| ||
Товарищи, прошу порекомендовать 2 варианта тел, не дорогих.
1 Обычная звонилка, батарея чтоб держала более 1 суток.
2. Тел. с поддержкой интернета, ну что бы ввести свой гугл аккаунт, и все контакты синхр. Выходить в интернет с него пока не планирую.
ИТ будет как дополнит. связь, поэтому навороченный аппарат не надо.
Спасибо, но не любая. Тот же r100 держит менее 9 часов.
Всем спасибо, но не то.
А какой телефон посоветуете для пожилого человека? Чтобы буквы и кнопки крупные были.
Чего? Он программируется в 5 секунд... После чего пользователю абсолютно не важно, есть там РУИМ внутри или нету.
Но альтернативы этому хорошему, качественному кнопочному телефону вы сегодня не найдете. За последние лет 6 они выпустили уже третью модификацию Густо, но меняют только ВНЕШНИЙ дизайн. Остальное и так работает хорошо.
Из минусов - на кнопках нет русских букв.
Последний раз редактировалось SerP13; 11.01.2018 в 22:45.
Ну это можно пережить. Всё равно я буду тел. книжку забивать. Просто в семье есть уже два телефона с RUIM ками, если что с телефоном, всегда карточку по срочному перекинуть можно. А вот ехать 80 летнему человеку в сервисный центр для перепрошивки проблематично. Для меня это минус. Но, судя по всему, в данном ценовом сегменте похоже вариантов нет. Значит Samsung.
О чем вещает эта реклама?![]()
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Вы скорость интернета померьте вот вам и -
"новый стандарт связи" !
Пару лет назад в Интере купил Самсунг Ноут 4, на 2 карточки, 2 х стандартный. Как потом оказалось СДМА работает только в 1 слоте. Теперь с появлением месенждеров и возможностью звонить через интернет 2х стандарнтный телефон оказался не нужен. Достаточно 1 оператора с быстрым и выгодным интернетом. Скоро придется выбирать между КС и Интером и с учетом одинаковых цен и качества не уверен, что отдам голос в пользу последнего.
На сайте КС появилась реклама о скором 4G , а кто знает о его появлении на Интере?
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 13.01.2018 в 20:16.
А сколько в КС стОит прямой городской номер?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот в жизни не поверю что интернет от КС лучше чем ИТ.
Я себе поменял на КС пакет на безлимитный интернет и понимаю, что нафиг он мне не нужен, ТК в городе интернет ни о чем, а в помещениях просто нет сети.
А городской номер ИТ такой себе приятный бонус.
Нужен для рекламы и бабушкам
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не скажу за КС, но у Vodafone интернет однозначно быстрее и стабильнее, чем ИТ. ИТ может максимум давать до 1.5Мбит/с (в выходные утром), а так скорость обычно гораздо ниже 1Мбит/с, программа на телефоне speed test частенько пишет, что не может проверить скорость.
А говоря про центр города, альма-матер ИТ, так сказать, то как раз в подвалах и стала пропадать связь, чего ещё несколько лет назад не было.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Доброй ночи
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема
В 20-х числах декабря прошлого года приобрела в офисе «Интертелеком» телефонный аппарат + пакет «Розмовляй 25», чтобы совершать звонки на так называемые городские номера; насколько поняла, 10 часов в месяц за 25 грн в месяц можно звонить на номера абонентов «Укртелеком» и каких-либо еще.
Вчерашние тестовые звонки показали:
- набираю номер абонента «Вега», типа городской, бывший ЦСС, 0482, шесть цифр, разговор длится 14 минут, после чего — обрыв связи; если перезвонить: снова 14 минут, и снова — обрыв связи;
- набираю номер абонента «Укртелеком»: 048, семь цифр, разговор длится около 10 минут, после чего — обрыв связи, если перезвонить: снова около 10 минут, и снова обрыв;
- набираю номер абонента «Киевстар»: более 20 минут ни единого разрыва, разговор длится, дольше проверять не стала;
- набираю номер абонента «Водафон»: см. предыдущий пункт.
Мне следовало бы обратиться в техподдержку, но меня интересуют мнения непосредственных пользователей![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки