Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1016 из 1059 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 21167
  1. Вверх #20301
    Новичок
    Ну вот что за человек. Скажите спасибо вашим любимым предыдущим депутатам, которые 22-го числа, на сессии, созванной за пол дня приняли такое решение. Предложение проголосовать за этот беспредел поступило с "голоса" от Коломийца. А новый состав депутатом сможет приступить к работе только после того, как избирательная комиссия наконец-то решит, кто же победил в борьбе за кресло Головы: Обертун или сын Хасаева. И после присяги.

2. Вверх #20302
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    а кто разбирается в бухучете подскажите, пожалуйста- нам все таки обязаны выдавать фискальные чеки при оплате услуг или не обязаны? интересно с момента собрания, там озвучили этот вопрос, но ответа на него не последовало

3. Вверх #20303
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    спасибо честным и справедливым. 25 грн куб. и это только начало. вы хотели чеки, прозрачные тарифы? все получите. все будет теперь честно
    и вас с новым годом! это предложение или угроза?)))
    почему во всей стране в два раза вода дешевле, а тут крепкие хозяйственники никак не могут успокоится в своих аппетитах? может отказаться от них и пусть водоканал нам воду дает по нашим трубам?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #20304
    Новичок
    конечно обязаны. Лучше всего оплачивать через банк на счет

5. Вверх #20305
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    спасибо честным и справедливым. 25 грн куб. и это только начало. вы хотели чеки, прозрачные тарифы? все получите. все будет теперь честно
    т.е теперь, вы официально подтверждаете- что до этого все было в черную??????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #20306
    Посетитель
    Я не очень активная и патриотически настроенная,но как же не такие как я,что соглашаются с ценой 25 гр,или это не факт поэтому люди молчат ?

7. Вверх #20307
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от SRJO Посмотреть сообщение
    Теперь выбор за жителями Совиньона: кем они хотят быть - "казлами", требующими ответа на что тратятся их деньги или дойными лохами ("белыми и пушистыми"). Третьего не дано. Время пришло! И их личное участие (или не участие) в намечаемом внеочередном общем собрании кооперативов скажет кем они себя позиционируют
    "Шо ты ржешь, казлина?"
    Вы так долго обиду носите ))), я начинаю подозревать, что претендуете на место в правлении, не ?
    Удачи Вам, если есть желание, время и знания, why not ))

Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Хочется - пишите , не отказывайте себе ни в чем !
    Котёнок Гав, Вам даже в голову не приходит, что есть люди вежливее Вас)
    Вы позволяете себе обзываться, обвинять... я работаю за малое и большое бабло? Так кажется Вы в Вайбере написали? Отвечу на понятном вам языке: за свой базар рано или поздно надо отвечать). Не рекомендую вам соваться в четвёртый Сов, потому что если у меня будет плохое настроение и я увижу вас, могу в нос ударить .., больно). ... да, это угроза, а шо делать, буду себя защищать

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Думаю, все видели призывы на экране, в фейсбуке и т.д. - проголосуйте, ваш участок в Эрудите.
    Ага. Мы вот так сразу на слово не поверили - звонили нашему управляющему, в Комунсервис, а там и до товарища Зимовца дошли, так как сказали, что только он знает правильный ответ. Однако, его ответ не отличался от текста призывов - еще и поерничал немного, но однозначно сказал, что весь Совиньон голосует в Эрудите.
    В течение 35 минут в Эрудите работники избирательного участка с разной степенью энтузиазма пытались найти мою улицу. Надо сказать, одна из крупных и застроенных улиц Люстдорфа. После чего оказалось, что голосуем мы вовсе не там, а в пгт Таирово.
    Мерси за адекватное информирование и подготовку! Казалось, эти выборы важны, столько усилий потрачено кандидатами со всех сторон. Вон даже нарядные коробки с пряниками (вкусными, кстати) раздавали на открытии елки...
    В общем, предполагаю, что этот вопрос коснулся не только моей улицы. И сколько людей после тщетных попыток проголосовать в Эрудите таки поехали в Таирово, а не махнули рукой?
    А причём здесь управляющий и тем более Зимовец?))
    Вы шутите? В Вайбере Светлана все чётко объяснила кстати, надо было себя по спискам заранее проверить, если приглашение не принесли, в котором был указан адрес участка. Не, ну реально, мы ж сами себе создаём проблемы )

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а сколько мы еще доплатим в составе членских взносов? как провести аудит такой цены?

это же в разы дороже чем самая дорогая в Украине! Может пусть водоканал сам поставляет воду, если посредник не может наладить работу?

кстати, а куда девается вода с двух десятков скважин?
    В тариф было включена часть средств за обслуживание сетей. Сейчас уменьшена сумма за Услуги, за счёт минуса. В новый тариф внесено полное обслуживание. Вот насколько правильно? Это только специалисты могут ответить.
    ПС погуглите карту Украины стоимости воды за прошлый год. У нас была вода самая дешевая. Теперь мы на втором месте. В Кропивницке (кажется правильно)) стоимость 27 или 28, точно не помню.
    У меня уже два соседа закрыли плиткой фасад ((
    Будем экономить запасы пресной воды Земли

Цитата Сообщение от violen Посмотреть сообщение
    Ну вот что за человек. Скажите спасибо вашим любимым предыдущим депутатам, которые 22-го числа, на сессии, созванной за пол дня приняли такое решение. Предложение проголосовать за этот беспредел поступило с "голоса" от Коломийца. А новый состав депутатом сможет приступить к работе только после того, как избирательная комиссия наконец-то решит, кто же победил в борьбе за кресло Головы: Обертун или сын Хасаева. И после присяги.
    Шо, уже по методичке работаем? попередники виноваты ?)) та понятно )
    Поздравляю Вашего мужа с избранием, я уже в Вайбере поздравила победителей, но сейчас лично Вас

почему во всей стране в два раза вода дешевле, а тут крепкие хозяйственники никак не могут успокоится в своих аппетитах? может отказаться от них и пусть водоканал нам воду дает по нашим трубам?
    Тарас, чтобы сюда зашёл инфокс, нужно заказать проект, это дорого) - первое
    У нас не будет стоимости как в Одессе, водопостачання т канализация работают на насосах, очень сомневаюсь, что инфокс готов сегодня нас взять, разве что мы все перейдём на выгребные ямы.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #20308
    Violen, прочитала)
    Огорчает, что Вы сплетнями не брезгуете(
    Здесь недавно выкладывали экспертизу воды из Люстдорфа, я сравнила со своей, которую делали неск лет назад. Все нормы соблюдены. Два раза у меня вода была с запахом и пенистая..., оказалось система отопления взбунтовалась. )
    Все ваши опусы можно свести к одному: желание принимать участие в жизни кооператива.
    Ну на здоровье). Если Сачков решил снять с себя их фиктивное по сути существование, то никто не может запретить вам спасти свой кооператив. И почему его надо в этом винить? Практика показала, большинство желают рыночных отношений, заниматься своими делами и оплачивать качественные услуги. Возможно, кооператив -некая защита, только вы сейчас и без собраний все свои вопросы решаете, по факту. На собрания кто не ходил, тот и не будет, также как и на выборы.
    Повторюсь, есть желание, время - успехов.
    Только не надо обещать звезды с небес, я про ваши базовые пункты о мусоре и прямых договорах )

9. Вверх #20309
    Новичок
    Возьмем самый дорогой тариф на воду в Украине и скажем: Видите? в чем проблема? там платят и вы платите.
    Так? А может быть все-таки сделать калькуляцию? и не это позорище, которые сейчас лежит в Таировском сельсовете, в котором зарплата учтена два раза, эл-ва как на 1500000 куб вместо рассчитываемых 360000. Кто не видел этой красоты в чатах, можно посмотреть в группе в фейсбук.
    ЗТ, возможность установить двух, трех фазный счетчик, льготы - все что возможно для других потребителей в нашей стране - это не звезды с небес.
    Рыночные отношения, это когда ты хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь. Политика Коммунсервиса - вы обязаны оплатить все, что мы нарисовали.

10. Вверх #20310
    Возьмем самый дорогой тариф на воду в Украине и скажем: Видите? в чем проблема? там платят и вы платите.
    Так? А может быть все-таки сделать калькуляцию? и не это позорище, которые сейчас лежит в Таировском сельсовете, в котором зарплата учтена два раза, эл-ва как на 1500000 куб вместо рассчитываемых 360000. Кто не видел этой красоты в чатах, можно посмотреть в группе в фейсбук.
    ЗТ, возможность установить двух, трех фазный счетчик, льготы - все что возможно для других потребителей в нашей стране - это не звезды с небес.
    Рыночные отношения, это когда ты хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь. Политика Коммунсервиса - вы обязаны оплатить все, что мы нарисовали.
    Я не могу сделать калькуляцию, не умею.
    Предложила погуглить карту для объективности, а не смирения )
    Надо быть мазохистом, чтобы радоваться такому тарифу.
    Но он априори не может быть таким как в Одессе и Вы это знаете не хуже меня, но продолжаетесь лозунгами говорить( вашему мужу осталось дождаться присяги и все, хватит лозунгов. Пусть с мандатом делает запрос.
    Как Вы так увидели двойную зарплату? Шо, прямо шито белыми нитками ? Вот так в наглую ?))
    Возможно, в тарифе с запасом учтены форс-мажоры.., которые можно убрать.., ждём присяги

Вы ж не можете быть такой наивной и считать, что коллективное письмо решит вопрос с облэнерго.
    Обещали ещё 34 коп к 1 кВт плюс. За цифру не спорю, повторюсь, но когда Вы включаете свет, инд счётчик отсчитывает ваши затраты, а тп даёт сверх того. Кто это будет оплачивать? Облэнерго? С льготами можно решить путём трёхстороннего договора и это Вы тоже знаете
    Рыночные отношения в нашей стране с ограниченными возможностями пока. Есть уже закон рынка газа и?....
    Огромный выбор, либо инфокс с его пережитками прошлого, либо КС. Либо облэнерго, либо КС..... выбираем внимательно

11. Вверх #20311
    Новичок
    Послушайте, Коммунсервис не генерирует электричество, не поставляет воду откуда-то с Луны. Он посредник между нами, Инфоксом, с его пережитками и Облэнерго, со всеми его прелестями. Никакой энергонезависимости или энергоэффнетивности не предлагается в принципе. Выключат воду в Инфоксе - она пропадет в коммунсервисе. И со светом то же самое. И вопрос лишь в том, адекватно ли ведет себя прокладка, или не адекватно. Оправдывается ли запрашиваемая сумма качеством услуг или не оправдывается. Причем на сегодняшний момент услуги, процентов на 80-90 - исключительно устранение аварийных поломок. Честно ли калькулируется стоимость, или это шулерство.

12. Вверх #20312
    Послушайте, Коммунсервис не генерирует электричество, не поставляет воду откуда-то с Луны. Он посредник между нами, Инфоксом, с его пережитками и Облэнерго, со всеми его прелестями. Никакой энергонезависимости или энергоэффнетивности не предлагается в принципе. Выключат воду в Инфоксе - она пропадет в коммунсервисе. И со светом то же самое. И вопрос лишь в том, адекватно ли ведет себя прокладка, или не адекватно. Оправдывается ли запрашиваемая сумма качеством услуг или не оправдывается. Причем на сегодняшний момент услуги, процентов на 80-90 - исключительно устранение аварийных поломок. Честно ли калькулируется стоимость, или это шулерство.
    Мы по кругу ходим в рассуждениях(

Ладно), всех с Новым Годом и Рождеством

13. Вверх #20313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Но он априори не может быть таким как в Одессе и Вы это знаете не хуже меня(
    Конечно он не может быть таким, как в Одессе. Потому что есть разница в том, чтобы поднять воду на 2-й, максимум 3-й этаж в сельской местности и на 9-й - 22-й в городских условиях.

14. Вверх #20314

15. Вверх #20315
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Но он априори не может быть таким как в Одессе и Вы это знаете не хуже меня, но продолжаетесь лозунгами говорить( вашему мужу осталось дождаться присяги и все, хватит лозунгов. Пусть с мандатом делает запрос.
    Как Вы так увидели двойную зарплату? Шо, прямо шито белыми нитками ? Вот так в наглую ?))
    Возможно, в тарифе с запасом учтены форс-мажоры.., которые можно убрать.., ждём присяги

Вы ж не можете быть такой наивной и считать, что коллективное письмо решит вопрос с облэнерго.
    Обещали ещё 34 коп к 1 кВт плюс. За цифру не спорю, повторюсь, но когда Вы включаете свет, инд счётчик отсчитывает ваши затраты, а тп даёт сверх того. Кто это будет оплачивать? Облэнерго? С льготами можно решить путём трёхстороннего договора и это Вы тоже знаете
    Рыночные отношения в нашей стране с ограниченными возможностями пока. Есть уже закон рынка газа и?....
    Огромный выбор, либо инфокс с его пережитками прошлого, либо КС. Либо облэнерго, либо КС..... выбираем внимательно
    Я вижу то же не только двойную з/п.но и зАрплату админ персонала.что в данной калькуляции не должно быть.странно.что они туда не включили еще свои затраты на прибль....можно и не разбиратся в калькуляции .но сравнив цифры на сам процесс подачу воды(водоотведения)намного меньще.чем з/п.включеная в смету.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #20316
    Посетитель Аватар для SRJO
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я вижу то же не только двойную з/п.но и зАрплату админ персонала.что в данной калькуляции не должно быть.странно.что они туда не включили еще свои затраты на прибль....можно и не разбиратся в калькуляции .но сравнив цифры на сам процесс подачу воды(водоотведения)намного меньще.чем з/п.включеная в смету.
    Не предлагая ничего по существу, а только оттачивая свой язык и свою реакцию Белая уже открыто цинично троллит. Неужели вы думаете , что ей нужна истина ("их там нет!"), поэтому я предлагаю, как говорят "не ведись!"

17. Вверх #20317
    Посетитель Аватар для SRJO
    Этой калькуляцией тарифа на водоснабжение и водоотведение, Сачков открыто справляет малую нужду в глаза всем жителям кооператива, но это не мешает его адептам называть сие божией росою

18. Вверх #20318
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Конечно он не может быть таким, как в Одессе. Потому что есть разница в том, чтобы поднять воду на 2-й, максимум 3-й этаж в сельской местности и на 9-й - 22-й в городских условиях.
    и откачать канализацию в городе на 20-30 км и у нас на 2 км тоже есть разница, и откуда аварии на новых коммуникациях?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #20319
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Ветка превратилась на в Совиньон что за поселок,а в диалоги одного жителя со всеми остальными.Хоть отписывайся.

20. Вверх #20320
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    откажитесь. пусть водоканал дает вам воду по вашим трубам.

Ответить в теме
Страница 1016 из 1059 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права