| ||
Балдею с Климова, он убрал все свои продажи с дома у Дворца Спорта. Мне их летом предлагали за хороший процент продавать по 1500 за метр. Я месяц пострадал и бросил это дело. Миша говорит теперь там по 900 предлагают. Чего ждет Климов... когда они по 500 станут ???))
Хорошая новость про украинские банки:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6903740&postcount=647
Гондурас для нас скоро эталоном качества будет... Кстати, а сколько в Зимбабве каенов и паршей катается? Или там асфальта уже нету?
Ну, падлы наши политики, блин ...![]()
Сегодня Смит упомянул фразу - каждому по вере его.
Получается что ростишкам достанутся дорогие квартиры.
А кризикам - дешевые.
Ростишки - верили что бакс сгорит. Вот у них накопления и исчезнут.
Кризики верили что деньги опять вернут былую ценность - вот они и становятся богаче.
А в чем вобще смысл этой репутации ?
Много тут бреда писАли про упадок экономики и как следствие-инфляцию, цитировать не буду.
Понятно, что учебники по макроэкономики открыть тяжело, там же много букафф, и не всегда русских.
Но включить просто логику и подумать:
Самая большая гиперинфляция в новейшей истории-где?
В Зимбабве.
В Зимбабве что, хуже чем в остальных государствах центральной Африки? Чад там или Конго?
Нет, везде большая черная жо.
Так почему в Зимбабве гипер а в Чаде нет?
Латвия. Беднейшая страна Европы, главной статьей экспорта которой являются шпроты и Лайма Вайкуле.
Латы дорогие, дороже доллара и евро.
Турция. Страна, легкая промышленность которой производит больше товаров в месяц, чем легкая промышленность СССР за пятилетку. Страна, доходы которой только от туризма превышают ВВП Украины, Белоруссии и Литвы вместе взятых.
В которой производится каждая вторая автомобильная запчасть в Европе.
Курс лиры? Лихорадит как Ливингстона в африке после атаки малярийных плазмодиев.
Нет прямой зависимости курса национальной валюты от состояния экономики.
Она крайне опосредована и подчиняется только воле политической элиты.
Я бы рекомендовал прочесть экономику германии, особенно в период между двумя мировыми войнами.
И настоятельно бы рекомендовал ознакомится с экономикой Турции ближе и задать вопросы почему цена на ГСМ в Турции самая высокая в европе, почему Турция не может вести войну на своей территори в курдистане....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Хуже
Уменьшили бюджетные расходы, печатать деньги ЕС не позволяет, но у них все впереди.Латвия. Беднейшая страна Европы, главной статьей экспорта которой являются шпроты и Лайма Вайкуле.
Латы дорогие, дороже доллара и евро.
А ну поподробнейТурция. Страна, легкая промышленность которой производит больше товаров в месяц, чем легкая промышленность СССР за пятилетку. Страна, доходы которой только от туризма превышают ВВП Украины, Белоруссии и Литвы вместе взятых.
Лира у них ориентирована на ЕВРОВ которой производится каждая вторая автомобильная запчасть в Европе.
Курс лиры? Лихорадит как Ливингстона в африке после атаки малярийных плазмодиев.
А эти перлы занесем в экономиксНет прямой зависимости курса национальной валюты от состояния экономики.
Она крайне опосредована и подчиняется только воле политической элиты.![]()
Социальные закладки