Народ!Подскажите на счёт Романюка по поводу ринопластики !Хорошие отзывы есть ,но в основном по груди ,а мне носик надо красивый ,аккуратный.Цены у него дешевле намного,ну а как качество?Скажите кто реально делал у него нос!!!
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Народ!Подскажите на счёт Романюка по поводу ринопластики !Хорошие отзывы есть ,но в основном по груди ,а мне носик надо красивый ,аккуратный.Цены у него дешевле намного,ну а как качество?Скажите кто реально делал у него нос!!!
Здравствуйте . Тоже очень интересует данный вопрос! К сожалению даже личная консультация с Романюком не дала понять насколько он хороший специалист. Он показывал разные фото , и даже что-то моделировал на планшете. Но показывать это одно , а реальный результат - другое . Хотелось бы услышать о нем реальный отзыв , а лучше - увидеть...
Недавно написала на Вайбер сайта ,по поводу стоимости ринопластики у Романюка.Мне ответили 1500 до 2000 дол.При этом у Мыльникова от 2500 до 3000.Почему такая разница?
девочки, спасибо вам за коменты. Кое-что вырисовывается) а то мне Хаустова презентовали как чуть ли не бога и я уже почти поверила) хотя с реальными пациентами его так и не столкнулась на жаль. Но если это дело в какой-то степени рулетка, то хотя бы у Бурова каждая позиция на штуку минимум дешевле. Так что.... надо решаться. Хотя так страшно, третью ночь не сплю))
Неужели никто не делал носы???Вся одесса с сиськами,а носы когда делать???Ребята,Подскажите хоть что нибудь ((есть ли смысл сэкономить у Романюка?или в Моцарте у Мыльникова?
я нос тоже пока не делала) но, в Моцарте нет реанимационного отделения насколько я знаю Это сразу лично для меня уже отпало. Это очень важный момент для меня . И цены в Моцарте дорогие не потому что сам Мыльников дороже, а потому что там цены устанавливает не врач а клиника. Это тоже узнала в процессе поисков врача. Доктор к которому я сейчас склоняюсь, работал в Моцарте, а сейчас в ЖД больнице и менно и потому что смог таким образом снизить цену а зарабатывать больше себе.Так что как выяснилось не всегда цена говорит о качестве. Чем могу как говорится) Я тоже мониторю "по лицу" и кроме сисяк пока ничего)))) Кстати недавно общалась с девочкой, которая работала у Романюка. Она говорит что он очень хороший хирург и делает найслжнейшие операции и по 10-12часовые. Даже если это говорит нос, то он может делать сложные и ювелирные работы оченьмногочасовые. И оперирует как я поняла тоже в Южном, в больнице какой-то. Ну про это тут девочки больше знают. Но то такое. Опять же с чьих-то слов. Удачи вам!
зайдите в нему в инстаграм, там были какие-то фото носов вроде бы
Последний раз редактировалось matroskina; 06.01.2018 в 20:51.
Накопала еще киевского светилу Дрюк Н.Н. Есть у нас такие кто с ним имел дело? Сильно гениальный говорят. Девушки, не делали у такого доктора?
Мне Романюк очень нравится , он с заботой и трепетом относиться к пациентам после операций.После моей операции чуть ли не жил в палате, постоянно заходил , спрашивал , массажировал спину ( не смотря на то , что операция прошла успешно).Оперирует в Южном , в городской больнице в хирургическом отделении. Там всё на высшем уровне , само отделение и палата . Я безумно довольна, что попала именно к нему ))) И кстати, там есть реанимация!!!
Последний раз редактировалось Bilajo; 06.01.2018 в 21:30.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Спасибо,девчонки ,что отозвались )Я всего неделю как загорелась этим)понимаю что дело серьёзное,но у меня даже знакомых нет,чтобы кто что то знал об этой теме)Тем более что и говорить никому не хочу )))А информации в интернете почти нет,а если есть то сомнительная ((Очень хочется от живого,не подставного человека услышать совет,увидеть результат))Девочкам кто отозвался спасибо ещё раз)Пока что Романюк по отзывам лидирует у меня)
А я как раз в интернете по отзывам определилась с врачем. Моя подруга делала у Сыновца и я тоже хотела, но после того, как прочитала отзывы здесь и на пластик суржен, то полностью поменяла мнение.
У меня тоже вопросик. Может кто делал эндоскопическую подтяжку лица? Как результат и с какого возраста можно делать? Спасибки заранее.
Дрюк в Киеве далеко не самый по рино, 9 лет назад был компаниец, сейчас хз. Цена не только от клиник зависит , но и от репутации/ квалификации/ наглости![]()
У Романюка не много фото по Ринопластике,ни в инстаграмме,ни в интернете(И чем больше смортрю тем больше убеждаюсь что по фото других людей много выводов не сделать, так как лица разные,вкусы разные и случаи. В Одессе по отзывам в интернете выбрала:Сыновец,мыльников,Романюк.Пойду на консультацию и сужу список)Подскажите ещё кого то)
Девочки, походу как то Сыновец почистил интернет. Выбила только что, и не нашла на первых страницах ни одного плохого отзыва. Хотя хорошие там тоже до 2013 года
Когда я делала в прошлом году, то сразу было много ужасных отзывов. Именно из за них перехотелось у него делать. Хотя дёшево.
Аленана, вы лучше здесь в поисковике забейте этого врача. у многих бывают косяки, но важно, как врач с ними справляется. Хотя, такие косяки, как у Сыновца и у Каминского я ещё ни у кого не видела.
И у Мыльникова умерла девочка на операционном столе, хотя там не понятно ничего, но как минимум странно, что в реанимацию её везли в другую больницу.
Последний раз редактировалось Девочка:); 07.01.2018 в 11:17.
обратите внимание в инстаграм на такого Доктор Максим Иванчук. У него там много работ неплохих. Вроде толковый. И я с ним списывалась по ценам, вполне адекватные. Про нос не спрашивала, но по другим позициям вполне средний прайс. Правда оперирует только в Киеве. Но можно ему в директ скинуть фото и он скажет что и как.
Уже писала про Иванчука,будьте осторожны,он ворует чужие результаты и выдает за свои и любит фотошопить свои результаты.Девочка на пластик серджион показывала свой нос после Рино у Иванчука и этот же нос у него в инстаграмме,так он там кончик фотошопом уменьшил,аж подоконник поплыл,что выдает работу фотошопом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У иванчука Инстаграмм действительно поактивней на носы.Много работ и отзывов. Но мне не хочется ехать в Киев и потом ,зная себя,буду паниковать ,и лучше что бы врач был поближе,тоесть в Одессе )А люди наверно после операции не хотят просто говорить об опперации ,ведь каждой женщине хочется сохранить Ее красоту как божий дар,а не как хирургическое вмешательство )вот и молчат наверно все.Хотя сейчас ничего постыдного в этом нет,а даже наоборот модно и пристижно ))
А с каких пор Сыновец делает рино?)
Социальные закладки