудничковый день сама пришла за справкой, а там наша педиатр простуженная.и очередь грудничков к ней. Я в шоке была.. Говорит работать не кому..

4. Вверх #20064
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Странно, что в больницу больные ходят ...
    А вы, однако, Петросян. В этом нет ничего странного, я всего лишь хотела обратить внимание на тот факт, что не имеет смысла платить 800 грн за прививку, которую можно сделать и в обычной поликлинике

5. Вверх #20065
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1747933305281364&id=100001941 349568

Ну вот оказывается аллергия на куриный белок - не противопоказание ! Не смотря на инструкцию к вакцине. И как это называется?
    А вот так(((
    Вот со странички С.Горищак в ФБ( коменты под статьей):
    "Федір Лапій:
    Маша Рябина наразі створена робоча група при НТГЕІ щодо перегляду протипоказань до вакцинації. Працюємо."
    Сейчас работают над изменениями противопоказаний для прививки. Вот так-то(((
    Последний раз редактировалось Лейла S; 09.01.2018 в 15:19.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Не пускают? Кто? Моей тоже 6 лет на носу .. не знаю как сейчас обстоят дела у нас в поликлинике... наша 4 на Говорова, но раньше все было нормально.
    В 5 не пускают
    А какая мама грудничка будет рада видеть взрослого ребенка, пускай даже и здорового в единственный день когда она может прийти в поликлинику и хоть как-то быть спокойной, что ее малыш не заболеет? Я бы не пропустила такого ребенка и когда мы были маленькими, ходили только в свой день к врачам.
    По поводу частных клиник, в том числе Интосаны, несколько страниц назад писали, что пришли на консультацию, а в очереди сидел больной ребёнок. Так что и там ,увы, не застрахован от того, что не приедешь домой с каким-то 'сюрпризом'
    Один больной ребенок. А не 30

7. Вверх #20067
    Это личное дело каждой мамы в какую поликлинику пойти, один больной ребёнок может принести заразу гораздо более тяжелую, нежели 30 больных в гос.поликлинике.
    А если ребёнок заболеет после прививки , мама конечно же не подумает на того одного больного, а скажет, что во всем виновата вакцина

8. Вверх #20068
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    поняла что третья прививка от кори это зло, зачем тогда прививаться взрослым? или это только тем у кого одна прививка? и кто помнит сколько их? я не знаю какие мне ставили, карточка детская... даже предположить не могу где она. И мне немного за 30...) И насколько я поняла сейчас детям тоже по третьей хотят влупить? сейчас и через месяц.
    я запуталась... и мне кажется они там тоже запутались...

9. Вверх #20069
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Сегодня столкнулись с тем, что дорога ребенку в сад, а мне на работу закрыта. Потому что у ребенка нет прививки. Бежать и делать прививку в период эпидемии я боюсь. Почему здоровым детям учится нельзя, а детям у кого нет прививки из за проблем со здоровьем ходить можно? Понимаю что это все не законно, но кто как планирует решать этот вопрос?
    поддержу вопрос.
    какой выход? что предпринимать? куда жаловаться?
    прививку делать не буду. на работу ходить надо. "драться" с воспитателями или заведующей не выход, не их прихоть не принимать ребенка.

10. Вверх #20070
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    и почему наши фармакологи и ученые вместо создания и "совершенствования" прививок, не займутся созданием лекарств от болезней...

11. Вверх #20071
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос.
    какой выход? что предпринимать? куда жаловаться?
    прививку делать не буду. на работу ходить надо. "драться" с воспитателями или заведующей не выход, не их прихоть не принимать ребенка.
    остается только подавать иск в суд((

12. Вверх #20072
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    поняла что третья прививка от кори это зло, зачем тогда прививаться взрослым? или это только тем у кого одна прививка? и кто помнит сколько их? я не знаю какие мне ставили, карточка детская... даже предположить не могу где она. И мне немного за 30...) И насколько я поняла сейчас детям тоже по третьей хотят влупить? сейчас и через месяц.
    я запуталась... и мне кажется они там тоже запутались...
    Нет, никто не предлагает ставить детям третью КПК. Сейчас и через месяц - это для тех, кто прививается впервые.

Не обязательно помнить сколько у вас прививок от кори. Вы можете сдать анализ на антитела IgG к вирусу кори и выяснить, есть ли у вас иммунитет к кори, если нет, то можно привиться.
    Последний раз редактировалось tt34tt; 09.01.2018 в 15:37.

13. Вверх #20073
    Пускай хотябы научатся ставить правильные диагнозы. У знакомой ребенку в инфекционке не смогли диагностировать корь и сутки лечили от ротавируса, хотя мама сразу при поступлении сказала, что у нее младший ребёнок только переболел корью

14. Вверх #20074
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Это личное дело каждой мамы в какую поликлинику пойти, один больной ребёнок может принести заразу гораздо более тяжелую, нежели 30 больных в гос.поликлинике.
    А если ребёнок заболеет после прививки , мама конечно же не подумает на того одного больного, а скажет, что во всем виновата вакцина
    в частных клиниках вы не сидите в ГРОМАДНОЙ очереди, вы записаны по времени,кол-во людей совсем другое.помещения кондиционируются (проветриваются).это нельзя сравнивать.
    у нас в 7 ой - три кабинета педиатра в одном коридоре дай бог 20 квадратов.помню и встать негде было - не то что бы дышать.ходила всегда с помощниками - кто-то очередь сидит.кто-то ан улице с ребёнком...по другому меня туда не затащить было
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #20075
    Пускай хотябы научатся ставить правильные диагнозы. У знакомой ребенку в инфекционке не смогли диагностировать корь и сутки лечили от ротавируса, хотя мама сразу при поступлении сказала, что у нее младший ребёнок только переболел корью
    Давно?

16. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А старшие дети 9 11 класс, тоже на прививку?

17. Вверх #20077
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в частных клиниках вы не сидите в ГРОМАДНОЙ очереди, вы записаны по времени,кол-во людей совсем другое.помещения кондиционируются (проветриваются).это нельзя сравнивать.
    у нас в 7 ой - три кабинета педиатра в одном коридоре дай бог 20 квадратов.помню и встать негде было - не то что бы дышать.ходила всегда с помощниками - кто-то очередь сидит.кто-то ан улице с ребёнком...по другому меня туда не затащить было
    три? У нас их больше 10. Ширина коридора стандартная, малюсенькое, почти всегда закрытое окошко в самом начале (возле прививочного как раз). Но когда в ПК аншлаг, то оно не сильно спасает

18. Вверх #20078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Пишите заявление на имя директора детсада,и пусть она в письменной форме откажет(запретит) посещать вашему ребенку детсад. Все наши беды от незнания своих прав.
    ну так она сразу же и напишет ссылаясь на указ гороно- дальше что?
    девочки, это все обсуждают уже не первый день в этой и аналогичных темах- пробегитесь по ним, почитайте, все написано уже.

19. Вверх #20079
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Снгодня делали КПК - так вот в прививочный прям очередь стояла- а насчет противопокпзаний прям бред какой то- у малой низкий гемоглобин- врач сказала отложить вакцинацию потому что она боится - а Горищак мне лично сказал что самое главное соматическое здоровый ребенок и анализы не нужны!!!- и кому верить???
    Доремифасольлясидо

20. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давно?
    Перед Новым Годом.
    А привезли они эту корь из больницы Резинка возле Монастыря

Ответить в теме
Страница 1004 из 2529 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права