|
Я похоже совсем не в тренде) учитывая мою склонность к отекам после гиалуронки, я очень хорошо и позитивно отношусь к плазмолифтингу. Вопрос, что от него все ждут. У меня он заменяет мезотерапию и результат не приходит на следующий день, но он есть и имеет накопительный эффект. Вообще после 10 лет экспериментов над собой в виде диспорта, мезо, филеров, лазеров и тп пришла к удивительному открытию
))) все настолько индивидуально и все приходится пробовать на себе. И да, с косметологами у нас туго, 90% пытаются тебе сделать то, что умеют, а не то, что именно тебе подходит
это не отзыв -это мои наблюдения))
хотя я делала.но ..такое))) но есть и довольные,вот как lisaalena.
(((((((счастье рядом)))))))
Я к плазме отношусь как к уходу, ну там посвежее лицо итп, лифтинга не жду особого )
к стати вчера ж таки была в ЛХ,у четвёртого косметолога))
не впихивала ничего.даже отговорила))))
(((((((счастье рядом)))))))
вот именно, все очень индивидуально. Я на своем опыте поняла, что врач не может знать, что подойдет именно тебе. Он может лишь предполагать и предлагать. Даже очень хороший врач не может предвидеть реакцию конкретно вашего организма на препарат. То, что хорошо одному, десяти и сотне, тебе может совершенно не подойти и даже наоборот, навредить. В лучшем случае - просто будет нулевой эффект (как у меня). И пока не сделаешь - не узнаешь. К сожалению.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Вика, это был отзыв клона известной аферистки:
Открылась (не зря канун Рождества!) Правда.
Это ложь и провокация с целью НЕ заплатить косметологу!
"Пострадавшая" спалилась на этой странице, модераторы почистили... Так, что воспринимаем ее посты...с точностью до наоборот! Личность форуму известная! Есть еще клоны. Свои посты в теме косметологии поудаляла, но многие их прочли....и жалели, так жалели ее...и я тоже(((( Тьфу.......
Последний раз редактировалось Irinqa; 08.01.2018 в 10:24.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, шо то в пластической хирургии молчат, спрошу и тут ) Никто биша не удалял случайно? Давно собираюсь, но вот уже на 99% решила , но не решила где )
Девушки,здравствуйте!!Скажите,пожалуйста,как долго после уколов ботокса,вы не наклонялись и не сушили волосы феном?Пишут,прям 3-4 дня нельзя.
Вот тоже хотелось бы узнать реальные отзывы. Делала пару недель назад ботокс- гусиные лапки вокруг глаз (в том числе) в ЛХ у Фрунза. К счастью все удачно. Мне даже понравилось ее отношение. Исправила несимметричность бровей ботоксом лоб. Старалась не переусердствовать, чтобы не опустились брови. Сказала лучше потом доколом откорректируем. Но записалась скоро на носослезки к ней с итал. филером Эвантия 20. И теперь, после отзыва Obod, стала сильно сомневаться. А по-поводу ботокс вокруг глаз, в моем случае ничего другого бы не помогло.
Последний раз редактировалось Godiva; 08.01.2018 в 09:43.
А я как раз в пятницу была у ней на консультации, она меня уверяла, что до уколов было точно так же и асимметрия и веки нависшие, но.... когда она мне показала мои фото до... мне хотелось рыдать, потому что там лицо НАМНОГО свежее и моложе и глаза мои!!! При этом показываю ей на фото (я не профессионал) что вот здесь и здесь морщин не было, а здесь появились заметные и глубокие, и мешков таких больших и двойных не было, а она мне талдычит, что было и всё тут!!!
Еле сдержалась, чтоб не впасть в истерику и не начать кричать! Но самое главное, хотелось сказать, раз она уверена, что всё это было и осталось, а за что тогда почти 20 тысяч??? Если самая главная просьба была, чтоб сделать что-то, что реально улучшит мой внешний вид, неважно даже если очень кратковременно! Для начала и этого достаточно, а потом можно что-то дальше пробовать!
Пока что мне не сильно хочется что-либо дальше делать!
В общем сошлись на том, что она обсудит с администрацией мою ситуацию и они мне что-то предложат! Позвонили, предложили сеанс микротоков бесплатно и еще рекомендовали попить лимфомиазот, завтра пойду первый раз на микротоки, лимфомиозот 3-й день пью, отёки всё равно очень сильные, по утрам вообще страшно смотреть на себя в зеркало, а по вечерам сложно заснуть, потому что отёк носоглотки начинает ощущаться и почему-то шею тянет, хотя может это у меня на нервной почве?
Красиво жить не запретишь!
может вам антигистаминные попить? как то все описанное на алерргию смахивает
мне в ЛХ тоже не особо понравилось. туда надо иди изучив хорошо по инету с видео мастер классов что как и куда можно и нужно колоть. после того как мне Марина Александровна ( фамилию не помню) вколола всю ампулу аквашайна за один раз только на лицо, без шеи и не пройдя зону вокруг глаз и губ и доказывала что вокруг глаз он не колется по причине большого содержания гк ( в аквашайне, ага) то я для себя сделала определенный вывод о их конторе. да, там хорошие цены на препараты, но идти делать надо четко зная что и быть готовым отстаивать свое мнение, иначе разведут.
к тому же делают только папульной техникой, довольно крупные папулы. есть достаточно других техник чтоб не ходить как лягушка.
входит, но не столько чтоб боятся оттеков и не колоть ее в зону вокруг глаз. я просмотрела не один мастер класс косметологов которое колят его, поэтому не лично мое мнение. поэтому я считаю что при таком прохождении что это лень доктора и попытка развести на курс процедур и продать больше препарата. везде пишется что его хватает на 2 раза если только лицо колоть.
а, они еще предлагали с кем то шприц поделить. когда я спросила как они это делают- типа иглы меняют. ну тут уже каждый сам решает как это назвать. я бы не рискнула жидкий препарат после кого то колоть.
Последний раз редактировалось montana27; 08.01.2018 в 17:55.
Я всегда кубик при биоревитализации на лицо беру. Меньше не вижу смысла
Кстати, в последний раз сама купила GANA ha, заплатила только за работу (Гугл в помощь )
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
так в аквашайне в шприце 2.1 или 2.2
Социальные закладки