Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3415 из 4090 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 3915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,281 по 68,300 из 81785
  1. Вверх #68281
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У меня есть пару кусков магнезитовой плиты, несколько лет использую их при перетирке полутёром свежей, только схватившейся стяжки. Тупо кидаю под ноги на едва схватившуюся стяжку и работаю с них. Дяденька я крупноватый), зелёненький гипсокартон развалился бы после первого использования.
    Я не понял. Мы же разговаривали за влагостойкость, а не за прочность. А по прочности я с тобой полностью согласен. Это во первых.
    А во вторых: что ж ты мерзавец эдакий, дамочке на стены посоветовал аквапанель и магнезит, а на пол гипс?!)))))))) Чем она тебе насолила?

P.S.

Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы, немного запутали, думаю буду своих мужчин склонять к варианту Spaiderа на счет ГВЛВ. На счет плоского шифера смутило то, чтоон может быть волной и его надо выбирать , а мы хотим заказать через интернет магазин с доставкой. Ну а магнезит для нас пока останется загадкой, хотя в рекламном видео казалось, что все проблемы решены)
    Хотя знаешь? Я понял! Мудрый ты мужик! А если её мужчины действуют по принципу:"Послушай женщину и сделай наоборот"?! И в конце концов сделают на магнезите или аквапанеле!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 08.01.2018 в 11:47.

2. Вверх #68282
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я не понял. Мы же разговаривали за влагостойкость, а не за прочность. А по прочности я с тобой полностью согласен. Это во первых.
    А во вторых: что ж ты мерзавец эдакий, дамочке на стены посоветовал аквапанель и магнезит, а на пол гипс?!)))))))) Чем она тебе насолила?

P.S.

Хотя знаешь? Я понял! Мудрый ты мужик! А если её мужчины действуют по принципу:"Послушай женщину и сделай наоборот"?! И в конце концов сделают на магнезите или аквапанеле!!!
    трындец, и что дальше делать? Не поступят наоборот. Будут просто ждать каких-то решений,это очень им удобно. А речь не шла только за влагостойкость, уточняла или хороший вариант магнезит, отзывов свежих вообще не находила.

3. Вверх #68283
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я не понял. Мы же разговаривали за влагостойкость, а не за прочность. А по прочности я с тобой полностью согласен.
    Читал бы внимательней - понял бы).
    Эти кусти магнезита кидаются на МОКРУЮ стяжку и дополнительно подвергаются нагрузкам в виде меня). До сих пор не разбухли и не развалились, в отличии от гипсокартона, который в таких же услових намокает и рассыпается сразу.

Я как раз таки советовал магнезит (котого дамочка боится) и как альтернативу - гипсо-волоконный лист влагостойкий, как прописано в технотах дядюшки кнауфа.
    А вот ты дамочку окончательно запутал).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #68284
    Лучше поделись своим опытом с шифером).

Применяя плоский шифер выиграете в прочности.
    Шо, реально укладывал шифер на пол и облицовывал? Как оно себя чухает со временем?)

5. Вверх #68285
    User banned
    Лучше поделись своим опытом с шифером).

Шо, реально укладывал шифер на пол и облицовывал? Как оно себя чухает со временем?)
    Не на пол не укладывал. Т.к. из-за его пропеллерности его выравнивать надоест по трудозатратам. А мне нужен был ровный и я мне в конце концов надоело выискивать ровный. Я его для др. целей пользовал. Но, во всяком случае проработав со всеми ими шифер крутит, но гораздо меньше чем др. и то то в экстримальных условиях, кроме аквапанели конечно - цемент рулит!

Дядюшка кнауф советует его в спальнях, но не в ванной или кухне. Хотя конечно если его хорошенько замуровать в слой ГИ, со всех сторон, то и он простоит долго)))

6. Вверх #68286
    кроме аквапанели конечно - цемент рулит!
    Я аквапанель ниразу не применял, по причине её дороговизны и наличии более дешёвой альтернативы, поэтому не знаю как она ведёт себя в полу.
    Слой гидроизоляции поверх магнезита или гвл думаю будет дешевле, чем аквапанель. Полы и так в санузлах часто покрывают гидроизоляцией, а при основе из ОСБ я бы и аквапанель наверное намазал бы "корытцем" для перестраховки. Хотя обычно в ванных вода не стоит на полу, это же не бассейн).

7. Вверх #68287
    User banned
    Я аквапанель ниразу не применял, по причине её дороговизны и наличии более дешёвой альтернативы, поэтому не знаю как она ведёт себя в полу.
    Слой гидроизоляции поверх магнезита или гвл думаю будет дешевле, чем аквапанель. Полы и так в санузлах часто покрывают гидроизоляцией, а при основе из ОСБ я бы и аквапанель наверное намазал бы "корытцем" для перестраховки. Хотя обычно в ванных вода не стоит на полу, это же не бассейн).
    Когда как. И настаруху найдётся проруха. 2-3 мес. назад поставил стирать и пошёл. Прихожу через мин 40, а там кран на стиралку потёк((( Бассейн/не бассейн, а лужа стояла.

8. Вверх #68288
    Когда как. И настаруху найдётся проруха. 2-3 мес. назад поставил стирать и пошёл. Прихожу через мин 40, а там кран на стиралку потёк((( Бассейн/не бассейн, а лужа стояла.
    при нормальной затирке и небольшом количестве воды, она дальше плитки не протечёт. а при более качественном затоплении там уже и в других помещениях ОСБ повздувается, надо всю квартиру гидроизолировать).

зы. наверное от таких форс-мажоров аквасторож и придумали).

9. Вверх #68289
    Новичок
    Подскажите где можно купить дишовый унитаз подвесной

10. Вверх #68290
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    .....на самом деле если уровень пола в ванной ниже остального уровня квартиры,а дверь в ванную порожная с хорошей герметизацией(в данном случае хорошо запененная,а не плюнули в трёх местах),есть смысл в гидроизоляции.Если же уровень пола в ванной и всей квартире одинаков(а такое чаще всего бывает)и дверь беспорожная(что не правильно,особенно если с.у.совмещен---звуки,запахи),от гидроизоляции при невыключенном кране или потекшей стиралки толку ни какого.Нет,ну,если взять у заказчиков деньги за этот объем работ,то можно и гидроизоляцию потолка сделать.Хотя.....в хрущевках под стяжкой всегда встречал на плитах рубероид,положенный "корытом".Но не забываем,что в хрущевках,что в харьковсках полы в коридорах дерев.доски,может этим обусловлено использование рубероида.....
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 08.01.2018 в 17:34.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

11. Вверх #68291
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....на самом деле если уровень пола в ванной ниже остального уровня квартиры,а дверь в ванную порожная с хорошей герметизацией(в данном случае хорошо запененная,а не плюнули в трёх местах),есть смысл в гидроизоляции.Если же уровень пола в ванной и всей квартире одинаков(а такое чаще всего бывает)и дверь беспорожная(что не правильно,особенно если с.у.совмещен---звуки,запахи),от гидроизоляции при невыключенном кране или потекшей стиралки толку ни какого.Нет,ну,если взять у заказчиков деньги за этот объем работ,то можно и гидроизоляцию потолка сделать.Хотя.....в хрущевках под стяжкой всегда встречал на плитах рубероид,положенный "корытом".Но не забываем,что в хрущевках,что в харьковсках полы в коридорах дерев.доски,может этим обусловлено использование рубероида.....
    У меня вопрос: не задохнется ли юзер от разрежения воздуха и не забурлит ли водяной затвор в унитазе и сифонах, при условии, что в санузле S=7м2 установлен вытяжной вентилятор мощностью 100м3/час, а сама дверь с порогом и резиновыми уплотнителями, если вытяжка будет включена в течение получаса ? ))

12. Вверх #68292
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    не задохнется ли юзер от разрежения воздуха и не забурлит ли водяной затвор в унитазе и сифонах, при условии, что в санузле S=7м2 установлен вытяжной вентилятор мощностью 100м3/час, а сама дверь с порогом и резиновыми уплотнителями, если вытяжка будет включена в течение получаса ? ))
    вы забыли упомянуть, а сможет ли юзер открыть дверь при работающей вытяжке (если дверь наружу открывается)?

нет, там не те давления. И если все так герметично, то какой воздух вентилятор будет удалять? Такую ошибку и нынешние специалисты по вентиляции допускают (начало тут).

13. Вверх #68293
    У меня вопрос: не задохнется ли юзер от разрежения воздуха и не забурлит ли водяной затвор в унитазе и сифонах, при условии, что в санузле S=7м2 установлен вытяжной вентилятор мощностью 100м3/час, а сама дверь с порогом и резиновыми уплотнителями, если вытяжка будет включена в течение получаса ? ))
    .......при семи квадратах и вентиляторе десятка может и задохнётся,особенно если вентканал забит.Это вопрос мне был или так,с умным человеком,с самим собой?Кстати,по поводу вентиляторов,......всегда беру прибалта.Насколько он лучше украинца так и не понял(ну кроме срока работы).

14. Вверх #68294
    User banned
    Цитата Сообщение от ubivashka2 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить дишовый унитаз подвесной
    ну если дишевый то ....

15. Вверх #68295
    .....по поводу гидроизоляции.Лет восемь назад соседи сверху делали евро.Спустя пару месяцев.после ремонта отключение воды,полный умывальник посуды,соседи уходят,воду включают......меня выручило то,что при замене сантехники поставил кран на стояк(сверху один этаж).Сосед долго чесал репу,как такое произошло,гидроизоляция и т.д.

16. Вверх #68296
    User banned
    У меня вопрос: не задохнется ли юзер от разрежения воздуха и не забурлит ли водяной затвор в унитазе и сифонах, при условии, что в санузле S=7м2 установлен вытяжной вентилятор мощностью 100м3/час, а сама дверь с порогом и резиновыми уплотнителями, если вытяжка будет включена в течение получаса ? )) ..........Насколько он лучше украинца так и не понял(ну кроме срока работы).
    7кв*Н-3м=21куб. 100/21=5объёмов/час. ДБН-ский норматив для общественных помещений по воздухообмену. С/у общественный?

Кроме срока выбираю ещё по издаваемому шуму, чтобы не мешал газету читать.

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....по поводу гидроизоляции.Лет восемь назад соседи сверху делали евро.Спустя пару месяцев.после ремонта отключение воды,полный умывальник посуды,соседи уходят,воду включают......меня выручило то,что при замене сантехники поставил кран на стояк(сверху один этаж).Сосед долго чесал репу,как такое произошло,гидроизоляция и т.д.
    Скорей всего плохо затерли швы слабой затиркой!

17. Вверх #68297
    Arques Аватар для Arques
    7кв*Н-3м=21куб. 100/21=5объёмов/час. ДБН-ский норматив для общественных помещений по воздухообмену. С/у общественный?
    Кроме срока выбираю ещё по издаваемому шуму, чтобы не мешал газету читать.
    Слава Богу, нет! )) Сортир индивидуальный, в квартире.

18. Вверх #68298
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну если дишевый то ....
    От тут хотелось бы ремарку вставить...
    А нах нужен именно дешёвый подвесной унитаз?
    Вот это я ваще никак не понимаю...
    Если подвесной, то это каГБЭ инсталяция? Это уже расходы... и реально... унитаз, это такая мелочь по расходам, и при этом ТАКАЯ важная весчь при эксплуатации!!! Поменять канеш можно, но зачем???
    Я вам всем расскажу маленькую историю моей покупки унитаза при ремонте в квартире, где туалет меньше 1,5 м2...
    Инсталяция - это был единственный способ сделать туалет с закрывающейся дверью (до того было так, что если у кого рост за 180см, колени упирались в дверь так, что нельзя было закрыть)
    С инсталяцией определились - Гроэ, а вот с унитазом было прикольно, я при выборе, первым делом проводила пальцем под ободком... Продавцы у виска крутили, а я точно знала что хочу!!!
    Первое требование - чтоб дырки слива были по всему ободку, а второе, чтоб всё пространство под ободком было глянцевое!!! Потому что в большинстве случаев как раз по кругу всё очень даже шершавое!!!
    На тот момент нашла один единственный унитаз "Венеция", до сих пор в удовольствии!!
    потом на дачу пыталась найти тот же, фигушки... к сожалению(((
    Поэтому очень рекомендую подойти к выбору унитаза именно с точки зрения дальнейшего ухода, именно это и есть самым важным, а форма, цвет, фирма и т.д. не имеют никакого значения
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #68299
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    От тут хотелось бы ремарку вставить...
    А нах нужен именно дешёвый подвесной унитаз?
    Вот это я ваще никак не понимаю...
    Если подвесной, то это каГБЭ инсталяция? Это уже расходы... и реально... унитаз, это такая мелочь по расходам, и при этом ТАКАЯ важная весчь при эксплуатации!!! Поменять канеш можно, но зачем???
    Я вам всем расскажу маленькую историю моей покупки унитаза при ремонте в квартире, где туалет меньше 1,5 м2...
    Инсталяция - это был единственный способ сделать туалет с закрывающейся дверью (до того было так, что если у кого рост за 180см, колени упирались в дверь так, что нельзя было закрыть)
    С инсталяцией определились - Гроэ, а вот с унитазом было прикольно, я при выборе, первым делом проводила пальцем под ободком... Продавцы у виска крутили, а я точно знала что хочу!!!
    Первое требование - чтоб дырки слива были по всему ободку, а второе, чтоб всё пространство под ободком было глянцевое!!! Потому что в большинстве случаев как раз по кругу всё очень даже шершавое!!!
    На тот момент нашла один единственный унитаз "Венеция", до сих пор в удовольствии!!
    потом на дачу пыталась найти тот же, фигушки... к сожалению(((
    Поэтому очень рекомендую подойти к выбору унитаза именно с точки зрения дальнейшего ухода, именно это и есть самым важным, а форма, цвет, фирма и т.д. не имеют никакого значения
    мы, например, в дом для строителей как раз тоже искали самый дешевый, потом поменяли

20. Вверх #68300
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Первое требование - чтоб дырки слива были по всему ободку, а второе, чтоб всё пространство под ободком было глянцевое!!!
    А что такие бывают? Я пока только на шершавые попадаю, ни разу еще глянца внутри не встретила. Тоже хотела бы такой, но напольный с наружным бачком.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 3415 из 4090 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 3915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права