а мне сегодня холодно(.. и цветы я не очень как-то... хочу купить на работу кактус такой круглый с большими-большими колючками.
| ||
а мне сегодня холодно(.. и цветы я не очень как-то... хочу купить на работу кактус такой круглый с большими-большими колючками.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, слово тестирую более понятно. Но девочки такие девочки, скажут, а т догадайся. Не успел догадаться. Обиделась, теперь просить прощение, и абонемент на шопинг в знак вины)))
Я понял, если девушка не хочет над4вать на работу платье, будь добра идти в валенках, и никск иначе. Мода такая мода.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
есть причины, я еще боюсь выкидывать увядшие цветы из вазы, пересаживать цветы боюсь, боюсь картофельных глазков
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 13:40 ----------
мужчины не обижаются, мужчины огорчаются(с) так и я , шоппинг меня ваще не интересует
мне пинта пива спасет настроение ,только через пару недель , я сейчас алкоголь не употребляю
а я очень и очень люблю цветы!всю жизнь я их люблю,я еще ребенком колупалась и мне это нравилось,мне вообще была интересна ботаника,на все шк олимпиады меня отправляли,а дома был микроскоп,я делала препараты из листиков,окрашивала и рассматривала движение жидкости в тканях листа..еще проращивала всякие бобовые..ну от такое увлечение было у меня)
помню,как я нашла сансу-кто выкинул под парадной,а на улице уже заморозки.Я конечно домой,удочерила ее).Она как разрослась к весне ,а потом еще и зацвела.Я была в шоке..я не знала тогда,что сансы цветут(это Щучий хвост,ты наверняка знаешь такие)
а кактусы-не люблю я их,они колючие)у людей даже цветут,но это всего один день.Вот они не мои растения.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ггггггггггггг)))))))))) не знаю))))))) дома цветут орхи, купленные в "Вашем саду" (т.е. ничего примечательного) и это ... красный такой цветуёк.. блин, я даже название его не знаю))))))))) я в общем не ботаник года))) когда-то вырастила три фиалки. но их муж бывший угробил.... я их не успела вовремя забрать после развода. уродец плюшевый...
короче, но кактус этот мне очень нравится. по-моему, он такой няшный малыш)) видела тоже в "Вашем саду". есть разных размеров. вот думаю, купить маленький и выращивать, или сразу большой и следить за ним. но у меня есть печальный опыт, когда кактус у меня сдох))))))
Последний раз редактировалось Hohotushka; 09.01.2018 в 12:58.
Хоха, иди я тебе один кактус отдам, он меня раздражает.
Но он большой. Вот реально не люблю его и выкинуть рука не поднимается. Может ты его приголубишь?
от как??как можно не любить такие цветы??
вот скинула 3 фотки-первые попавшиеся цветущие сфоткала у елки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2347948&page=154
аж интересно,красной может Каттлея,фален красным не бывает(рез-т селекции мож дать только его оттенки)
если интересно ,что там у тебя именно-покажи
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я люблю запах сирени, все ищу хотя бы свечи с этим ароматом, но пока ничего так и не нашла похожее
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
вечером дома сфотаю. орхи сейчас у меня отцвели. жду, когда по второму кругу пойдут... я к ним ровно дышу. мне нравились фиалки. и нравились тем, что я выращивала их из "деток". т.е. мне было интересно, выживут они у меня или нет))))))))) они не просто выжили, а такие красивенькие выросли, крепкие... жалко их.. сейчас у меня уже не хватит терпения новые вырастить. а красненькую хрень я купила за фигню денег недавно.. это, по-моему, какой-то рождественский цветок))) там зелёные и красные листья)))
Социальные закладки