Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 142 из 247 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4933
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Спасибо , девочки за отзывы.
    Переместила я при билеты на 24 января за умеренную доплату и теперь спокойно будем лечиться.

В отношении совместительства решила пока нигде не маячить прийду на работу когда надо и принесу свой больничный , пусть говорят потом что хотят . Но закон мне был бы интересен , чтоб быть вооруженной и если что поразмахивать им.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Спасибо , девочки за отзывы.
    Переместила я при билеты на 24 января за умеренную доплату и теперь спокойно будем лечиться.

В отношении совместительства решила пока нигде не маячить прийду на работу когда надо и принесу свой больничный , пусть говорят потом что хотят . Но закон мне был бы интересен , чтоб быть вооруженной и если что поразмахивать им.
    Кодекс Законов о Труде Украины, погугли.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

3. Вверх #2823
    Новичок
    Здравствуйте, девочки) Остался Утрожестан, 200 мг, со сроком до 01/2020,выпила 3 таблетки из 14 и врач отменила.Может кому-то нужно,отдам недорого)0635318439

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Девочки, с наступающим Рождеством!
    Изображения

5. Вверх #2825
    А у меня очередная " прелесть" Сидалищный нерв защимился... Почитала про него, пишут что ничего нельзя в третем триместре.. массаж, сильные мази и т.д. Врач моя разрешила мазь Миновазан, мажусь но особо не помогает. Помогает бандаж, с ним практически не болит..

6. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    А у меня очередная " прелесть" Сидалищный нерв защимился... Почитала про него, пишут что ничего нельзя в третем триместре.. массаж, сильные мази и т.д. Врач моя разрешила мазь Миновазан, мажусь но особо не помогает. Помогает бандаж, с ним практически не болит..
    Та что ж с нами-то такое?!!
    У меня кусок зуба надкололся сегодня. Я, когда проходила медосмотр, стоматолог его латала и сказала "ну, теперь приходи только после родов, он у тебя только под коронку-это не сейчас". Теперь мне больно надавливать на него, он, дурак, болтается-ни туды ни сюды (а это жевательный). И что делать-не знаю
    Последний раз редактировалось Леношка; 06.01.2018 в 22:35.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #2827
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Та что ж с нами-то такое?!!
    У меня кусок зуба надкололся сегодня. Я, когда проходила медосмотр, стоматолог его латала и сказала "ну, теперь приходи только после родов, он у тебя только под коронку-это не сейчас". Теперь мне больно надавливать на него, он, дурак, болтается-ни туды ни сюды (а это жевательный). И что делать-не знаю
    разваливаемся... я тоже вроде все что нужно было сделала с зубами и тоже была фраза " ну до родов все..". На днях пломба выпала...

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Aissa
    Девочки, а обход врачей все делали? Я в первую беременность не делала да и не спрашивали как-то.. Вот во вторую лень идти) тем более все болеют сейчас

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Привет всем!
    Принимайте в ряды разваливающихся. Заболела, насморк уже зелёный ... бррр, самочувствие кошмар, сил нет, слава богу без температуры

10. Вверх #2830
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Принимайте в ряды разваливающихся. Заболела, насморк уже зелёный ... бррр, самочувствие кошмар, сил нет, слава богу без температуры
    Христос Родился! С праздником!
    С насморком- осторожно. Я так месяц назад впервые в жизни заработала гайморит!!! Вследствие чего пила антибиотик, ездила к этим бацильным на кукушки -получила дозу прелестей. Сначала 2 дня из носа текла вода, а потом как заложило....
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    Девочки, а обход врачей все делали? Я в первую беременность не делала да и не спрашивали как-то.. Вот во вторую лень идти) тем более все болеют сейчас
    я обходила, но у меня в консультации требовали и смотрю все переписали в обменку. Но я в начале сентября быстренько всех обошла, пока не было заразных..

Привет всем!
    Выздоравливайте! К сожалению зима, еще и теплая... вирусы живут и размножаются..

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Христос Родился! С праздником!
    С насморком- осторожно. Я так месяц назад впервые в жизни заработала гайморит!!! Вследствие чего пила антибиотик, ездила к этим бацильным на кукушки -получила дозу прелестей. Сначала 2 дня из носа текла вода, а потом как заложило....
    Славімо Його! С Рождеством всех православных и греко-католиков! А мы уже 25 декабря отпраздновали)))
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, с праздником! С Рождеством!
    Пусть здоровье и счастье будут вашими спутниками весь год

14. Вверх #2834
    Посетитель
    Присоединяюсь к поздравлениям с. Рождеством! И всем заболевшим и не заболевшим здоровья и сил.
    Девочки, я тут решила себе заказать пару ночнушек для кормления и возник вопрос, те ночнушки, что типа на кнопочками от плеча растегиваются, удобны? Или не стоит такие брать?

15. Вверх #2835
    Посетитель
    Всех с праздником! С Рождеством Христовым! Здоровья, мира,благополучия!

16. Вверх #2836
    Посетитель
    И мы болеем всей семьей... и с насморком и кашлем и темпой...((( сегодня вроде как получше ... 7 дней уже...
    На счет ночнушки для кормления, смотря как кому,с моим небольшим размером груди мне удобней на тонких бретельках и v образным вырезом,стянул,одел,быстренько)

17. Вверх #2837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    И мы болеем всей семьей... и с насморком и кашлем и темпой...((( сегодня вроде как получше ... 7 дней уже...
    На счет ночнушки для кормления, смотря как кому,с моим небольшим размером груди мне удобней на тонких бретельках и v образным вырезом,стянул,одел,быстренько)
    В прошлый раз у меня такие же были, на тонких бретельках. А сейчас на глаза эти попались и интересно удобно или нет. Хотя рожать в апреле, через месяц жарко будет....ещё подумаю.

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Привет всем!
    Попробуй цинабсин. Это гомеопатия мне при насморке помогает, в том числе и при зелёных соплях, ну и конечно промывать все время надо. Не сразу помогает, но через пару дней легче становится
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для Knopochka@
    Всем привет, пожалуйста добавьте в Вайбер 0636144848 спасибо

20. Вверх #2840
    Новичок
    Приветик девули)я конечно дико извиняюсь но у меня такой вопросик...Кто как справляется с запорами?а то меня ничего не берет.я пробовала масло семян льна,чернослив,дуффалак, микролакс....что еще ?смотрю на свой вес а там ужас.малышке скоро места не останется (

Закрытая тема
Страница 142 из 247 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя