Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 164 из 489 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 9761
  1. Вверх #3261
    Постоялец форума
    Католики гораздо разумнее православных, это сразу видно.

Папа - молодец. Куда там нашим...

Евреев еще бы обвинить в том, что они родили Христа и всех его учеников. Вот же народ...

2. Вверх #3262
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    по вопросам инквизиции - к католикам.
    Тогда по-вопросам кровавого введения иудо-христианства к байстрюку Владимиру?
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #3263
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Католики гораздо разумнее православных, это сразу видно.

Папа - молодец. Куда там нашим...

Евреев еще бы обвинить в том, что они родили Христа и всех его учеников. Вот же народ...
    станьте католиком - будете в шоколаде. Папа - современный Иуда.

Cola-Cola, это вызов? вы так и ничего не предложили.

может быть языческие мифы не в их пересказе для детей, а в их реальном обличье: с развратом и мастурбациями, кастрациями и расчленениями трупов, с содомией и каннибализмом… - это ваша альтернатива.

РаНаЯр быстро смекнула, что ее ждут увлекательные беспорядочные половые связи в кругу родноверов на свежем воздухе. Моментально перестала защищать родные корни. Совесть значит есть. Хорошо.

вы то кто? очередной ругатель ПЦ и христианства?

4. Вверх #3264
    Cola-Cola, это вызов? вы так и ничего не предложили.

может быть языческие мифы не в их пересказе для детей, а в их реальном обличье: с развратом и мастурбациями, кастрациями и расчленениями трупов, с содомией и каннибализмом… - это ваша альтернатива.

РаНаЯр быстро смекнула, что ее ждут увлекательные беспорядочные половые связи в кругу родноверов на свежем воздухе. Моментально перестала защищать родные корни. Совесть значит есть. Хорошо.

Может это отрезвит Вас...

Показать скрытый текст
    Вот что делается в христианских обителях сегодня

5. Вверх #3265
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...а как это с православием связано? фигня какая-то...белое братство ещё приплетите!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #3266
    User banned
      Показать скрытый текст
    ХРИСТИАНСКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

меня не отрезвила. прочтите мою информацию... вам будет интересней, уверен.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 09.09.2009 в 21:44.

7. Вверх #3267
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ...а как это с православием связано? фигня какая-то...белое братство ещё приплетите!
    ей нужно куда-то деть себя. пусть поругается, раз по-другому не умеет.

8. Вверх #3268
    ...пмс или по жизни такая?

9. Вверх #3269
    Постоялец форума
    станьте католиком - будете в шоколаде. Папа - современный Иуда.
    А Кирилл чем-то лучше Папы? Возможно, конечно, богаче, но чтобы лучше...

Мифы ничем не хуже христианских рассказок. А христианство ругать... зачем? Оно уже и так, настолько себя опустило, что и ругать нет смысла.

10. Вверх #3270
    User banned
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    А Кирилл чем-то лучше Папы? Возможно, конечно, богаче, но чтобы лучше...

Мифы ничем не хуже христианских рассказок. А христианство ругать... зачем? Оно уже и так, настолько себя опустило, что и ругать нет смысла.
    как можно сравнивать мертвого и живого? у вас сегодня логика в отпуске? чем он богаче? часами?

так зачем лично вы ругаете? нравится?

11. Вверх #3271
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    не отрезвила. прочтите мою информацию... вам будет интересней, уверен.

Ну ты тоже почитай на досуге..

Голубое лобби в РПЦ
    Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве.

http://compromat.ru/page_25820.htm

12. Вверх #3272
      Показать скрытый текст
    Это уже славные православные священники...

13. Вверх #3273
    замечательное обращение! демонстрирует демократичность православия и искренность. ничего не скрывается, а виновники даже высокого сана обвиняются простыми прихожанами. что в том плохого? все мы люди. священники тоже. они пришли из мира. почему к ним какие-то особенные требования? они не "учителя" и даже не проповедники. так, просто служители...подумаешь! ничто человеческое им не чуждо.

14. Вверх #3274
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    замечательное обращение! демонстрирует демократичность православия и искренность. ничего не скрывается, а виновники даже высокого сана обвиняются простыми прихожанами. что в том плохого? все мы люди. священники тоже. они пришли из мира. почему к ним какие-то особенные требования? они не "учителя" и даже не проповедники. так, просто служители...подумаешь! ничто человеческое им не чуждо.
    вы это серьезно ???? тогда я в шоке ... конечно, это всего лишь люди и они могут ошибаться, грешить и нарушать заповеди. Но это должно на самом высоком духовном уровне быть пресечено на корню и в определенных случаях, в зависимости от ситуации и степени нарушений - запрещено служить таким людям в церкви. Это дискредитация церкви, всего института христианства !!! Как может , к примеру, священник учить людей чистоте "непорочного ложа", если он сам - гомик или насильник девушек ? Или пьяный вдрызг поп будет рассказывать прихожанам заплетающимся языком, что упиваться грешно ?

ничто человеческое им не чуждо? Я в шоке, чесслово ... вот именно, что ВСЁ человеческое, что противоречит учению Христа и Писанию,должно быть им чуждо, любой грех должен быть пресечен ими же самими на корню, а если священник сам не может - то братьями по вере, а если и их не послушает, то должен быть исключен из церкви и быть как язычник. Вы Библию хоть иногда читаете ? А если читаете, то хоть вникаете ???
    ну народ ... из вас такие защитники христианства ... знаете, иногда лучше промолчать, чем ТАК защищать

и что значит: они не учителя, а просто служители ??? они именно что учителя Слова Бога, и даже звание "служители" - означает, что они служат Богу, они дали слово свое при посвящении, и просто любой служитель - это "проводник" идей того, кому он служит. А кому служит алкаш, гомик, прелюбодей ??? момоне- сатане !!! больше некому - Иисус бы такого служителя попер взашей, как тех торговцев-менял в храме ...
    Извратили, блин, всё учение, еще и защищают опустившихся служак ...

испокон веков и по сей день к ЛЮБЫМ учителям - особые требования! В наших школах, например, в отличие от ЛЮБОЙ другой организации, Законом запрещено работать гомосексуалистам, открытым или доказанно-уличенным в этом. Также в школах (как и в милиции) запрещено работать бывшим судимым за любое преступление. Давно ведется речь о запрещении работать курящим учителям... Учитель должен быть на порядок сильнее в моральном и научном плане, чем его ученики.
    А уж тем более учитель Библии - высокой моральной нормы поведения. И когда придет к такому священнику человек и спросит: как я могу не прелюбодействовать, это же не в силах человеческих ? то священник с чистой душой сможет ему ответить: ну я же могу , и ты сможешь, ибо "всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе"

Стыдно за тех священников - они просто предатели веры и позор христианства
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 10.09.2009 в 01:29.

15. Вверх #3275
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ну ты тоже почитай на досуге..

Голубое лобби в РПЦ
    Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве.

http://compromat.ru/page_25820.htm
    я знаком с этим делом. это позор. вопрос - повсеместно ли это? что вы скажите по поводу нашей епархии?

обобщать может любой.

все металлисты-сатанисты.
    все попы-пидарасты.
    все буддисты-нуддисты.
    все родноверы-химеры.
    все атеисты-каннибалисты.

разве это отвечает действительности?
    ответ, в любом случае, каждый будет нести за себя.

16. Вверх #3276
    User banned
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Это уже славные православные священники...
    я такие обращения могу писать сотнями. они ответят за себя, мы за себя.

одно остается фактом: Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники -- Царства Божия не наследуют. 1 Кор 6

17. Вверх #3277
    User banned
    Lady-Bird, вы правы. Лучше, чтоб грех обличился тут, чем по смерти. Не торопитесь становиться в ряд с другими суровыми судьями: сегодня пали они и совершили свои грехи, а завтра можете пасть вы за свое осуждение совершивших такие грехи. Любовь - она покрывает множество грехов, как пишет ап. Петр.

Несомненно необходимо обличать таких пастырей. Есть правда и другая сторона вопроса: ненавидеть надо грех, грешника необходимо любить. Иначе, что это будет за христианство: Христос пришел спасти погибающее. Мы должны молиться за погибающих, помогать им. А если человек любит свою неправду больше Бога, то он достоин того, чтобы быть еще при жизни отлученным от Церкви.

Любому из нас приходится каждый день делать выбор. Выбор - жить по своим прихотям, страстям и грехам или ценой мученичества противостоять соблазнам.

Лекарство нам дано - покаяние. Человек может активно бороться со своими грехами - исповедовать их, быть прощенным, получать в Таинстве Причащения духовные силы от Бога.

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Беееедненький (голосом крестьянки из "Формулы любви")

Где ваши факты? Опять решили свои потаенные мечтания перенести на других? Или где-то уже видели в одном из храмов? Что в вашем понимании "разврат"?.. Мастурбация?))) Вам так страшна потому как вы себе этот "грех" простить не можете? С кастрацией тоже все ясно - страхов больше чем мыслей в голове, даже интересно как до совершеннолетия то дотянули))) КанибализЬмом можно заниматься - ваша церковь данного не запрещает, пришел тела господня вкусил, до дому дошел, кого-то съел...
    Как показывает некоторая статистика))) Маньяки занимающиеся убийством и расчленением трупов, очень даже христиане... Так что разберитесь в своем королевстве, а только потом косите стрелки на другие, которые ещё в глаза не видели.

Я очень "люблю" когла за меня расписываются, ну прямо обАжаю.
    Во первых РаНаЯр не перестала защищать "родные корни", я сказала что не примыкаю ни к каким конфессиям и течениям, по своим причинам - это разные вещи. Знаетели не умею предавать, тем более своих дедов, свой Род - они мне дороги, но вам конечно этого не понять. Вы ж я так понимаю, в свои поминальные дни, или просто вспомнив о родном, значащем для вас что-то человеке, делаете всё вот это?!: "...развратом и мастурбациями, кастрациями и расчленениями трупов, с содомией и каннибализмом…" чтоб обильно сдобрить еще и этим: " ...увлекательные беспорядочные половые связи..."

Мне вас жаль... именнов той степени чтоб добить... чтоб не мучался...

Своих недобитых тараканов, вместе с грехами, попрошу на меня больше не переносить. Это так, чтоб общение в теме было всем интересным и приятным.

Эти вопросы с таким же успехом, можно задать вам.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.09.2009 в 11:23.
    Тишина.

19. Вверх #3279
    User banned
    мне и вас жаль. учите русский язык. вы значения слов не понимаете - о чем с вами говорить.
    Последний раз редактировалось Тигролов; 10.09.2009 в 09:14.

20. Вверх #3280
    Постоялец форума
    как можно сравнивать мертвого и живого? у вас сегодня логика в отпуске? чем он богаче? часами?

так зачем лично вы ругаете? нравится?
    Папа живее всех живых, как Ленин. Не уверен, что Кирилл дотягивает...

У меня всегда логика на работе.

Богаче он, вероятно, деньгами.

Закрытая тема
Страница 164 из 489 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права