Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1416 из 1804 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 36069
  1. Вверх #28301
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я оплачиваю только через Приват24 (раньше через EasyPay). Чтобы исключить человеческий фактор.
    И никакой бумажни лишней. Все оплаты лежат в отдельной папке на почте + доступен архив на сайте Приват24. За 4 года никаких проблем.
    Не трачу время на очереди и вообще считаю кощунством при наличии интернета стоять в очередях и отнимать время у людей, которые, действительно, не умеют или не имеют возможность воспользоваться интернетом.
    Я не стою в очереди, их сейчас и не бывает в коммерческих банках. Приват банк для меня табу после воровства денег со счета. В других банках тоже закрыли счета, весь доход у нас через наличку.

Нет ни в одной из квартир оплаты через Герц, везде расчетные книжки на коммуналку, отдельно квитанции только от РЭС.

Споры о том как и где платить уже были в этой теме. Если мне так удобно, мне честно говоря плевать на то что об этом думают другие, пусть буду бабкой старой или кощунственной.

2. Вверх #28302
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не стою в очереди, их сейчас и не бывает в коммерческих банках. Приват банк для меня табу после воровства денег со счета. В других банках тоже закрыли счета, весь доход у нас через наличку.

Нет ни в одной из квартир оплаты через Герц, везде расчетные книжки на коммуналку, отдельно квитанции только от РЭС.

Споры о том как и где платить уже были в этой теме. Если мне так удобно, мне честно говоря плевать на то что об этом думают другие, пусть буду бабкой старой или кощунственной.
    И комиссия в коммерческих банках - лично для меня тоже неприемлема. А она там есть. И не 5 копеек.

Не знаю. У меня за 15 лет с ПБ вообще никаких проблем. Всё до копеюшечки сходится.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #28303
    Жрець форуму
    Ощадбанк стал вторым у меня, где можно оплатить за электроэнергию без комиссии.
    До этого пользовался в Привате регулярными платежами.
    Иначе всегда комиссию брали везде. Или?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #28304
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    В банке в очереди не стою уже больше 2х лет))))
    Просто сейчас в банках очереди тоже нет.

5. Вверх #28305
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня сегодня спрашивали штрих код-я назвала,а тетенька оттуда сразу назвала ФИО
    да
    Позвольте Вам возразить, следуя утверждению уважаемой Atrejdes, штрих-код идентифицирует номер дома и номер квартиры, но не ФИО, но не квартира оплачивает предоставленные услуги, а, хотел сказать человек,,но скорее собственник квартиры, т.к. документов подтверждающих юридический статус человека, мы не имеем..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

6. Вверх #28306
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Позвольте Вам возразить, следуя утверждению уважаемой Atrejdes, штрих-код идентифицирует номер дома и номер квартиры, но не ФИО, но не квартира оплачивает предоставленные услуги, а, хотел сказать человек,,но скорее собственник квартиры, т.к. документов подтверждающих юридический статус человека, мы не имеем..
    как раз на квартиру начисляются платежи, и взыскание в случае чего налагается на адрес квартиры, а оплачивает кто угодно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #28307
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    В Газолине появились данные за декабрь.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #28308
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И комиссия в коммерческих банках - лично для меня тоже неприемлема. А она там есть. И не 5 копеек.

Не знаю. У меня за 15 лет с ПБ вообще никаких проблем. Всё до копеюшечки сходится.
    А у меня 4 тысячи "ушли" в никуда с концами.

Общая сумма платежей сейчас около 5 тыс. грн.. Мне спокойнее взять и оплатить через кассу.

9. Вверх #28309
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    А у меня 4 тысячи "ушли" в никуда с концами..
    это как ?

10. Вверх #28310
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    это как ?
    А вот так, пришла з/п и "ушла" з/п в неизвестном направлении. Дело было уже давно, но осадочек остался, след потерялся....

11. Вверх #28311
    Как это не имеем? По коду подтягивается ФИО человека, на которого заключены договоры с организациями - поставщиками услуг. Это могут быть разные люди, но по этому адресу.
    Дальнейший спор считаю неуместным.
    Это внутренний код Герц, а не международный.
    Харэ уже раздражать форумчан.

12. Вверх #28312
    и на сайте Герц можно ввести адрес, ФИО собственника и получить этот платёжный код.

13. Вверх #28313
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Поделитесь пожалуйста, в каком чудо-банке у нас нет очередей. Пару дней назад мне нужно было сделать первую оплату по новому адресу именно через кассу банка, чтобы потом без проблем зарегиться и платить онлайн. Я обошла пол Поселка из банка в банк по Днепродороге, везде очередь из бабушек, в одном даже скандал наблюдала, прямо из советских времен: заслуженный банковский работник с 20 стажем (по ее словам) пыталась пройти без очереди, ну, дальше все понятно... В результате была в Центре и заплатила за квитанцию на 7 грн банковскую комиссию в 7 грн в Банке инвестиций и сбережений. Оказалось, зашла удачно, 1 чел впереди, пока ожидала минут 7 своей очереди, за мной "хвост" выстроился...
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #28314
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста, в каком чудо-банке у нас нет очередей. Пару дней назад мне нужно было сделать первую оплату по новому адресу именно через кассу банка, чтобы потом без проблем зарегиться и платить онлайн. Я обошла пол Поселка из банка в банк по Днепродороге, везде очередь из бабушек, в одном даже скандал наблюдала, прямо из советских времен: заслуженный банковский работник с 20 стажем (по ее словам) пыталась пройти без очереди, ну, дальше все понятно... В результате была в Центре и заплатила за квитанцию на 7 грн банковскую комиссию в 7 грн в Банке инвестиций и сбережений. Оказалось, зашла удачно, 1 чел впереди, пока ожидала минут 7 своей очереди, за мной "хвост" выстроился...
    Марфин банк на Крымской, вчера в Ощад банке заплатила. людей не было в 10 утра.

15. Вверх #28315
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста, в каком чудо-банке у нас нет очередей.
    Это сильно зависит от числа и везения. Долго ходя в один и тот же банк и зная по каким числам дают пенсию - можно выбрать время, когда очередей нет.
    Но как по мне - П24 в разы удобнее.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #28316
    Марфин банк на Крымской, вчера в Ощад банке заплатила. людей не было в 10 утра.
    иду на работу мимо ощада, всегда к 9 утра возле входа стоят 10-15 бабок
    скучно им, наверное....

П24- банк "на дому".
    зачем что-то еще....

17. Вверх #28317
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    иду на работу мимо ощада, всегда к 9 утра возле входа стоят 10-15 бабок
    скучно им, наверное....

П24- банк "на дому".
    зачем что-то еще....
    Нет им не скучно,бабкам этим. У них нет компа и телефонов навороченных. А внукам и детям нет времени на обслуживание этих бабок, да и желания то же. Удивительно,что вы это сами не поняли. И платят эти ,как вы сказали бабки.....вовремя,в отличии от продвинутых и обеспеченных.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

18. Вверх #28318
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Нет им не скучно,бабкам этим. У них нет компа и телефонов навороченных.
    таки скучно
    прийти можно позже когда нет очередей....
    но тогда и поговорить не с кем...

зы. моя мама отказалась от моего предложения оплачивать ей коммуналку с карты.
    потому что тогда меньше поводов выйти на свежий воздух

19. Вверх #28319
    Нервовий згусток

таки скучно
    прийти можно позже когда нет очередей....
    но тогда и поговорить не с кем...

зы. моя мама отказалась от моего предложения оплачивать ей коммуналку с карты.
    потому что тогда меньше поводов выйти на свежий воздух
    А своим родителям оплачиваю я коммуналку и маме нужна именно платежка с печатью с кассы банка, хотя компьютером и интернетом они пользуются)))).

20. Вверх #28320
    Не покидает форум Аватар для Диона
    что-то тема ушла в сторону
    за декабрь пришли платёжки - 2-х ком. квартира 51 кв.м., семья из троих взрослых, газа нет все на э/э.
    Электричество - 570 кВ - 879,6 грн.
    Тепло - 1423,11 грн. за 47 кв.м. тариф за 1 кв.м. 29,71 грн. (в ноябре был 21 грн.)
    Водоподвод, водоотвод, очистка стоков - 12 куб.м. по тарифу 22,30 грн. - 267,6 грн.
    Итого: 2 570,31 грн.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 1416 из 1804 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права