Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 493 из 1019 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 20374
  1. Вверх #9841
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Ксюша, можешь подсказать для тех, кто на ВЫ с техникой? а их можно подключить к телефону, что б слушать музыку через интернет?
    Добрый день. В комплекте также идет шнур к ним) можно подключить к телефону, через шнур, а можно подключить через блютуз, без шнура)))

2. Вверх #9842
    Любимец форума

Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Ксюша, можешь подсказать для тех, кто на ВЫ с техникой? а их можно подключить к телефону, что б слушать музыку через интернет?
    да, можно.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

3. Вверх #9843
    Посетитель
    Что-то все молчат про#черную#икру), или только у меня и ещё одна девочка отписывалась что вздулась банка.. Мало того что вздулась, так просто покрашенная(неизвестно ещё чем) икра самой дешевой рыбки.. Просто жуть, как можно такое продавать! За почти 400 грн. Можно купить 200г.красной икры (хорошей).
    Муж конечно мне сказал что не может быть икра за такие деньги, но тут были неплохие отзывы с первой партии...

4. Вверх #9844
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    Что-то все молчат про#черную#икру), или только у меня и ещё одна девочка отписывалась что вздулась банка.. Мало того что вздулась, так просто покрашенная(неизвестно ещё чем) икра самой дешевой рыбки.. Просто жуть, как можно такое продавать! За почти 400 грн. Можно купить 200г.красной икры (хорошей).
    Муж конечно мне сказал что не может быть икра за такие деньги, но тут были неплохие отзывы с первой партии...
    Простите, но реально вы же сами понимаете что черная икра хорошая стоит совсем других денег!!!Так что качество того что вы купили, ожидаемо.Чему тут удивляться...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #9845
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    девочки у меня была черная та что подешевле веслоноса вроде ( Оксана поправит если что), мы не будем ее сравнивать с черной икрой, в детстве ела ее и вид помню, эта крупненькая мельче красной, вполне съедобная и вкусная и запах у нее нормальный рыбный. Еще раз подчеркну я не сравниваю ее с настоящей черной икрой ( да и это абсурдно) но она вполне имеет право на существование!

6. Вверх #9846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Простите, но реально вы же сами понимаете что черная икра хорошая стоит совсем других денег!!!Так что качество того что вы купили, ожидаемо.Чему тут удивляться...
    Повторюсь, что о той что по дороже были хорошие тут отзывы..(вот уж действительно о вкусах не спорят)) Ну и то что она просто прокисла в прохладном месте за две недели - это ненормально я считаю..

7. Вверх #9847
    Повторюсь, что о той что по дороже были хорошие тут отзывы..(вот уж действительно о вкусах не спорят)) Ну и то что она просто прокисла в прохладном месте за две недели - это ненормально я считаю..
    Конечно ненормально.Скорее всего она как раз прокисла не у вас, а у поставщика, видимо не соблюден температурный режим хранения...Я лично давно не беру красную икру дешёвую, потому что даже ребенку ее стремно давать..ну а качественная черная икра это вообще деликатес, который я ела последний раз ещё в советское время...нынче это очень дорогое удовольствие.Но лучше не есть вообще, чем есть непонятно какую "черную" икру.Это мое мнение.А каждый пусть сам решает.

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    да, можно.
    не+(, спасибо!
    ))

9. Вверх #9849
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Вот точно у вкусах не спорят
    Черная икра Северюги вообще не понравилась. 350 грн в никуда. Особенно со вздутыми крышками

А вот красная Парамуш очень неплохая! Нам понравилась

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Конечно ненормально.Скорее всего она как раз прокисла не у вас, а у поставщика, видимо не соблюден температурный режим хранения...Я лично давно не беру красную икру дешёвую, потому что даже ребенку ее стремно давать..ну а качественная черная икра это вообще деликатес, который я ела последний раз ещё в советское время...нынче это очень дорогое удовольствие.Но лучше не есть вообще, чем есть непонятно какую "черную" икру.Это мое мнение.А каждый пусть сам решает.
    Ну так отзывы ж здесь почитали, хвалили ее

11. Вверх #9851
    Посетитель Аватар для разведчик (
    домашнее шампанское,которое КаМа продавала-очень вкусное ,мягкое,сладость на уровне(не люблю чрезмерно сладкое или наоборот,суховатое).вот только хотелось бы знать сроки хранения,чтобы запасы не испортились.
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А у меня конфеты от Людмилы, которые с курагой, все плесенью покрылись.. весь килограмм выкинула. У меня одной они не дожили до Нового Года?
    И у меня не дожили до Н.Г. - покрылись плесенью((( Но не все. Только с персиком и с курагой(они самые влажные). С черносливом и фиником нормальные. Брала ассорти 4.

13. Вверх #9853
    Посетитель Аватар для alla_vika
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Девочки ,где посмотреть ботинки мужские без меха и натуральная кожа? С меня+++++
    На http://maxus.in.ua есть с мехом и на байка, очень достойная обувь и по качеству и по цене

14. Вверх #9854
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Подскжажите, пжл, 3Д светильники у всех работают? Я два покупала, один нормально светит, а второй сразу же выключается :(

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_

По умолчанию Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Кто брал такие тапочки Белста? Они маломерки или нет?
    Последний раз редактировалось _Oksi_; 08.01.2018 в 15:53.

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    И у меня не дожили до Н.Г. - покрылись плесенью((( Но не все. Только с персиком и с курагой(они самые влажные). С черносливом и фиником нормальные. Брала ассорти 4.
    Вставлю свои 5 копеек. Несколько лет подряд покупаю "Пригощайся", в этом году "Персик с орехом" и "Фруктовый грильяж. Заказала еще 22 ноября, пришли сразу и хранились до НГ. Ем до сих пор. Ничего не поплесневело и очень вкусные. Ой, если бы я только могла все их попробовать. Сладкоежка ужасная.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Тоже покупала пригощяйся еще в 1-2 декабря .Хранила на застекленном балконе отлично сохранились ,единственный минус оталось 5 конфеток, все слопали
    "dolce vita"

18. Вверх #9858
    Недавно открыли Аметист конфеты, у КаМы брала, тоже вкусные.Я брала и у КаМы, и у Жасминушки, и у Оксаночки в теме, и конфеты не испортились, хранила на балконе застеклённом.

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Несколько лет подряд покупаю "Пригощайся", в этом году "Персик с орехом" и "Фруктовый грильяж. Заказала еще 22 ноября, пришли сразу и хранились до НГ. Ем до сих пор. Ничего не поплесневело и очень вкусные. Ой, если бы я только могла все их попробовать. Сладкоежка ужасная.
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Тоже покупала пригощяйся еще в 1-2 декабря .Хранила на застекленном балконе отлично сохранились ,единственный минус оталось 5 конфеток, все слопали
    Это отзыв был о конфетках от "Людмилы". Они очень вкусные(как для нашей семьи - они на первом месте), но в этом году немного разочаровали.....

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Это отзыв был о конфетках от "Людмилы". Они очень вкусные(как для нашей семьи - они на первом месте), но в этом году немного разочаровали.....
    и что ,а это отзыв о конфетах пригощяйся которые не покрылись плесенью.
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 493 из 1019 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права