Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 320 из 524 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 10477
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Боженьки ! Представляю какая тут пыляка до потолка
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #6382
    Риба золотая
    И от чего там пыляка...до потолка?)))))))))
    Рождества всем вкусного, теплого и радостного!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    И от чего там пыляка...до потолка?)))))))))
    Рождества всем вкусного, теплого и радостного!
    Прыгаем на одной ножке типа енька- енька , синички сегодня появились , первый признак морозка

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, будет нам морозец ночью до -5, а потом с 15-16го опять вроде на плюс повернем...

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #6386
    User banned
    Ну шо , всё в цвету ... ждём мороза ...

7. Вверх #6387
    Риба золотая
    Ого.....у меня у петушков только чубчики из земли торчат. А этот прямо зацвести собрался. Че у вас там, теплотрасса под клумбой))))

8. Вверх #6388
    User banned
    Под калиной и сакурой тоже теплотрасса ???

9. Вверх #6389
    Риба золотая
    Да я не спорю, видела это видео в новостях . Но у меня в саду, нет таких успехов у растений. Трава, бурьян кучерявится но ни тюльпаны, ни петушки не прут с бутонами, только чубчики показали, ещё в ноябре...так и стоят. Деревья цвести не планируют. Розы да...листья не сбросили, но как осенью срезала последние, новые не зацвели.
    И по деревне своей не встречала клумбы цветущие или планирующие, у нас тут много около двора выращивают.
    Потому и говорю, что растения таки в полудреме, вместо сна, но повсеместно нет такого эффекта. Вон в ноябре сирень цвела, тоже в новостях показывали но зацвело пару веток у одного куста. Я к чему....к тому что явление все же не массовое, это я про деревья.
    Я совершенно не хотела, тебя обидеть...просто удивилась, активным петушкам. Я такого не видела.
    Последний раз редактировалось кранч; 08.01.2018 в 17:59.

10. Вверх #6390
    User banned
    Кранчик , какие обиды , ты чего ?
    Или мы первый год Синоптиками , или мы не знаем , шо мы на всё это повлиять не можем ?

Просто такого бурного цветения в январе - ещё не наблюдалося ....

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для naig
    Красиво тут у вас, "зацвела калина прямо под окном..." А у нас похолоднее всегда и только немного вылезли тюльпаны-нарциссы и календула с одуванчиками цветёт, но больше, когда солнышко.
    Тут в ночь назавтра дождик нарисовался, а к утру -1, надеюсь, это никоим образом не совместится во времени ? Что знатоки говорят ?
    Посмотрела почасовые прогнозы-вроде бы ничего такого не грозит.
    Тюлечка, была бы это вся беда, не кипиши, всё будет хорошо.
    Последний раз редактировалось naig; 08.01.2018 в 19:10.

12. Вверх #6392
    Мне вообще показалось что почки у сирени начали набухать

13. Вверх #6393
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне вообще показалось что почки у сирени начали набухать
    Сейчас у всех набухли почки и печень)))))) Праздники-с)))))))))
    У нас сегодня был лютый капец с 7.00. Встала утром выгнать собак на прогулку, а на первом потоп. И на матрасе собачьем сидят Валик с Кузей и дрейфуют в сторону кухни))) Ёпт!!! Всех выгнала, ломанулась в ванную, а там из шкафчика где все трубы на дом, фонтан воды шурует. Отрубила насос. Разбудила мужа, ну и давай вычерпывать озеро. Вымокали все. Нужно же глянуть чё там, без воды же не жизнь. А шкафчик у нас в дурацком месте, в душевой кабине прямо. И он закрыт дверцами пластиковыми и замурован всякими гелями, что бы вода при приеме душа, туда не лилась. Короче, открыть это нельзя только ломать. Сломали, все краны целы...грешили на краны, трубы то пластиковые, чему там рваться....Ага не с нашим счастьем! Лопнула вдоль самая главная труба, которая из артезианки подает воду на бак, а потом на дом. Она из стенки торчит на 25 см и все, дальше замурована в стену. Вызвонили нашего сантехника, он нас сразу послал в праздничный день идти и праздновать, а не мешать людям заниматься тем же. Но крики... помогите!!! не оставили его равнодушным и муж матнулся его выдернул из гаража, где он весь в робе и с руками по локоть в мазуте, ковырялся в своей машине (нечем людям срАння занятся)))))) Приехал...вздохнул...и говорит, давайте попробуем вырезать кусок испорченного и вставить новый. Но это не вариант .... лучше только разбирать плитку во дворе, копать траншею, долбать стену с улицы, доставать раненую трубу и класть туда новую и красивую. Мы припухли от таких перспектив и заплакали пуще прежнего))) Жалко ему нас стало, все же решили делать врезку нового куска. Сьездили скупились, приехали крутят.....при скручивании больной трубы все лопнуло нахрен, вместе с самой трубой и со всеми сгонами сверху даже металлическими((( Загрустили мы все хором, но надежду не потеряли. Чё то еще там мостырили, пока старая труба не отломалась с веселым хрустом по самые.....шлакоблоки. Ну тут и сантехник заплакал, не возможно же на это без слез смотреть. Теперь только ломать и копать.....закурили все, даже Масик)))) И тут!!!! Сантехник вспомнил, что видел в нашем люке с артезианкой, еще пару труб без нихто....ну не подключенных никуда. И меня тоже осенило!! Я же миллион часов провела в этом люке с сантехником (не подумайте ничего романтичного, у нас вечно горят насосы и мы с ним отлично их меняем...муж то на работе))) и забыла за те трубы. Все ломанулись в люк....таки торчат три трубы. И в доме есть три трубы, но они не торчат, а подключены к общей ветке но закрыты кранами. Нашла я старый план и нумерацию труб (я плюшкин и ничего не выкидываю)))) путем исключения выяснили ху из ху....отключили две, продули их компресором и узнали, что одна из них совершенно свободна от обязательств, лежит себе между люком и ванной, вот уже 10 лет и ждет своей очереди. Перекинули артезианку на нее, все переподключили и Эврика!!!! пошла вода.
    Хочу добавить, что менять в этом ящике ничего нельзя, не сняв душевой кабины, а она у нас на стеклянных дверях и низком поддоне, все засилеконено на века и сверу шурупами привинченно. Короче все это пришлось скрутить, а что то оторвать с громким матом. Старались ничего не сломать. Среди общих...ключей, отверток, тряпок, обрезков труб, разобранных палок от душ кабины и огромных стеклянных дверей от нее же...бегали коты и все время тырили, то шурупчки, то шайбочки. Собаки лаяли все.....у меня чуть голова не лопнула. Тараканы лаяли не переставая, Валя гавкал и выл, Кузя вторил ему в унисон, борзые задорно выли как волки, поддерживая общее великолепное настроение. Сегодня были все условия для массового суицида! Но мы с мужем и сантехник, выстояли))))
    Еще все это ночью текло по перекрытиям в подвал....а в подвале у нас нет пола, просто глина сухая и твердая. Вот она напиталась водичкой и когда я влетела туда, за очередной пилой или молотком не помню точно....то поняла что подо мной зыбучие пески и меня засасывает в пол. Еле вырвалась)))) Не знаю когда теперь это все там высохнет...не лето же.
    У нас были большие планы на день, но мы совершенно не предсказуемо провели его весело и с огоньком)))
    Последний раз редактировалось кранч; 08.01.2018 в 21:24.

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кранч!!!! Сначала я увидела многа букаф, думаю завтра прочитаю, а потом думаю ладно посмотрю. снега вроде нет.Чем там она занимается? А оказалось, мамадорогаяя! я читала и руками закрыла рот,чтобы не сказать чего то не пристойного! Ничего ж себе понедельничек у вас был!никому не пожелаешь!

15. Вверх #6395
    Сегодня ещё банкуем , через пару дней съёжимся , морозко подъезжает , синички уже сегодня утром появились , примета верная Кранча рулит ! Писатель народывся ! Славимо ёго ?

16. Вверх #6396
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Кранч!!!! Сначала я увидела многа букаф, думаю завтра прочитаю, а потом думаю ладно посмотрю. снега вроде нет.Чем там она занимается? А оказалось, мамадорогаяя! я читала и руками закрыла рот,чтобы не сказать чего то не пристойного! Ничего ж себе понедельничек у вас был!никому не пожелаешь!
    Да!! Мы сегодня зажгли!!!)))))))

17. Вверх #6397
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Кранчик,помню в прошлом году ты борзых искала в заносах.В этом году,по традиции ,труба лопнула.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #6398
    Риба золотая
    Нам скучно не бывает )))

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #6400
    Риба золотая
    Всем утра доброго!!
    Солнышко, ветра нет, воздух хрустальный!

Закрытая тема
Страница 320 из 524 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя