Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ну хз. Вы ж и сами знаете, что перед родами сдаётся куча анализов, в т.ч и на ВИЧ наверное. И всё всегда было нормально.
Не верится мне, что из-за стресса или наркоза может быть положительная реакция.
А нет, может быть. Нагуглил
А может ли быть ложноположительный результат (+) на ВИЧ при некоторых заболеваниях?
При простуде, при беременности, герпесе, кандидозе, стрессах, после приема любых лекарств, в полнолуние, в день, когда видишь белого коня — не имеет никакого значения, он просто может быть. Например, тест-система Abbott ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay до 1,5% случаев (специфичность 98.78% [95% ДИ: 98.51-99.01]) даст ложноположительный результат. Есть состояния (беременность, например) или заболевания (ряд аутоиммунных заболеваний), когда вероятность ложноположительного результат возрастает.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 05.01.2018 в 22:54.
а чего мужу боялась сказать?)
Моему бывшему как-то врач сказал, что у него какая-то венерическая болячка, причем сказал, при мне не стесняясь. весело с прибаутками.
Я посмотрела на офигевшее лицо бывшего, послала врача, сказав, что я только сдавала все анализы и быть этого не может.
Сдал анализы в другой лаборатории и конечно не было ничего.
За врачебную ошибку даже не извинился никто
Помните у Михалкова: А что у вас? " Доктор лечит нас от кори ..." Стих опубликован в первой половине 50х. Вот такая ассоциация была у тогдашних детей с врачем, попадали на нее большинство, но прогноз благоприятный.
Я читала учебник по инфекционным заболеваниям тех годов, госпитализировали детей с коммуналок, интернатов, удаленных районов. А так: изолируем и боремся с симптомами.
Если бы все было ТАК страшно, в детском стишке корь бы не вспоминали.
А вот не вакцинированному и не болевшему человеку возраста 50+, шансы перенести ее очень тяжело близки к 100 процентам.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Короче посмотрим, что скажут после каникул.
Дочка обрадовалась, что могут не пустить в школу.
Любовь к школе прямо прет.
Благо, ща интернет есть, большинство уроков на ютубе есть.
Так что не пропадем
К этому ещё надо по максимуму водить частную медицину. У нас там где частники, там более менее, а там где государство, совок совком, воровство/взяточничество/распил, нет понимание клиент превыше всего и и.д.
А у нас как всегда полумеры. Потому что у настоящих реформ нет поддержки общества, реформа ударит по незащищённым слоям общества (ударит по большинству), сразу и уже сегодня, власть этого боится, а народ ждёт халявы, пусть и за его счёт в конечном итоге.
А плоды реформ будут пожинать лет через 10 (но граждане в большинство своем, так далеко не в состоянии заглянуть, в виду своей зашорености и умственной ограниченности), а ещё другие политики, и страна - но сегодняшним надо "день продержаться и ночь простоять", кто ж будет такие подарки делать др., попадая уже сегодня под пресс быдло общества.
Последний раз редактировалось Yura 106; 06.01.2018 в 00:23.
Аграрная реформа и то что мы сегодня имеем в сельском хозяйстве, а это опять таки полумеры, у нас проходила в основном при Кучме. С 1994-2000гг. Украина в 90-х годах по большинству позиций не могла сама себя прокормить, после всех колхозов-совхозов. И хоть у этих реформ фактически были полумеры, уже к 2005г. мы смогли по многим позициям обеспечивать потребности страны, ещё через 10 лет мы стали крупнейшими экспортерами в Мире по значительной части аграрной продукции......
Вот сравнение частного с государственным....
Тоже вчера как раз обратил внимание, но меня больше поражает "нечто" расположенное в месте поворота трамвая, прямо на углу, по той же стороне что и этот недострой. Черное, безобразное, несуразное НЕЧТО. Хотя может я что то не понимаю и окажется что это работа какого то известного архитектора)) Жаль фото не сделал
От, случайно в ФБ наткнулся, https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1858737184417736&id=100008444168473
Life's a journey - not a destination :)
и как тогда Вы представляете реформы/изменения? Чиновники в розовых штанишках гадящих бабочками работают на Вас, Вы лежите и только успеваете рот открывать...
Не работает система по другому, гос.система крайне не эффективна (расходуется в разы больше средств, а услуги предоставляются отвратительные), коррумпирована. И так будет всегда, независимо от персоналий наверху!
Вы хотите совок, но даже совок, со всей его мощью и контролем немалой части Мира и высасыванию из фактически оккупированных колоний ресурсов, со своими необъятными ресурсами природными - развалился именно из-за своей неэффективности...
============
А другого пути (пройденного на практике) покаместь нет, никто не говорил что будет легко, и я не говорю что будет сразу, или будет все идеально. Но до тех пор пока государство не уйдет из этой системы (в данном случае медицинской)/ или не будет точечно там работать, и фактически не будет давать развиваться, появляться новым частным мед.центрам, больницам, появляться конкуренции в этой сфере - все будет меняться очень и очень долго... Да и когда уйдет сразу не будет, необходимо время.
так кучненько пятиэтажки трамбуют ,как радужный ))
http://i5.imageban.ru/out/2018/01/06/07d34e17809c9ff270be1e208c3e7cef.jpg
Стикону тоже лавры Радужного покоя не дают.
https://www.facebook.com/stikon.od.u...type=3&theater
Социальные закладки