Говорят еще глицериновые свечи.кто то пробовал?
|
Говорят еще глицериновые свечи.кто то пробовал?
У меня кстати анализ на печеночные пробы показал застой желчи... прописали хофитол. Пью 4-й день и тоже походы в туалет стали регулярными..
Я стараюсь есть больше "слабительных' продуктов, но когда само не получается, ставлю половинку глицериновой свечки, результат не заставляет себя долго ждать)
Говорят отруби хорошо помогают, добавлять в кашу. Все никак не куплю попробовать.
Глицериновые свечи, а еще больше пить воды. Натощак чернослив измельченный со стаканом воды.
Ох, какой вопрос в тему поднялся!! Я по себе уже вижу, что утром киви и нормальная человеческая еда в течении дня - это спасает! Завтрак - овсянка, обед-суп, ужин- не сильно тяжёлый. Но с нашими праздниками и застольями - все черти как питаемся и потом мучаемся!! Пить надо много - это да!
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Попробуйте Каскару, мне очень помогает
Кисломолочки побольше еще. Нормазе дочке назначали, это тот же дуфалак, хорошо помогает и безвредный. Правда, его нужно пить курсом.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
А я пью много зеленого чая (слабенький+лимон, без сахара) с черносливом! Помогает шикарно. Киви на меня не действует в этом вопросе. Кефир тоже(, разве что много и на ночь. А вот еще и салатик из вареной свеклы, да с оливковым маслом дает нужный слабительный эффект. так что все индивидуально! "Свое" можно найти только опытным путем))
А у меня как-то низко живот стал. Был, вроде, более-менее высоко (хотя видела у девочек в консультации на более поздних сроках -и то намного выше), а тут обратила внимание, что мой сместился. Теперь боюсь саиа мебяи боюсь идти к врачу-не скажет ли ложиться на сохранение?..
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Завтра получу справку о больничном и поеду отвозить на работу... Не знаю, что меня ждёт)) из незаконченного декрета в новый декрет да ещё и на декретной должности))
Вот почитала что вы пишите про животики, смотрю на свой и думаю, что у меня тоже наверное низко расположен (первая Б, так что не знаю как должно быть)
Была у участковой, та сказала, что матка низко расположена.... Сегодня пойду на узи, посмотрим что там скажут...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки