|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да нет конечно....просто учитель попросила не приводить, не создавать ей проблемы....Я попу никому никогда не заносила. но и создавать ей неприятности не хочу.
Вот в том то и дело что нет..уверена: никто ничего создавать не будет - вот сидите дома и учитесь сами, что мы обычно и делаем, но хоть какой-то новый материал мой сын получал в школе. Нам нельзя прививку эту делать. А вообще это все конечно БЕСПРЕДЕЛ.
Кста,а как с прививками самих учителей/каждого из персонала школ ?
(профосмотр то одно ) любого посетителя ,родителей/бабушек в том числе![]()
Как то нелогично получается ))
пс В продолжение : любого у кого по работе контакт с населением ))
интересно,если в наших детских поликлиниках такая же вакцина,то зачем тогда идти в Инто-Сану колоть КПК...?не более,чем психологический фактор для родителя что-ли...типа уколю я в частной клинике и подороже..
Взрослым людям,которые получили две прививки кпк в детстве или по графику индивидуальному,нужно сдать антитела к кори!если они отсутствуют,то вакцинацию можно повторить,если они в нужном кол-ве есть в крови -то вакцинация не нужна!Кпк тяжелая вакцина и в случае присутствия антител и третей вакцины можно получить букет осложнений.Была программа по отслеживанию последствий после третьей вакцинации-после первых летальных случаев-эксперимент свернули.
какие? по организации учебного процесса? Как обычно-спасение утопающих-...
Где-то были комментарии, что максимум-вам в вайбер скинут задания,которые выполнялись в классе и домашку.
а так же писали, что никто из школы выгонять не будет,если прийдет непривитый ребенок,типа на сознательность родителей надеются...
Я к прививкам отношусь нормально. Мои дети привиты по календарю, слава Богу без каких-либо последствий!!! Но это все индивидуально, личное дело каждого! Но раз такая ситуация, то надо было бы продлить каникулы до карантинного 21 дня, может,немного остановили бы распространение болезни, а так-пукают в лужу...
Социальные закладки