Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1989 из 2972 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39761
    Не покидает форум
    А ты никогда не пытался подумать-чья вообще эта идея с трассой,кто начал и как мгновенно кролик среагировал,что бы всё тормознуть.Напряги свою память..Так было и с таможней-мгновенно подняли цены на расстаможку,сделали ВСЁ,что бы грузы не шли через Одессу..Сними очки,солнца вроде нет..

3. Вверх #39762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Участки отремонтированные в этом году петиным ставленником, уже збрыгами пошли и требуют нового ремонта.
    участок возле Мирного, который делали при Саакашвили, там где его палатка стояла - тоже.
    на том самом месте) там где он ЛИЧНО контролировал, "сидя" в палатке.

пы.сы. а Мишка чей ставленник? кремлёвский*?
    Последний раз редактировалось Dejka; 07.01.2018 в 15:32.

4. Вверх #39763
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты с дуба упал? Харьвов это Мухосранск и сам то ты тогда откуда?
    когда человеку больше нечем хвастаться) он вспоминает место рождения.
    Причём самое смешное - это то, что именно место рождения он считает "пороком" человека, критикующего Саакашвили, хотя половина его единомышленников - сами с усами. Но их он не трогает)))
    даже россиян

5. Вверх #39764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сколько километров этой трассы было построено при Мише?
    а до него никто и не замечал что там одни ямы, также как и сейчас кишинёвскую трассу.

6. Вверх #39765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    когда человеку больше нечем хвастаться) он вспоминает место рождения.
    Причём самое смешное - это то, что именно место рождения он считает "пороком" человека, критикующего Саакашвили, хотя половина его единомышленников - сами с усами. Но их он не трогает)))
    даже россиян
    кто бы говорил)))

7. Вверх #39766
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вау, вау
    Evgeniy Tretyakov
    Вчора о 12:00 ·

Министра соцполитики Реву с осложнениями после воспаления легких отправили на лечение в Израиль. Прямо после лечения в Винницкой городской больнице №2. Сочувствую.

Но вот что примечательно, так это то, что совсем недавно Рева был замом мэра Винницы Гройсмана по вопросам медицины и социальной политике.

Советую всем не повторять ошибку министра Ревы и даже не пытаться лечиться в Украине, а сразу ехать в Израиль. Если, конечно, у вас есть деньги.
    Oleg-Sandro Panfilov
    14 год ·
    Как в Грузии действует медицинское страхование

Естественно, я оплачиваю страховку, которую вычитают из моей зарплаты профессора университета, точнее, это семейная страховка, в том числе и для жены, хотя она иностранка, но это не имеет значения, у нее есть вид на жительство
    Стоимость страхования зависит от выбранного пакета - от 60-70 лари (примерно 30-35 долларов) до 5 лари в месяц, государство периодически проводит социальные кампании по бесплатному страхованию для незащищенных людей
    Если я вызываю скорую помощь, то она приезжает бесплатно, как и оказанная первая помощь, затем в зависимости от заболевания врач назначает операцию или процедуру, которая оплачивается в зависимости от стоимости страховки - от 100% до 30%
    Личный врач также выписывает необходимые лекарства, которые покрываются страховкой - до 70%
    Оплачивая страховку и я, и Оксана гарантированы в медицинском обслуживании и помощи, включая сложные операции
    У нас вся медицина частная, у каждой страховой компании есть своя сеть клиник, врачи которых направляют в госпитали, если есть необходимость
    Взяточничество запрещено

8. Вверх #39767
    а это шо за гастролер мешает пеце в НАТО попасть
    Леонид Швец
    2 год ·

Центральным требованием революции достоинства было преобразование Украины в страну, где уважают верховенство права, обращаются с гражданами на основе уважения и равенства, где действует система контроля, не позволяющая политической элите незаконно обогащаться. Порошенко и его правительство провалили все эти требования. Его правление все больше превращает новую Украину в зеркальный образ старой Украины. Европейским лидерам не следует прикрывать этот регресс фиговым листком геополитических соображений.

(с) Густав Грессел, эксперт Европейского совета по международным отношениям

Эти европигмеи просто не в состоянии постичь реформаторское величие нашего президента.

9. Вверх #39768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Участки отремонтированные в этом году петиным ставленником, уже збрыгами пошли и требуют нового ремонта.
    мишины такиеже, особенно там где он сидел в палатке

10. Вверх #39769
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Могу ошибаться, но помойму в тендере того участка не было. То был плановый ремонт одесского автодора.

11. Вверх #39770
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а это шо за гастролер мешает пеце в НАТО попасть
    Леонид Швец
    2 год ·
    Центральным требованием революции достоинства было преобразование Украины в страну, где уважают верховенство права, обращаются с гражданами на основе уважения и равенства, где действует система контроля, не позволяющая политической элите незаконно обогащаться. Порошенко и его правительство провалили все эти требования. Его правление все больше превращает новую Украину в зеркальный образ старой Украины. Европейским лидерам не следует прикрывать этот регресс фиговым листком геополитических соображений.
    интересно революция в курсе?
    Где был этот ыксперд когда Параша оккупировала Украину? Почему он молчал когда "коррумпированная" Украина отказывалась от 3го ядерного потенциала в пользу безопасности этой очередной европейской жопы?
    Последний раз редактировалось Dave; 07.01.2018 в 15:21.

12. Вверх #39771
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    кто бы говорил)))
    кто? СаакашвилИ? как по мне так он вообще забыл откуда он родом. Вспоминает лшь тогда, когда это ему в качестве пиара необходимо. А проблемы его бывшей родины, впрочем, как и "настоящей" - по боку. Откровенно говоря - ему на них начхать.

13. Вверх #39772
    именно. Про этот участок я и говорю. Откровенное Г.

14. Вверх #39773
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Саакашвілі – не та особа, щоб представляти обурення українців, – екс -високопосадовець Пентагону

...Карпентер вважає, що боротьбу з корупцією в Україні має очолити український лідер.
    "Я думаю, що його протистояння з українською владою йде на користь лише Кремлю. Я не думаю, що це добре для українського громадянського суспільства чи для верховенства права. Є чимало достойних українців, які могли би очолити боротьбу з корупцією, і я думаю, що вони і мають це зробити. Це велике та серйозне питання. Саакашвілі правильно ідентифікував проблему, але він не є тією людиною, яка має уособлювати цей рух", – додав екс-заступник помічника глави Пентагону.
    азиатский криминальный князёк делает 10 ошибок в маленькой записке, куда ж ему представлять интересы украинцев!
    И вот этого Шарикова Порох собирался сделать премьер-министром!
    Премьер-министром 45-миллионной страны, делающей самолеты и ракеты!
    Оце так ганьба!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

15. Вверх #39774
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так он не только обьяснит, но и покажет на реальном примере. Даже в Украине.
    Да и Кэмерона для поднятия киноиндустрии пригласить можно, но я думаю Гибсон получше будет.
    Я вообще то за Дэвида Кэмерона)))

16. Вверх #39775
    интересно революция в курсе?
    Где был этот ыксперд когда Параша оккупировала Украину? Почему он молчал когда "коррумпированная" Украина отказывалась от 3го ядерного потенциала в пользу безопасности этой очередной европейской жопы?
    и вообще нищеброд, его декларация с Нашим Президентом не сравнится. Лезет в калашный ряд без единой будки на рыло

17. Вверх #39776
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Саакашвілі – не та особа, щоб представляти обурення українців, – екс -високопосадовець Пентагону

азиатский криминальный князёк делает 10 ошибок в маленькой записке, куда ж ему представлять интересы украинцев!
    И вот этого Шарикова Порох собирался сделать премьер-министром!
    Премьер-министром 45-миллионной страны, делающей самолеты и ракеты!
    Оце так ганьба!
    щурикова не предлагать

18. Вверх #39777
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    и вообще нищеброд, его декларация с Нашим Президентом не сравнится. Лезет в калашный ряд без единой будки на рыло
    А у него есть декларация?

19. Вверх #39778
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Почему он молчал когда "коррумпированная" Украина отказывалась от 3го ядерного потенциала в пользу безопасности этой очередной европейской жопы?
    Как человек ,в ТО время потерявший работу (которая заключалась в хранении,обслуживании и проведением регл. работ для поддержания вышеуказанного арсенала в бое-готовом и безопасном состоянии ) посмею заметить- этот чемодан без ручки на тот момент наша страна не была готова ни иметь,ни хранить,ни применять.В большинстве случаев ЯБЧ невозможно было бы даже на современном языке "активировать",ключики были в мацкве(( Не забываем про действующий тогда ОСВ-2
    Нести этот чемодан ОЧЕНЬ дорого. Ну это примерно как я тебе щас подарю Бентли ,а ещё хуже-яхту.И мы с ней будем делать,если денег нету??
    Все стороны это понимали.То ,что хоть что то выторговали ,и то за щастье.Могли вообще ничего не обещать,и всё равно головы бы отправили в рашку,по любому
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #39779
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze разом з Єгором Соболєвим та 18 іншими особами.
    35 хв ·
    300 ЕВРО ПРОТИВ КОЛЛЕКТИВНОЙ ИМПОТЕНЦИИ!!!

Объявляю конкурс, какими эпитетами бы обогатил Каха Бендукидзе эту случайную чиновницу...
    2 главных вывода из интервью:
    1. Власть полностью импотентна в решении элементарных вопросов. Вместо этого, уже который год министры вместе с депутатами сидят и трындят. Вместо решения проблемы - рассказывают, почему невозможно принять 2 закона из нескольких предложений. Также как и вовремя не в состоянии выдать паспорт, состоящий из нескольких страниц!

Выражаясь иными словами Южанина говорит, что сотни тысяч представителей государственного аппарата под предводительством существующих элит, которые сами, конечно, не ездят на машинах в режиме временного ввоза, не в состоянии создать систему (как электронную, так и правовую), чтобы контролировать безопасность своих же собственных граждан и сотни тысяч водителей. Мы наблюдаем это уже 4 года! Этим же аргументируют то, что легализировать эти машины, одновременно получив миллионные поступления в бюджет, якобы нельзя. РУХ НОВЫХ СИЛ Михаила Саакашвили предлагает установить тариф 300 евро за растаможку и легализацию всех таких авто за определенный срок, а также параллельное снижение пошлин на иномарки. Если кто-нибудь сможет объяснить мне значение "нашего отечественного машиностроения", кто за ним стоит, а также с какими странами-производителями и на каких рынках могут конкурировать украинские автомобили, готов пересмотреть свою позицию.

2. Они оглохли и ослепли, не ликвидируют главную причину ввоза и лазейки для машин на загран. номерах.

3. И самое главное: надо срочно их всех гнать! Дураки во власти опасны для Украины!

Нельзя позволить растаможку автомобилей на еврономерах по амнистии, за бесценок, - Южанина

https://censor.net.ua/news/3043101/n...senok_yujanina
    https://www.facebook.com/davit.sakva...vVbzGDP3tJHcvI

21. Вверх #39780
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze поширив посилання.
    10 хв

Официальное заявление о политическом преследовании Михаила Саакашвили

Опубликовано: 6 янв. 2018 г.

Сегодня Грузия приобрела нового уголовного преступника в виде так называемого судьи, Георгия Аревадзе. Вот этот человек, который вынес приговор не Михаилу Саакашвили, а самому себе. Он вынес приговор своим заказчиком - министерству юстиции Грузии, прокуратуре Грузии и всем, кто дал ему это задание в стеклянном дворце Иванишвили, всему режиму. Я и Единое национальное движение гарантируем, что так называемый судья Георгий Аревадзе будет отвечать перед законом за то, что он сделал сегодня, по всей строгости закона. Это существо Ираклий Надареишвили, так называемый прокурор, также участвовал во всем этом спектакле. Он также несет ответственность перед нашим государством за то, что сделал против нашего государства. Я хочу, чтобы общество поняло, что произошло сегодня. Сегодня режим Иванишвили признал виновным третьего президента Грузии в осуществлении полномочий, предоставленных ему Конституцией Грузии. Не верьте тем, кто говорит вам, что это так называемое "дело Гиргвлиани". Это ложь, это пропаганда прокуратуры. На самом деле, это помилование. Общество должно знать, что в ходе этого дела президент Саакашвили помиловал 179 бывших военных и представителей правоохранительных органов после войны 2008 года. Им сократили срок наказания и многие из них через год, через шесть месяцев или через определенный промежуток времени вышли из тюрьмы. Ничего общего с делом Гиргвлиани нет, и любой, кто говорит об этом, повторю еще раз, прогосударственное СМИ или непосредственный участник правительственной пропаганды. С 2012 года, когда к власти пришла «Грузинская мечта», мы постоянно слышим лицемерные и беспринципные разговоры о том, что закон для всех, что нет ничего выше закона. И это говорили и говорят министр юстиции Цулукиани, депутат парламента Беселиа, российский олигарх Иванишвили, люди, которые уже шестой год пожирают наше государство. Я хочу сказать вам, что сегодня мы находимся в очень ясной реальности. Нет не только закона для всех, нет равных перед законом. Иванишвили через судью нам разъяснил что закон – он сам или члены его семьи, например, его сын, который может написать в Facebook, что это лицо не виновно, а прокуратура послушается его. Я знаю, что многие из вас зададут простой вопрос. Вопрос, который я сам бы задал себе - что мы будем делать? Тут имеется в виду не только партия. Здесь мы говорим о всех обычных, законопослушных гражданах, всех патриотах, которые хотят, чтобы наши дети росли в приличной стране, а не в семейном феодализме, который сегодня навязал нам олигарх. Лечение всех заболеваний начинается с правильного диагноза. Почти шесть лет мы слушаем пропаганду о том, что, несмотря на многие проблемы, мы, похоже, продвигаемся вперед, как будто мы находимся в зените с точки зрения демократии, с точки зрения защиты прав человека. Сегодня мы сделали огромный шаг вперед, если не последний шаг, чтобы поставить правильный диагноз - что на самом деле происходит. В Грузии нет закона, и в Грузии нет суда. Неуместно говорить о демократии, когда один человек и несколько десятков предателей государственных интересов, собравшихся вокруг олигарха решают - что есть закон, решают судьбу создателя современного грузинского государства. Естественно, ни мы, ни грузинский народ не допустим этого, мы обязательно победим, этот олигарх будет нести ответственность, как и все те, кто поставил наше государство в такую позорную ситуацию. Мы обязательно победим, друзья. И для этого понадобиться меньше времени, чем многие из нас представляют. Спасибо за внимание.

https://www.youtube.com/watch?v=ps9EJ__TSXs&feature=share

Ответить в теме
Страница 1989 из 2972 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 2489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права