|
Да как раз у нас сейчас стали прокладывать кабель и другие компании. А раньше на нашем хуторе только Укртелеком и был. Другие не хотели по частному сектору работать.
Мы, кстати, все ещё с коляской на длинные дистанциипосмотрите, какой запас
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Жора бы не дался в коляску)) он 2-3 часа ногами топает на ура
![]()
мы часа три с коляской прогулялись по стопицот магазинамНогами было бы сложновато, да и покупки в руках нести я не люблю
![]()
Честно говоря, я так привыкла к своей коляске, что ее очень жалко будет продаватьЛетом, наверное, уже совсем пора будет. Или след. зимой...))))
Коляску я ели и юзаю,то раз в неск месяцев
Думаю,уже продавать пора.
Хотя,Булка очень ее любит и готова ездить в ней целыми днями,хотя и пешком ходит на большие расстояния.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Аля в коляске может, но не слишком долго. В магазинах закатила бы скандал! И закрыть себя так она не дала бы, едет только оперевшись о бампер, периодически даже перевешиваясь. Тоже не знаю, как будем совсем без коляски, на прогулку можно, а вот за продуктами пока никак.((((
Because I'm happy...
Булочка смешная) А чего в синьке?
синькой? помогает? Как вы , кстати? Думала, что вы уже выздоровели!
Кит завтра к врачу на осмотр и я оч надеюсь, что его отпустят в сад. Так он вроде ок, только кашель еще есть, но остаточный может и пару недель быть, это ж такое. Пусть врачи посмотрят
Привет всем, кто болеет, скорейшего выздоровления
А у нашего дитя жутко болят ноги, особенно по ночам. Мы уже еле дышим. Он орет не спит...
Днём только сидел, постоянно на руках передвигался, что плакал, что не может ходить, поносил... ой жесть просто
Посдавали кучу анализов, пьём антибиотик
Ой~ой, девченки, деткам скорейшего выздоровления.
Алина, а малый нигде не ударялся? У нас такое было со вторым. Ночью заципился за угол, а утром только на четвереньках начал передвигаться. Мы испугались, на Слободку, ну все обошлось, слава Богу.
Всем привет!
С Рождеством Христовым !
У меня в детстве с ногами проблемы были при ОРВИ я на них стать не могла, вот такой вирус был.
Родители тогда ой как испугались думали это на всю жизнь «инвалидности» Тттт
Слава Богу всё прошло.
Всем скорейшего выздоровления!
Может, кальций надо?
Мы гуляем
![]()
Социальные закладки