Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1990 из 2972 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39781
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Саакашвілі – не та особа, щоб представляти обурення українців, – екс -високопосадовець Пентагону

азиатский криминальный князёк делает 10 ошибок в маленькой записке, куда ж ему представлять интересы украинцев!
    И вот этого Шарикова Порох собирался сделать премьер-министром!
    Премьер-министром 45-миллионной страны, делающей самолеты и ракеты!
    Оце так ганьба!
    зря ты так
    микхуєл практически идеально выполнил роль козла отпущения в Одессе (если бы не зарвался и нюх не потерял бы из-за жадности к деньгам - вааще бы удовлетворил бы пецу на 100%)
    и на премьера тож сошёл бы скотинкой для бития,но не смог совладать с своими инстинктами ,поэтому будут от него красиво по-еврейски избавляться
    скорее всего отдадут грузинам на кичу,бо тут он много знает лишнего,и подальше отседа,шоб наш народ не поносило
    а там его присадят сначала нанемного,а потом выпустят под определённые условия,чтоб не вякал не то. вот да и всё
    жадность фраера сгубила
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #39782
    Не покидает форум Аватар для An-na
    пустой треп о жадности к деньгам у Миши, дальше читать даже не стала, как можно прожить пол века и так врать?

4. Вверх #39783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    пустой треп о жадности к деньгам у Миши, дальше читать даже не стала, как можно прожить пол века и так врать?
    Так его ещё и понять надо... у меня не получается.

5. Вверх #39784
    Не покидает форум
    А это "не для средних умов" написаны методички..Перевод текста-на А.Воробьёва,обратится к Главврачу.Ч такими постами там принимают без направления...Я тоже ни хрена не понял...

6. Вверх #39785
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А это "не для средних умов" написаны методички..Перевод текста-на А.Воробьёва,обратится к Главврачу.Ч такими постами там принимают без направления...Я тоже ни хрена не понял...
    если я окажусь неправ-я публично ЭТО здесь признаю
    а ваша рать признает?? скорее всего что то очередное будете прославлять и лобызать в другой ветке,когда эту закроют после закрытия микхуэла
    подождем. время покажет,где вы чуть попозже всплывёте) останется тупо одна жемчужина,правда не бачу шо воне пишуть,бо поставив в игнор))

7. Вверх #39786
    Не покидает форум
    Последнюю фразу мог и не писать...Это было понятно днём с огнём.И мы тонуть не собираемся,размечтался...Пробыть два срока Гарантом и не стать богатым человеком.И это "у Миши жадность к деньгам"?...Ваши тут за пару месяцев "чуть разбухли"-но ты по простоте душевной"-не заметил.У Саакашвили,как у любого человек-есть свои пороки.Но обвинять его в нечистоплотности-может или негодяй или "не самый умный"..

8. Вверх #39787
    Последнюю фразу мог и не писать...Это было понятно днём с огнём.И мы тонуть не собираемся,размечтался...Пробыть два срока Гарантом и не стать богатым человеком.И это "у Миши жадность к деньгам"?...Ваши тут за пару месяцев "чуть разбухли"-но ты по простоте душевной"-не заметил.У Саакашвили,как у любого человек-есть свои пороки.Но обвинять его в нечистоплотности-может или негодяй или "не самый умный"..
    я тут указанного гаранта не трогаю,его критикуют в других ветках,и я никогда не являлся его почитателем,я это тут указывал. он ,думаю,со временем тоже ответит за своё
    тут про заезжего гастролёра микхуэла темка
    из типа начинаний михниксаки хоть что то продолжает работать после того,как исчезла финансово-административная поддержка???
    одни пшики остались от него,и непонятно куда делись дэнги

9. Вверх #39788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Как человек ,в ТО время потерявший работу (которая заключалась в хранении,обслуживании и проведением регл. работ для поддержания вышеуказанного арсенала в бое-готовом и безопасном состоянии ) посмею заметить- этот чемодан без ручки на тот момент наша страна не была готова ни иметь,ни хранить,ни применять.В большинстве случаев ЯБЧ невозможно было бы даже на современном языке "активировать",ключики были в мацкве(( Не забываем про действующий тогда ОСВ-2
    Нести этот чемодан ОЧЕНЬ дорого. Ну это примерно как я тебе щас подарю Бентли ,а ещё хуже-яхту.И мы с ней будем делать,если денег нету??
    Все стороны это понимали.То ,что хоть что то выторговали ,и то за щастье.Могли вообще ничего не обещать,и всё равно головы бы отправили в рашку,по любому
    то, что этот чемодан не только нести дорого, а дпже и просто оставить постоять, это дохрена+ денег (причем, с практической точки зрения, в никуда) - это только одна сторона вопроса...
    а вторая - ну вот даже в нынешней ситуации, кто РЕАЛЬНО возьмется нарисовать крестик на карте, "вот туда жахнем!", будучи абсолютно уверенным, что вокгруг этого крестика на много сотен км исчезнет все живое (вот вообще все, вплоть до дождевых червей)?

10. Вверх #39789
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    участок возле Мирного, который делали при Саакашвили, там где его палатка стояла - тоже.
    на том самом месте) там где он ЛИЧНО контролировал, "сидя" в палатке.
    пы.сы. а Мишка чей ставленник? кремлёвский*?
    Участок возле Мирного будет ремонтироваться дважды в год и от политики не зависит вообще.
    Там грунтовые воды и ушедшая под землю река. Даже сплошное полотно больше года не выдерживало...+ зерно-, лесовозы.

11. Вверх #39790
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Участок возле Мирного будет ремонтироваться дважды в год и от политики не зависит вообще.
    Там грунтовые воды и ушедшая под землю река. Даже сплошное полотно больше года не выдерживало...+ зерно-, лесовозы.
    Ты о каком-то другом мирном видно пишешь.)))
    Нормальный там грунт и ничего не плывет,а плывет ближе к Маякам.

12. Вверх #39791
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    он на возвышении как раз, как он плыть может...

13. Вверх #39792
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    David Sakvarelidze поширив посилання."о политическом преследовании Михаила Саакашвили"
    10 хв
    ПРеследуй меня,пративный!преследуй!!

14. Вверх #39793
    User banned
    можно подумать, ты с ним в окружении под Дебальцево три дня был, а потом вырвался из окружения без единой утраты.
    Но это только можно подумать. А он БЫЛ.
    и парасюк был и гаврилюк...
    Гаврилюк,кстати уже гречку разносит.

15. Вверх #39794
    Не покидает форум
    Его наверное послал Саакашвили.Кстати-гречку купил "я надеюсь"-курченко?

16. Вверх #39795
    Философ форума

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    не новая,у ряда политологов существует такая теория
    У ряда провокаторов.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #39796
    User banned
    Кстати-гречку купил "я надеюсь"-курченко?
    Нет,для Мишоки гречку покупает петушенко.У них одинаковая ориентация(политическая)

18. Вверх #39797
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    и парасюк был и гаврилюк...
    Гаврилюк,кстати уже гречку разносит.
    Гаврилюка не было.
    Парасюк - был в фантазиях своих.

Фацевич - БЫЛ.

19. Вверх #39798
    Не покидает форум Аватар для An-na
    все думаю к чему же ведут эти хитросделанные многоходовочки обсирания Миши, скорее всего киву, корчинского или тягнибока (всех этих персонажей считаю ставленниками кремля) начнут тулить, а особо агрессивные после давления на яценюка не могут отойти))

20. Вверх #39799
    Не покидает форум
    Все действия Саакашвили,все его требования к действующему ОПГ-это и есть то,что необходимо народу Украину.Естественно-не той горстке,кто жрёт и не давится у корыта.На вопрос-что не правильного,что плохого есть в требованиях Саакашвили-естественно-онемели и ослепли-сказать нечего.Вот и льют грязь-боятся,понимая,что Миша=это реальная угроза банде.Нигде и никогда не появились факты(их нет)-что и у кого украл Миша,и это про человека,который был два срока Президентом..Вот и бесятся,понимая,что предъявить нечего,а уж тем более-на фоне "шоколада и рюкзаков"...Этого и безумно боялись в Одессе,и то что сегодня происходит с городом,то понятно-не зря боялись...

21. Вверх #39800
    User banned
    Гаврилюка не было.
    Парасюк - был в фантазиях своих.

Фацевич - БЫЛ.
    Фацевич запачкался об авасяна и вальцмана.я не слышал чтобы фацевич выступил против геноцида украинцев вальцманом и его приспешниками с той груповой фоты.Или ты считаешь что находясь на таком высоком посту он не в курсе о коррупции в полицейских верхах?
    Кстати Микуйло за два года "губернаторства" НИ РАЗУ не выступил против пахана. Да и сейчас мразь липецкую величает уважительно "Пьотр Аликсеич" и "Гаспадин Прэзидент"...тфу.

Ответить в теме
Страница 1990 из 2972 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права