Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1993 из 2972 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39841
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чем отличаются саакаботы от секты хуйла?
    Вообще ничем, а после просмотра голосования в теме войны в Грузии, становится понятно что саакаботы и есть пуйлососы

3. Вверх #39842
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    как всегда экспертно-скрепно))))
    За 30 рошенок порохоботы и не такое выдадут !

Интересно, если Саакашвили все же задавят, а Петя со временем "честно" изберется на второй срок, то что все эти продажные лицемеры будут тут говорить ?...

4. Вверх #39843
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    За 30 рошенок порохоботы и не такое выдадут !

Интересно, если Саакашвили все же задавят, а Петя со временем "честно" изберется на второй срок, то что все эти продажные лицемеры будут тут говорить ?...
    они честно признаются, свалят отсюда, дети у многих уже там, а тут типа всрусь, но не покорюсь, грузину клятущему, это не лечится)))

5. Вверх #39844
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чем отличаются саакаботы от секты хуйла?
    Ты скромно умолчала про порохососов,так вот,эта троица ничем неотличается так как имет одних хозяев и кураторов и в зависимости от ситуации подыгрывают друг другу или слегонца прикусывают за пятки.

6. Вверх #39845
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вообще ничем, а после просмотра голосования в теме войны в Грузии, становится понятно что саакаботы и есть пуйлососы
    Дай хоть ссылку на это неподобство.

7. Вверх #39846
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пару страничек отлистай, там ссылочки на темы, дали

8. Вверх #39847
    новость о работе в регионах преподносят, как завоз титушек, а то что ни одно сми не говорит, о рейдерах, преступности, судах, коррупции, их не волнует, а в регионах это все запишут, выложат в инет, люди будут знать к кому обращаться, чтоб их услышали, ведь ни один правовой орган не работает по закону, везде кумовство и взятки. Но кого это волнует, ведь Саакашвили главная проблема Украины, потому что он, как прожектор высвечивает и делает общедоступными проблемы, о которых умалчивают, прячут, засекречивают, в богдадевсеспокойно и всехорошопрекраснаямаркиза

9. Вверх #39848
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    тат тут совок головного мозга, все кто против власти враги народа и каждый свой пост у нее все агенты кремля и всех выслать одеть железный занавес и всякое такое, ничего нового
    вот понаехали понимаешь, у вас еще есть деньги и бывший гражданин другого государства, тогда такие, как она идут к вам
    “Не розрахували, що в будинку встановлені приховані камери.” Резонансне відео обшуку правоохоронцями будинку бізнесмена з Білорусі
    Последний раз редактировалось An-na; 09.01.2018 в 15:21.

10. Вверх #39849
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    тат тут совок головного мозга, все кто против власти враги народа и каждый свой пост у нее все агенты кремля и всех выслать одеть железный занавес и всякое такое, ничего нового
    полная копия Рашки ...

11. Вверх #39850
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ведь Саакашвили главная проблема Украины, потому что он, как прожектор высвечивает и делает общедоступными проблемы, о которых умалчивают, прячут, засекречивают
    Нет, не Украины. Он проблема властной коалиции и связанных с ними бизнес структур. Его как дубину используют РЕАЛЬНЫЕ претенденты на президентское кресло на предстоящих выборах. Петро и Ко просто пытается вырвать из рук конкурентов дубину.

12. Вверх #39851
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Нет, не Украины. Он проблема властной коалиции и связанных с ними бизнес структур. Его как дубину используют РЕАЛЬНЫЕ претенденты на президентское кресло на предстоящих выборах. Петро и Ко просто пытается вырвать из рук конкурентов дубину.
    а конкурентов не должно быть? и повезло ж украинцам, что есть такая дубина, потому что только кто-то появляется на горизонте против коррупции, он тут же агент, шатун, теперь еще и декларации его надо смотреть, это вообще ни в какие ворота не лезет, все декларации во власти засекречивают, а кто борется проотив воровства бюджета преследуют, ничего не напоминает такой строй? можно выходить на парад и объявлять пецю незаменимым

13. Вверх #39852
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    врать это у вас как профессия смотрю
    потому как у путиноидов и порохососов посты идентичны,просто заменяешь слово путин на порошенко,а так риторика касательно экономики,людей,общества идентична
    Бгг, у саакаботов и менять даже слово Порошенко не надо.
    еще раз повторяю свою вопрос,чем отличается путиноиды от порохоботов,ответь
    Тем что вторых не существует в природе. Про ольгинских известно все вплоть до сметы на содержание, а мифические порохоботы существуют только в воспаленном воображении.

14. Вверх #39853
    Не покидает форум Аватар для Людам
    а почему самих военных не беспокоит их судьба?
    у них есть поддержка людей,чего нет у власти,а они даже к ответу не призвали всю эту воровскую шоблу у власти,которая заганяла пацанов в котлы ,а сейчас активно по тюрьмам сажает всех подряд
    тупо молчат ,исполняют все что им диктуют,непонятна вообще какая стратегия у военных
    Для того чтобы иметь полное представление о судьбе военных надо побывать в их шкуре.Более бесправной категории я не знаю.Если военный подписал контракт,он не имеет,вот совсем ,не имеет права уволиться.Разве что в случае тяжёлой болезни.Он должен безропотно служить,выполнять все приказы.Дисциплина железная.И да,они молча исполняют приказы.Иначе это будет не Армия. Ни один командир воинской части не допустит чтобы его офицеры публично роптали.Никто и нигде не говорит об условиях их работы и жизни.Так,вскользь по телику скажут,что будут квартиры для военнослужащих,покажут как они питаются..Для того чтобы уволить ,выражающего недовольство военнослужащего есть сто и одна возможность.И 15 -20 лет службы псу под хвост? Сейчас все в полном недоумении.Как???Можно в воюющей стране? Перенести на год выполнение Постановления КМУ по оплате труда военнослужащих?
    Стратегия у военных определяется Уставом,Приказом.Помните как в Крыму наши военные требовали"Дайте Приказ"? Какой приказ получили,так и действовали.

15. Вверх #39854
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки, что Саакашвили это не беспокоит? Или Вы автор текста?
    Я не встречала,может по невнимательности ,об отношении Саакашвили к военнослужащим.Не совсем понимаю что значит "автор текста". Мне очень близка,поверьте очень,судьба военнослужащих.Когда появилась инфа о переносе на один год документа,на который многие рассчитывали,под влиянием эмоций я здесь написала.Теперь жалею.

16. Вверх #39855
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я не встречала,может по невнимательности ,об отношении Саакашвили к военнослужащим.Не совсем понимаю что значит "автор текста". Мне очень близка,поверьте очень,судьба военнослужащих.Когда появилась инфа о переносе на один год документа,на который многие рассчитывали,под влиянием эмоций я здесь написала.Теперь жалею.
    Так военнослужащие в первых рядах его поддержки, он не только об этом говорит, но и постоянно с ними общается.
    А автор текста - это автор текста. Когда копируешь чьи-то слова принято приводить источник, как бы близки они ни были.
    О каком документе речь?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #39856
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Так военнослужащие в первых рядах его поддержки, он не только об этом говорит, но и постоянно с ними общается.
    А автор текста - это автор текста. Когда копируешь чьи-то слова принято приводить источник, как бы близки они ни были.
    О каком документе речь?
    бу га га. есть чем подтвердить сказанное? фейсбук мишутки и давитки не предлагать. Сам военнослужащий, ну и окружение\однокашники такие же как я. не поддерживает его никто, смешон он))
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #39857
    О каком документе речь?
    То,что Саакашвили общается с военнослужащими я видела,это в основном уволенные из АТО ,которые служили некоторый период по контракту в АТО.Это не кадровые военные.
    Да.Мне надо было привести официальный источник.Вот ссыль.
    https://glavnovosti.com/ukraina/pensii-voennosluzhashhim-peresmotryat-tolko-v-2019-godu/

19. Вверх #39858
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    То,что Саакашвили общается с военнослужащими я видела,это в основном уволенные из АТО ,которые служили некоторый период по контракту в АТО.Это не кадровые военные.
    Да.Мне надо было привести официальный источник.Вот ссыль.
    https://glavnovosti.com/ukraina/pensii-voennosluzhashhim-peresmotryat-tolko-v-2019-godu/
    Кадровые военные - это правильные военные, а АТОшники - нет?
    Ладно, вопрос риторический, можете не отвечать...
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.01.2018 в 17:27.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #39859
    User banned
    Да какая разница с кем он общается,я тоже с военными общаюсь!Родственники есть а один прапор даже весной огород копает.

21. Вверх #39860
    Кадровые военные - это правильные военные, а АТОшники - нет?
    Ладно, вопрос риторический, можете не отвечать...
    Как-то неправильно я пишу,если меня ТАК понимают. Кадровые военные тоже служат в АТО.Возвращаются и продолжают служить в своей воинской части.Есть добровольцы,которые подписывают контракт на определённый период,после окончания которого возвращаются к своей гражданской жизни.АТО это не сравнить ни с какой,даже самой напряженной службой.Никто ,нигде и никогда ТАК не считал и не считает.Прошедшие АТО кадровые военные пользуются большим авторитетом,их ценят так же как и добровольцев.

Ответить в теме
Страница 1993 из 2972 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права