Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 482 из 708 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14153
  1. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Asmadeus Посмотреть сообщение
    Soho_support, будет ли ответ на данный пост? Интереса ради вчера-позавчера, когда ютуб снова начал лагать - позвонил знакомому, у которого другой провайдер. У него все прекрасно, ни одного лага.
    Почему только вы говорите, что это "сторонний сервис" и вы никакого отношения к этому не имеете?
    Ваши жалобы были переданы и рассмотрены нашими специалистам, они занимаются решением данной проблемы. К сожалению о сроках пока сориентировать не можем, т.к проблема требует большего времени рассмотрения и находится не только на стороне нашей компании. Как только появится информация относительно решения проблемы с данным сервисом мы Вас проинформируем .

2. Вверх #9622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Спасибо что проинформировали. Специалисты будут продолжать устранять проблему. Как только неполадка будет устранена мы Вам сообщим.
    Вам еще кто-то верит?)))). Зашел в тему спросить, когда на бонус-тв будет нормальная сортировка программ, как раньше, вы пол года назад говорили, что уже скоро. Так что ожидайте, совсем скоро будет устранена). Обратите внимание на дату)

Последний раз редактировалось Serg-od2012; 08.01.2018 в 00:06.

3. Вверх #9623
    Новичок Аватар для Dimix
    Ваши жалобы были переданы и рассмотрены нашими специалистам, они занимаются решением данной проблемы. К сожалению о сроках пока сориентировать не можем, т.к проблема требует большего времени рассмотрения и находится не только на стороне нашей компании. Как только появится информация относительно решения проблемы с данным сервисом мы Вас проинформируем .
    Неужели. Да уж побыстрее бы, а то большую часть времени смотреть YouTube практически невозможно! Спасибо.

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Я умудрился обновить mag250 до прошивки 0.2.18-r22, как я понял, начиная с версии r19 нельзя использовать soho.
    Существует ли способ вернуться на прошивку r18? Через bios пробовал, пишет, что "Digital signature isn't correct"

5. Вверх #9625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimix Посмотреть сообщение
    Неужели. Да уж побыстрее бы, а то большую часть времени смотреть YouTube практически невозможно! Спасибо.
    Для них сроков не существует. Пол года уже сортировку сделать не могут, вернули бы то что было, но нет, надо было убрать данную функцию. Так и не ответили чем она им мешала.

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Я умудрился обновить mag250 до прошивки 0.2.18-r22, как я понял, начиная с версии r19 нельзя использовать soho.
    Существует ли способ вернуться на прошивку r18? Через bios пробовал, пишет, что "Digital signature isn't correct"
    Здравствуйте. Ответили личным сообщением

7. Вверх #9627
    Здравствуйте. Ответили личным сообщением
    Спасибо, помогло.
    А что с youtube на mag? Известная проблема, что он не работает или это только у меня?

8. Вверх #9628
    Для тех, кто тоже обновился на r22, в общем, откатываться не нужно, нужно прописать другой адрес портала и все работает.
    Адрес не привожу, т.к. Soho_support почему-то написали его в личку, мало ли, скрываются от кого-то

PS: прописал mag.bonus.tv вместо mag.bonus-tv.tv и заработало
    Последний раз редактировалось der_wolf; 09.01.2018 в 12:10.

9. Вверх #9629
    Для тех, кто тоже обновился на r22, в общем, откатываться не нужно, нужно прописать другой адрес портала и все работает.
    Адрес не привожу, т.к. Soho_support почему-то написали его в личку, мало ли, скрываются от кого-то
    Данную информацию никто не скрывает заходите на официальный сайт и читайте настройки

10. Вверх #9630
    Данную информацию никто не скрывает заходите на официальный сайт и читайте настройки
    Та я ж без претензий, раньше другой адрес был. Просто удивило, что вы в личку написали.
    В любом случае, теперь работает. А то я почти уже купил кабель для Jtag перепрошивки.

11. Вверх #9631
    А что с youtube?

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Вложение 12496037Ув Сохо, может обьясните подобное ? например канал 1+1 программа от другого канала, как попадет, другие каналы так же пляшут эфир-номер канала не соответсвуют.
    Так же проблема с громкостью, когда я ее выключаю на пульте на экране появляется значек звук перечеркнут, но через 30 сек - 1 минуту звук снова появляется сам собой, при этом значек отключенного звука на экране тв остается, так что проблема не в пульте, программа каналов не всегда соответствует текущему времени. Обновление установил последнее через флешку, сброс настроек делал, сброс пользовательских настроек тоже! Ничего не помогло, проблемы остались. Приставки две шт, два тв, на обоих одинаковые проблемы.
    Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте как работает, специалисты с Bonus-TV сообщили, что устранили данную проблему

13. Вверх #9633
    А что с youtube?
    Сервис YouTube является сторонним сервисом и не один провайдер не имеет к нему отношения.

14. Вверх #9634
    Сервис YouTube является сторонним сервисом и не один провайдер не имеет к нему отношения.
    Может еще раз прочитаете вопрос? Я не про тормоза
    "А что с youtube на mag? Известная проблема, что он не работает или это только у меня?"

Захожу в вашем портале в "Бонус" -> "Youtube", видео ищет, но не воспроизводит.

Просто скажите, это решаемо или нет?

15. Вверх #9635
    Может еще раз прочитаете вопрос? Я не про тормоза
    "А что с youtube на mag? Известная проблема, что он не работает или это только у меня?"

Захожу в вашем портале в "Бонус" -> "Youtube", видео ищет, но не воспроизводит.

Просто скажите, это решаемо или нет?
    Повторюсь: Сервис YouTube является сторонним сервисом и не один провайдер не имеет к нему отношения.

16. Вверх #9636
    Повторюсь: Сервис YouTube является сторонним сервисом и не один провайдер не имеет к нему отношения.
    Я ж не про сайт спрашиваю, а про приложение, которое находится в вашем портале.
    Видимо, у меня другое представление про сторонние сервисы

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Я ж не про сайт спрашиваю, а про приложение, которое находится в вашем портале.
    Видимо, у меня другое представление про сторонние сервисы
    не где нет жалоб на ютуб, только тут... если бы ютуб лагал то у всех бы лагало - следовательно что-то с настройками у сохи...

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не где нет жалоб на ютуб, только тут... если бы ютуб лагал то у всех бы лагало - следовательно что-то с настройками у сохи...
    Та я даже про другое.
    У них в "портале" есть приложение "youtube". Собственно оно ж там не само завелось, а ссылку на него добавили.
    Если не работает, сказали бы, что разрабатывали его не мы, да, не работает, убираем.
    Или подтвердили что у кого-то работает, значит у меня может какая-то проблема.
    Или сказали бы кто его разработчик и где про него информацию почитать.

А так я вообще не понимаю, можно ли как-то диагностировать или нет.

19. Вверх #9639
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Та я даже про другое.
    У них в "портале" есть приложение "youtube". Собственно оно ж там не само завелось, а ссылку на него добавили.
    Если не работает, сказали бы, что разрабатывали его не мы, да, не работает, убираем.
    Или подтвердили что у кого-то работает, значит у меня может какая-то проблема.
    Или сказали бы кто его разработчик и где про него информацию почитать.

А так я вообще не понимаю, можно ли как-то диагностировать или нет.
    картина такая, сохо к ИПТВ типо боком совсем, они его юзают сторонних типо разрабов, БОНУС-тв отвечает за работу портала... с учетом глюка портала на прошивках мага предположим что с ютубом тоже глюк из-за кривого портала...

20. Вверх #9640
    mag250, не переключаются звуковые дорожки у фильмов (например: Троя, Тачки (первая часть))

Ответить в теме
Страница 482 из 708 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя