Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Гривна в очередной раз пошатнула доллар и выросла до 27.90
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Это врядли. Такие вещи всегда у нас делают наобум.
Вспомните как строилась мансарда с другой стороны этого дома.
а когда Черный с Трухановым поссорился? При открытии пл. Греческой под ручку ходили. Очень делиться заставил?
недавно обсуждали, ищите в теме по слову "Кукуруза")
Налоговые изменения в 2018
-Налог на имущество физлиц - нет НУР, нет штрафов
Налоговые изменения на имущество физлиц - однозначно позитив. Они убрали пробел в законодательстве и четко определили, что физические лица не несут ответственность за несвоевременную уплату налога на имущество, если сам орган ГФС своевременно не отправил/вручил налоговое уведомление-решение. Это правило распространяется также на все недвижимое имущество, кроме земельных участков. Законом были определены граничные сроки, в рамках которых ГФС может определять сумму налогового обязательства - 1095 дней, которые наступают за последним днем граничного срока уплаты такого налога.
Операции с недвижимостью - новые барьеры
-Норма о новой Единой базе данных отчетов об оценке добавит дополнительных проблем желающим купить или продать жилье. Так, новый п. 172.3 ст. 172 обязует каждого оценщика вносить ответ об оценке в Единую базу отчетов об оценке. Нотариус не имеет права заверять сделку, если отчета с уникальным номером по квартире в базе нет.
Новая норма вводится с целью не допустить занижение показателей НДФЛ. С учетом того, что поступления в Госбюджет от НДФЛ на следующий год прогнозируются на 18% больше, чем в 2017-м, стоит ожидать действий ГФС, направленных прежде всего на усиление администрирования этого налога и его уплаты в бюджет
http://finance.liga.net/economics/2018/1/5/opinion/56205.htm
Так, я смотрю, все это фигня по сравнению с мировой революцией, тьфуглобальным потеплением, где зима, что с погодой, так пойдет еще лет 15-20, и Одессы не останется, все затопит...
та фигня это. Берег меняется после штормов, где намыло песок - где забрало. Я такой зимы не помню, у матери спрашивал - она тоже за свою жизнь не помнит. Если так везде, и особенно на полюсах, там где ледники, то нам 100% труба настанет, как минимум прибрежным районам по всей Земле.
Не знаю как Ты ориентировался. Отливы/приливы еще есть.
Я в шоке как и насколько быстро меняется погода. Реально, это происходит не за тысячелетия - столетия, просто на глазах, вот я малый садик/школа, мы гоняем на санках, заливаем/раскатываем катки, и это еще далеко до зимних каникул, и вот через 20-25-ть лет, уже середина зимы, а средняя температура +5+7
Социальные закладки