|
Отбивайся почуть чуть как нибудь , я тут если шоЯ тоже проклят , грущу себе тихо улыбаючись в серой толпе
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 13:07 ----------
Мужчина , спуститесь с небес , не высоко ли взлетаете ? Игорёк вам всё разжуёт уже с птичьего полёта , перья берегите пока здоровье есть и напорПослушайте старика Ганса , у вас то аватар мощный но к вам он никак не относится , бродите тут ради скуки лапшу развешивать , а не учавствовать в дружбе , а я серенький Гансик
![]()
зачем вы цитируете это нечто, просто в игнор и оно само отвалится
это брат укроба
вот когда диктант буду писать,тогда за ошибки подумаю,
и не тебе решать что мне к лицу,а что не ко двору
по-ходу кто-то за день парами ртути надышался решил что его много,наверное все личности проснулись и это объясняет почему их много,вот он говорит не за одну персону,а уже за целый коллектив единомышленников
граждане проветривайте помещения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да успокойся ты уже! Сколько можно повторять, что без твоей опёки разберёмся! Центр Вселенной,что-ли?! Пишешь - пиши дальше! Будешь делать замечания - имей вескую причину. В отличии от тебя, я, да,твоя правда,вижу то, чего не видишь(или не хочешь видеть) ты. Имею неподдельную наглость исправлять собственные ошибки. Вот и учись,пока я жив. "Друзей держи подальше, а врагов - на коротком поводке..." "Не бери дурное в голову, а тяжёлое в руки." Не я это придумал. Твоя персона не представляет для меня абсолютно никакого интереса! Мне с молодёжью веселей общаться! Вот...как-то так...!
Вот так, слОво за слово, шутка за шутку, ёжик и получил по морде©(((
ВеселИтесь? Ню-ню(((
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
как же не хочется на работу
Социальные закладки