| ||
Сегодня нашла в почтовом ящике счет от Одессагаза за ноябрь с угрозой заплатить в течении 10 дней. Ничего что сегодня уже 7 января и за ноябрь была отплата в начале декабря![]()
Не в прошлом году, но было:
Пропал свет, выхожу на парадную - ковыряются два урода в щитке.
"-Какого х...?
-У Вас долг - у нас наряд на отключение.
-Какой еще *:*; долг? У меня все оплачивается до 15 числа.
-Ничего не знаем - у нас наряд.
-Так - стоять, ничё не делать! Ща."
Вынес тетрадь, потыкал носом. Включили обратно и ушли. В электронные платежи не потыкаешь.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А Газолина все еще гуляет - счетов по домовым счетчикам нет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Установщики домового газового счётчика были без всяких тетрадей посланы вместе с нарядом. Предложено вызвать полицию, составить акт и подать в суд за воспрепятствованию установке.
Больше не появлялись.
а у меня что-то не то...
я 28.12 сняла показания и внесла их в отделение РЭСа на Добровольского ,там же и оплатила 28.12,начисление было 400,но у меня не было купюр так,чтоб было 400 и я внесла 500,их терминал в РЭСе на Добровольского
сегодня принесли квитанцию-задолженность около 500)
счет от 01.01.18
что бы это значило?
в прошлом году был аналог-оплатила вроде 30,пришел счет в январе с угрозой отключения,я перезвонила в РЭС-все пришло на тот момент,просто когда они формировали квитанции-сказали,что типа не дошло до них
что за ерунда??
на сайте Облэнерго в личном кабинете висит долг,квитанция есть об оплате 28.12, в 12.20 дня
это снова не дошло??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Потому квитанции могут и раньше печататься чем пришли деньги. Банковские операции могут несколько рабочих дней длиться, а с учетом праздников и выходных дней, то и неделю. Это же не моментальное пополнение.
И вообще, зачем впритык к таким праздникам платить??? Банки почти неделю отдыхают
Последний раз редактировалось cupuyc; 08.01.2018 в 15:28.
Социальные закладки