Сообщение от KATERINA_KOTIA Хто? )) Не, ну конечно прогресс налицо... (или на лице). Холодно-вежливо и с сарказмом. Хотя не все... Кое-кто все еще норовит нахамить...
Сообщение от Olivi@ Не держите в себе это, дайте этому выход! (с) Та я вроде как недавно отсидемши..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Та я вроде как недавно отсидемши.. И что ты отсидел?
Сообщение от Nezloi Та я вроде как недавно отсидемши.. "А может, дадим ему по кумполу и отыграем своё?" (с)
Сообщение от Olivi@ Дема там в соседней комнате кричит Может, пиво закончилось?
Сообщение от капитан И что ты отсидел? Спину..
Сообщение от Nezloi Может, пиво закончилось? Ну тогда не страшо.
Сообщение от капитан А он то чего кричит? Сообщение от Nezloi Может, пиво закончилось? Уже не кричит... Украина в пролете..
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Спину.. Чё кружилась?
Сообщение от Olivi@ Уже не кричит... Неужели как примерная жена успела сбегать за пивом, чтобы он от экрана не отрывался в этот ответственный момент?!?!
Сообщение от AlexxK "А может, дадим ему по кумполу и отыграем своё?" (с) Спокойно, Алекс Вы ж еще не отсидели за ТО дело..
Сообщение от капитан Неужели как примерная жена успела сбегать за пивом, чтобы он от экрана не отрывался в этот ответственный момент?!?! Кричать и пить? Подавиться же можно!
Сообщение от Olivi@ Уже не кричит... Украина в пролете.. Да!! Я в шоке! Точно братские народы, блин!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ладно, пора в люлю готовится. А это вам фото полинезийских амуров Правда классные пацаны со стрелами. Такой не промахнётся))))
Сообщение от Olivi@ Уже не кричит... Украина в пролете.. Не поняла, кто с кем играет, и кто за кого болеет?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Уже не кричит... Украина в пролете.. Па-ба-ба-баммм!!!!
Сообщение от Б_Рысь Не поняла, кто с кем играет, и кто за кого болеет? Украина - Беларусь, отбор к ЧМ 2010.
Сообщение от Good++++ на счет "пятериться" и материться - спроси у "мужчины с большими накладными ушами"... это он уникум! мужчина с большими накладными ушами ))))))) бум знать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от капитан Ладно, пора в люлю готовится. А это вам фото полинезийских амуров Правда классные пацаны со стрелами. Такой не промахнётся)))) О! (тру глаза) Тока шо табуретка была..
Сообщение от капитан Ладно, пора в люлю готовится. А это вам фото полинезийских амуров Правда классные пацаны со стрелами. Такой не промахнётся)))) Вот она, романтика
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки