|
а мне порезали ананасик и налили шампанское) хорошо.
мне вот иногда бухлишко в магазах не хотят продавать. я наивно и гордо полагала, что молодо выгляжу, а выгляжу я скорее всего так плохо, что не хотят продавать мне бухло, потому что уже хватит мне)))))
по тратам вчера:
- продукты и бухлишко в магазине 1980грн
- доставка из смайлфуда 510грн
- два светящихся шарика 300грн
- глинтвейн 90грн (2 больших стакана)
сегодня бензин 500грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ниче себе вы тратите... даже при зарплате 8-10 как-то как то смотрю на ценники
шо то много ушло на НГ и рождественские праздники.
а коммуналка еще не плачена=там тыщи 2.5 точно должок
Всем здрасти! Ох я как наклюкалась шампанского,еще дети принесли три бутылки итальянского ,я ж и туда залезла!
Думала ночью,что утром будет капец,нет,живая,как огурчик и еще дети у меня,развлекаю,кормлю,рисуем...
Села кофе попить!И не отказалась бы еще от бытылочки брюта,но дома только вино
Было все очень вкусненько,особенно купаты
п.с как ни зайду,все красивые,не морщинистые...
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2018 в 13:53.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Как хорошо, что когда я была конкурсанткой в Фотогиничности 2015 там не было Таких страстей....
У моей бабушки в 90 нет морщин. Она просто старая. Старость это ж не только морщины....
ПАНДЕмия!
Морщины, морщины
Что ж вы так их боитесь?) Стареть нужно достойно
Всегда нравилась, как шикарно выглядела со всеми своими морщинками Ани Жирардо и во что превратили себя многие знаменитости, на которых без жалости не взглянешь
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я уже не могу есть НГ еду , сегодня на колу , чипсы и шаурму 500 грн.))) на вильямса открылась новая точка шаурмы , это нечто , все чистенько и вкусненько . кому надо советую ))
а меня всегда развлекает один момент , что только с лицами не делают а морщины все равно есть , а вот на жопе морщин нет ))))Морщины, морщины
Что ж вы так их боитесь?) Стареть нужно достойно
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ооо а где на Вильямса? Это та, что возле Вертикали? С меня плюсики, а то иногда харит на 5 фонтана ехать; а больше рядом нормальной шаурмы нет.
И эта... не дай бог тебе увидеть морщинистую жэ)) это жесть и по-моему, к старости, лет так после 65 надо немного поднабрать вес, чтобы все разгладилось))) но это только для худых, как я и Чука, у остальных и так все хорошо)))
Последний раз редактировалось toffee; 08.01.2018 в 14:31.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
В поликлинике) надеюсь, что дадут добро в сад)
Почему в моем детстве не было таких поликлиник...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
наверное , я в фитнесах не сильна )), возле бывшего привата . они отстроили новые помещения , можно брать с собой а можно и у них есть . вкуснее у тех что на вынос .там еще шашлыки вкусные и куры гриль . теперь я там регулярно буду покупать т.к. у них даже специи аутентичные !!!Ооо а где на Вильямса? Это та, что возле Вертикали? С меня плюсики, а то иногда харит на 5 фонтана ехать; а больше рядом нормальной шаурмы нет.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
шаурма возле фитнес клуба это сильно)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки