| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот вы понимаете что не стоит колоть,а в министерстве здравоохранения так не считают.Расскажу коротко свою ситуацию: мы планировали летом поехать привить младшую.В Европе.Но в июне,после лечений в поликлинике,в Интосанах,Валиховском попали с пневмонией в пульмонологию на 16 фонтана(выписали со статусом "контакт по кори",были в контакте с ребенком у которого подтвердилась корь.Потом в конце июля опять попадаем в эту же больницу с обструктивным брохитом,потом опять в августе еще раз,на две недели в это же отделение.Всего пневмонией болела 4 раза с рождения.Перенесла коклюш год назад.Поставили нас на учет в аллергоцентр,нам надо 5 месяцев пить милукан-потом посмотрим что и как.Лечащий врач сказал с прививками пока повременим-откладываем до лучших времен.Так вот наша участковая врач из поликлиники сказала что никакого отвода нам не положено.Прививать и точка.Такое распоряжение из облздрава,Комиссии в поликлинике больше нет.Ее расформировали.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
У меня такой пример, в теме Корь уже писала. Младший сын 6 лет летом перенёс корь, лежали в инфекционке, а старший, 8лет не заболел и никто, ни я ни муж не заболели, хотя в детстве корью не болели. Не хочу повторяться, я там описывали, как нам несколько врачей неправильные диагноз ставили и тд, но особо тогда отличилась наша участковая-Нина Леонидовна Бойчук, педиатр из полки на Глушко, обходите её стороной, по возможности!
Последний раз редактировалось dexy; 07.01.2018 в 13:44.
[MOD]
а кто сдавал анализ антитела к вирус кори? какие результаты у вас? сдавали только igG или еще и igM?
м-ки показывают свежие антитела, igG - старые. Летом сдавала детям только igG, в раннем возрасте были 2 раза болячки с красной сыпью. Вот теперь даже не знаю что это было тогда, антитела на краснуху и корь отрицательные. Пусть 1 раз была розеола, что было второй раз через год непонятно. На ветрянку не похоже, врачи подозревали краснуху, но не подтвердилось анализами.
Интересно, если сдать анализ и результат покажет что количество антител достаточно, можно отказаться от прививки? какой в ней смысл?
а те кто сдавал эти анализы у кого-то подтвердилось наличие антител? или нет?
Этот анализ из вены берут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
бежать, и как можно дальше от подобных участковых врачей. ребенок ослабленный, необходима реабилитация, восстановление.. куда прививать? только хуже будет..да насрать на то распоряжение! .. чтобы она своих детей так прививала, как вам рекомендует.
лишний раз говорит о том, кто стоит "на страже" здоровья в наших медицинских учреждениях.
Ребята, я все больше перестаю чему либо удивляться в этой стране...
[MOD]
Социальные закладки