|
Что-то все молчат про#черную#икру), или только у меня и ещё одна девочка отписывалась что вздулась банка.. Мало того что вздулась, так просто покрашенная(неизвестно ещё чем) икра самой дешевой рыбки.. Просто жуть, как можно такое продавать! За почти 400 грн. Можно купить 200г.красной икры (хорошей).
Муж конечно мне сказал что не может быть икра за такие деньги, но тут были неплохие отзывы с первой партии...
девочки у меня была черная та что подешевле веслоноса вроде ( Оксана поправит если что), мы не будем ее сравнивать с черной икрой, в детстве ела ее и вид помню, эта крупненькая мельче красной, вполне съедобная и вкусная и запах у нее нормальный рыбный. Еще раз подчеркну я не сравниваю ее с настоящей черной икрой ( да и это абсурдно) но она вполне имеет право на существование!
Конечно ненормально.Скорее всего она как раз прокисла не у вас, а у поставщика, видимо не соблюден температурный режим хранения...Я лично давно не беру красную икру дешёвую, потому что даже ребенку ее стремно давать..ну а качественная черная икра это вообще деликатес, который я ела последний раз ещё в советское время...нынче это очень дорогое удовольствие.Но лучше не есть вообще, чем есть непонятно какую "черную" икру.Это мое мнение.А каждый пусть сам решает.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
домашнее шампанское,которое КаМа продавала-очень вкусное ,мягкое,сладость на уровне(не люблю чрезмерно сладкое или наоборот,суховатое).вот только хотелось бы знать сроки хранения,чтобы запасы не испортились.
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
На http://maxus.in.ua есть с мехом и на байка, очень достойная обувь и по качеству и по цене
Подскжажите, пжл, 3Д светильники у всех работают? Я два покупала, один нормально светит, а второй сразу же выключается :(
Кто брал такие тапочки Белста? Они маломерки или нет?
![]()
Последний раз редактировалось _Oksi_; 08.01.2018 в 15:53.
Вставлю свои 5 копеек. Несколько лет подряд покупаю "Пригощайся", в этом году "Персик с орехом" и "Фруктовый грильяж. Заказала еще 22 ноября, пришли сразу и хранились до НГ. Ем до сих пор. Ничего не поплесневело и очень вкусные. Ой, если бы я только могла все их попробовать. Сладкоежка ужасная.
Тоже покупала пригощяйся еще в 1-2 декабря .Хранила на застекленном балконе отлично сохранились ,единственный минус оталось 5 конфеток, все слопали![]()
"dolce vita"
Недавно открыли Аметист конфеты, у КаМы брала, тоже вкусные.Я брала и у КаМы, и у Жасминушки, и у Оксаночки в теме, и конфеты не испортились, хранила на балконе застеклённом.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Социальные закладки