Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 999 из 2529 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 50562
  1. Вверх #19961
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это вы с бцж путаете наверное.Если в следствии прививки бцж не образовался нарыв и шрам,то можно предположить что организм не среагировал,но это тоже теория.

Америка заметает следы����

Вызывала детям Синево на дом,забор крови на антитела к кори в том числе,они переспросили в связи с чем анализ и если болеют дети-есть постановление отказать в выезде.Это хорошо,что хоть так перестраховываются от распространения!
    то есть родитель, не имеет право даже знать, что происходит... я себе сдала антитела, никто меня не спрашивал зачем.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    то есть родитель, не имеет право даже знать, что происходит... я себе сдала антитела, никто меня не спрашивал зачем.
    Не поняла ваш комментарий.Почему родитель не имеет права?

3. Вверх #19963
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У нас нет следс от БЦЖ. Но меня об этом предупредила и медсестра с врачом, что это было и сама не знаю...но следа нет, вообще.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

4. Вверх #19964
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    У нас нет следс от БЦЖ. Но меня об этом предупредила и медсестра с врачом, что это было и сама не знаю...но следа нет, вообще.
    у моего сына тоже не было совсем никакого следа,а сейчас ему 10 лет и появился шрамик небольшой на месте прививки

5. Вверх #19965
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас не было следа - переделывали .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У нас не было следа - переделывали .
    А что так тоже можно? (С)
    Старшему сделали в роддоме, оттуда нас развезли по разным больницам. Выписки на руках нет. Есть клочок бумаги без подписи и печати, на котором написано, что "со слов матери БЦЖ было сделано в роддоме, дата и количество вакцины неизвестно, след от укола есть".
    В карте эту фразу постоянно переписывают, со временем начали указывать папулу. В военкомате так же.

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А что так тоже можно? (С)
    Старшему сделали в роддоме, оттуда нас развезли по разным больницам. Выписки на руках нет. Есть клочок бумаги без подписи и печати, на котором написано, что "со слов матери БЦЖ было сделано в роддоме, дата и количество вакцины неизвестно, след от укола есть".
    В карте эту фразу постоянно переписывают, со временем начали указывать папулу. В военкомате так же.
    У нас тоже нет следа. Сказали в год сделать манту, а потом опять БЦЖ.

Отправлено с телефона через Tapatalk

8. Вверх #19968
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Срок годности у кпк-07.18.
    В инфекционку каждый день поступает по 3-4 человека с корью,это к сожалению,не пиар компания.Но то что государство заинтересовано больше в сбыте вакцины,чем в здоровом населении-это факт на лицо,иначе карантин был бы обьявлен всем и везде,масочный режим как минимум в общественных местах и так далее....но нет,легче подвергать опасности всех вокруг и делать непривитых-козлами отпущения.Как быть со взрослыми,которым после 35-ти прививаться нельзя и у которых иммунитета нет уже?!Печальная ситуация,а потом ответ на вопрос почему вы не доверяете нашему здравоохранению-очевиден-вот именно поэтому всему(((
    Подскажите, а почему взрослым прививаться нельзя?
    На оф.одесском сайте читала что подверженны заболеванию контингент до 30 лет.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

9. Вверх #19969
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему взрослым прививаться нельзя?
    На оф.одесском сайте читала что подверженны заболеванию контингент до 30 лет.
    т.е. после 30 заболеть шансы равны 0? или они уже от самой прививки заболеют?... интересно просто.

10. Вверх #19970
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Заболеть можно и взрослому и мне кажется прививку можно делать в любом возрасте по желанию.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

11. Вверх #19971
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    А вот кстати маска, не поможет от кори, т.к корь может передаваться через слизистую оболочку глаз.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #19972
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    "Единственным эффективным методом защиты от кори является вакцинация, в том числе, контингентов риска и контактировавших с ними лиц в возрасте до 30 лет в очагах, а также ограничительные мероприятия в организованных коллективах."
    Вот такая инфа с сайта города.
    Получается что те кто старше 30 не подвержены заболеванию, или про таких уже гос-во не беспокоится..
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

13. Вверх #19973
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    "Единственным эффективным методом защиты от кори является вакцинация, в том числе, контингентов риска и контактировавших с ними лиц в возрасте до 30 лет в очагах, а также ограничительные мероприятия в организованных коллективах."
    Вот такая инфа с сайта города.
    Получается что те кто старше 30 не подвержены заболеванию, или про таких уже гос-во не беспокоится..
    Больше всего оно не беспокоится о людях 50+, который, не прививались потому что не было тогда еще прививок. Т.е. если человек не болел корью, то заболеет и, скорее всего, крайне тяжело, т.к. хронических заболеваний накапливается много и разных. А это и мед.персонал и наши учителя.
    Если люди в возрастном диапазоне 30-40 получали, за редким исключением, одну вакцину и у кого-то иммунитет может и сохраниться, то эти люди в повышенной зоне риска.

В допрививочное время считалось, что, если человек не столкнулся с корью и дожил до взрослого возраста, то существует вероятность, что он не восприимчив к болезни. Тогда, редко кто ею не болел.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #19974
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    т.е. после 30 заболеть шансы равны 0? или они уже от самой прививки заболеют?... интересно просто.
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Заболеть можно и взрослому и мне кажется прививку можно делать в любом возрасте по желанию.
    Сейчас можно прививаться и в любом возрасте и даже болевшим корью и хоть каждый день, если есть большое желание - врачи только за. Но я читала у некоторых авторов, что после 30 лет прививаться нельзя из-за смертельных рисков И 3-ей прививки нет в плане вакцинации (пока) потому что в 2008 году попытались ее ввести, но после первых смертей быстренько свернули эксперимент. Но в группе "Родители за прививки" люди советуют друг другу прививаться каждые 5 лет и наверно кто-то уже так делает. А здесь писали, что некоторые врачи уже вовсю колят себе по третьей прививке. Может они на своем героическом примере хотят продемонстрировать всю пользу прививок, что было бы очень правильно, я бы даже реалити шоу такое с удовольствием бы смотрела - агитируешь - уколись сам и давай годик за тобой все понаблюдают! А что, лучшая реклама вакцинации!

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность обратиться по поводу вакцинации в частную клинику (КПК)? Или нужно ждать месяц

16. Вверх #19976
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли возможность обратиться по поводу вакцинации в частную клинику (КПК)? Или нужно ждать месяц
    А зачем ждать месяц? На сколько я знаю в Интосане КПК делают

17. Вверх #19977
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Вопрос к тем, кто сдавал кровь на наличие антител к кори, Анализ делается на голодный желудок или не обязательно?

18. Вверх #19978
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А зачем ждать месяц? На сколько я знаю в Интосане КПК делают
    Ну типа в очереди стоять... Не надо?

19. Вверх #19979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это если отказ продиктован исключительно страхом. Но ведь могут быть медпоказания?
    Старший болезненный и ему нельзя делать прививки, а младший здоровенький и все по плану...
    Или как у меня. Старшему не делала сознательно, именно исходя из постулата, что иммунитет должен быть естественным, а не выборочным к отдельным болезням, а мледшей делала АКДС, поскольку без нее не брали в сад. Правда в саду мы не задержались и потому остальные прививки уже тоже не делали...
    вот и у них так: тот ребенок, которого повели в сад, привит, остальные дети дома сидели, в комментариях написано

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Это сегодня по школам должны разослать списки не допущенных деток? Сегодня ждать звонка учителя?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 999 из 2529 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права