| ||
ну знаешь если колесо отпадет то рабочие тормоза как-то не очень помогут... да и ваще еще при совке учили в автошколах перед выездом как минимум поверхностный осмотр делать, проверять масло, жидкости, лампочки... лично я не представляю ехать в машине в которой не уверен, даже если не чего не стучит то полюбому весной и осенью на подьемник ехаю смотрю, а щас темболее ибо полный привод и независимая подвеска, лучше сразу устранить чем потом иметь гемор... на старой так-же было, арки, пороги с балончика были закрашены, по одной стороне на лаке была полоска от ветки, капот и крыло были чуть рихтованы и тоже балончиком подкрашены, бампер ваще был ввесь в полосках-потертостях, зато ходовка чуть что сразу делалась, из электрики жаба давила новый шток антенны покупать, посему только она не пахала, а так даже подсветка габарита при включении поворота пахала (на габарите были 2х контактные лампочки)...
за машиной надо ухаживать и тогда она тебе отплатит тем-же...
p.s. по молодости как-то забил болт на наконечник и сожрало резину, в итоге был попадос на колеса, наконечник, пыльник, шаровую и работу конечно - так что на самотек пускать не стоит...
совок даже не рассматриваю, но поверь достаточно ездунов у которых даже на 15 летней иномарке только 3й стоп горит, а у некоторых даже он не горит... многие ездят только с одной рабочей лампочкой габарита или стопа... комплект для ремонта жигуляторам возить надо было, там шаровая на ура выпрыгивала...

А таксовать на бляхах законно?
Мало того,у машин такого типа нет техосмотра,они автоматически сняты с учёта в стране регистрации,они не стоят на обязательном временном учёте в Украине,и лишь бездеятельность органов и есть единственной гараннтией,что наш Буратино ещё на ней сможет ездить.
тогда статья 485 http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page18, режима вечный транзит нет![]()
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
не знаю, других не было
Сейчас по ст.470 и 481 ТК (транзит и временный ввоз) предполагаются только штрафы. За нарушение установленных сроков транзитного перемещения авто (5 дней в пределах одной таможни и 10 дней в пределах Украины) — от 170 до 8500 грн, а за нарушение сроков временного ввоза (максимум 1 год с правом продления еще на 60 дней) — от 850 до 17 тыс. грн.
Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.
Социальные закладки