траты сегодня пока что 540грн на малого -2 костюма и 2 гольфика на весну все по акции рождественской
|
траты сегодня пока что 540грн на малого -2 костюма и 2 гольфика на весну все по акции рождественской
самый большой парадокс в том, что она себе периодически позволяет звонить супруге, что б она повлияла на своего папу ,когда они ругаются.
это просто неприлично.
Мы живем в 1000км друг от друга ,но и когда жили в одном городе, инициативы было "0", но обид море.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 12:06 ----------
скорее всего, что вряд ли.
Но поступай так, как тебе подсказывает твое внутреннее я
И я этого не понимаю... когда у старшего сына родилась сестра в новой семье его отца, я накупила подарков и отправила сына знакомиться с сестрой и тогда сказала ему, что не знаю, как отреагирует жена его папы на это (я тогда не была еще с ней знакома и не знала, что она замечательный человечек), и если его она не примет и не позволит общаться с сестрой, то это будет на ее совести. А так у нас не столько много родных и близких, чтобы мы вот так ими раскидывались и что возможно когда то (неизвестно как сложится жизнь) будет у него единственным родным человеком на земле. И сейчас брат с сестрой отлично общаются и обожают друг друга)
А меня взяли в крестную во времена моей молодости лет в 20, когда я в бога и близко не верила и не знала, что такое крестная, сказали что нужна для галочки. Тогда парень с которым я встречалась стал потом мужем, а после бывшим...так он был другом этому папе. Потом когда я развелась, а разводилась долго и тяжело и пошла в никуда по квартирам и с ребенком меня встречает мама крестного " а чего ты к нам не заходишь, крестная все-таки?" . Ага, думаю, щас, когда мне было тяжело, фиг они побеспокоились хотя бы какой моральной поддержкой...Я считаю, что крестные не должны быть просто спонсорами.
А для кого-то странным и непоследовательным может показаться человек, который пишет
А после этого крестит ребенка. А на крещении ты тоже отсутствовала, в обряде не принимала участие? "Зачем тогда это все"?я 17 лет атеист,хотя в 15 покрестилась до 21 все соблюдала,потом были причины и выкинула крестик...в церковь я не хожу
Чтобы получить при необходимости "доступ к телу"? Но ведь это прямой обман с самого начала и надеяться на какой-то профит может только большой оптимист.
И вообще похоже на то, что в слове "спонсор" было сделано несколько ошибок, без них никак слово "крестный" не получилось бы.
Я без наезда, если чо. Не мне кого-то судить, каждый сам выбирает судьбу и дорогу.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вышла на улицу
столько хануриков повылазило, как подснежников весной, один краше другого
стоит трио таких красотунов, на скамейке открытая бутылка и мясная нарезка, отмечают Рождество, тут один отрывается от коллектива и ррррезко так направляется к спортклубу, дергает двери (они закрыты), вот что это было?
типа выпил-закусил-сделал жим лежа?
потратила 560 грн "Копейка" (свити, кефирЫ разные, чай, кофе, творожки, яйца, тостовый хлеб) и 340 грн в аптеке за кремчик La Roche (на презент)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ох, Марвилс, не перестаешь радовать!) Всех с Рождеством еще раз! И привет!
Трат пока никаких, но планирую провести ревизию по упаковкам, посмотреть, что есть, а что надо докупить и закажу уже на сайте. Может, еще чего-то интересного закажу (формочки там всякие, красителей немного). Пока есть несколько выходных, надо воспользоваться случаем, а то на послезавтра большой заказ и уже не до этого будет.
У меня ощущение, что в холодильнике количество еды не уменьшается. Еше-ешь, ешь-ешь, а оно все на месте)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
- Мама, ты зачем тарелки на балкон несешь?
- Там же холодно, пусть там стоят.
- Я тебе привез холодильник огромный же, в два раза больше, чем ты хотела!
- Там места нет.
Отакэ
Всякое добро наказуемо
А у нас завтрак, пока сын умаялся после прогулки и заснул
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Галечка, я много раз это писала, кстати) Алабай, да, до него был Москвич (Московская сторожевая) и ротвейлер, до них был сенбернар, до - немецкий дог и тд. Моя мама не признает маленьких собак, только когда к нам в гости приходят, то может поумиляться, Любит больших собак, ну не покупать же для этого частный дом)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я сначала поперлась в Таврию, а там вообще печаль какая-то(( нет ни чая нормального, ни кофе, ни фруктов
я побродила, покидала что-то в телегу, чтоб с пустой не гулять, потом тупо оставила ту телегу (откатила в сторону) и ушла в Копейку
свити - 65 грн/кг (уже точно цену увидела)
Галя, но там кожуры оооочень много
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 12:49 ----------
сама офигела от гламурных синяков, еще и горящих заняться спортом между делом)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И я свити очень люблю. Лена, ты на Паустовского брала?
Социальные закладки