Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2277 из 3078 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,521 по 45,540 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вододюк на Тенистой ? Он разве маммолог ?

Заволока Александр Васильевич ,только (дважды родня у него оперировалась)

(не знаю как сейчас ,он в онко на Слободке , но вроде на Тенистой тоже оперирует)
    Да, Заволока на Тенистой тоже работает, но очень большие очереди. Врач хороший и грамотный.

3. Вверх #45522
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа для ребенка

4. Вверх #45523
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа для ребенка

http://forumodua.com/showthread.php?t=1417445&p=69116226#post69116226 вам сюда

5. Вверх #45524
    Новичок
    Здравствуйте ! Кто может посоветовать детского уролога. Ребенку 6 лет.
    .

6. Вверх #45525
    Посетитель Аватар для Niurance
    Здравствуйте, одесситы)) Очень нуждаюсь в советах по поводу грамотного трихолога и медицинского учреждения, где хорошо справляются с лечением волос. В последнее время проблема обострилась и дальше тянуть не возможно (себорея, очень сильная жирность кожи головы,сильное выпадение волос, дистрофия луковиц третьей степени). Особенно буду благодарна за комментарии тех, кто сталкивался с проблемой и успешно ее поборол! Хочу сразу оговориться, AMD лабораторию не предлагать!
    Также буду рада советам, так сказать, из области народной медицины, которые РЕАЛЬНО помогают. У меня длинные волосы, не окрашены, не злоупотребляю феном и утюжком, не пользуюсь укладочными средствами. Пользуюсь профессиональными, аюрведическими и аптечными средствами по уходу (шампуни, кондиционеры), средства не дешевые, с хорошим составом.
    Также рассматриваю вариант плазмолифтинга или мезотерапии. Кто делал? как результаты?

7. Вверх #45526
    Посетитель Аватар для Niurance
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга, для удаления 8-ки. Спасибо
    Обратитесь к Сулиме Александру Петровичу. Он принимает в Воронцовском переулке

8. Вверх #45527
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Очень нуждаюсь в советах по поводу грамотного трихолога и медицинского учреждения, где хорошо справляются с лечением волос.
    Щитовидку проверяли? Насколько я знаю, себорея возникает при эндокринных нарушениях. Если же с этим всё в порядке, тогда уже прибегают ко всяким процедурам...

9. Вверх #45528
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, одесситы)) Очень нуждаюсь в советах по поводу грамотного трихолога и медицинского учреждения, где хорошо справляются с лечением волос. В последнее время проблема обострилась и дальше тянуть не возможно (себорея, очень сильная жирность кожи головы,сильное выпадение волос, дистрофия луковиц третьей степени). Особенно буду благодарна за комментарии тех, кто сталкивался с проблемой и успешно ее поборол! Хочу сразу оговориться, AMD лабораторию не предлагать!
    Также буду рада советам, так сказать, из области народной медицины, которые РЕАЛЬНО помогают. У меня длинные волосы, не окрашены, не злоупотребляю феном и утюжком, не пользуюсь укладочными средствами. Пользуюсь профессиональными, аюрведическими и аптечными средствами по уходу (шампуни, кондиционеры), средства не дешевые, с хорошим составом.
    Также рассматриваю вариант плазмолифтинга или мезотерапии. Кто делал? как результаты?
    В Одессе вряд ли что-то толковое найдете. Трихологов, о которых было бы хотя бы большинство отзывов положительных, у нас нет.Да и по клиникам, сколько слышала и рассказывали знакомые с проблемами, выкачка денег.
    Я лет 7 назад сталкивалась с проблемой сильного выпадения волос и устраняла причину только после полного обследования организма. А это надо проверить есть ли недостаток в организме железа, цинка, кремния, магния, меди, а также различных аминокислот, участвующих в построении кератиноцитов волоса. Проверить жкт (а ооочень часто проблема именно с этой стороны). Как писали уже выше, провериться со стороны эндокринологии. Еще причиной может быть прием каких-то лекарственных средств на постоянной основе ( цитостатических, тиреостатических препаратов, антикоагулянтов, анаболиков, ретиноидов, гормональных контрацептивов с высоким уровнем гестагенов.)

Дистрофию луковиц не в AMD случайно ставили?

10. Вверх #45529
    Новичок
    Добрый вечер, воспален седалищный нерв, кто у нас лечит грамотно ?Подскажите пожалуйста

11. Вверх #45530
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЛЛЛЛЛЛ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, воспален седалищный нерв, кто у нас лечит грамотно ?Подскажите пожалуйста
    Присоединяюсь к вопросу.

Пока ищите врача можно купить и уже колоть диклофенак (диклак получше) + медокалм + витамин В6-В12. Начать с 3х дней каждые 12 часов (2 раза в день). Все нервопатологи +/- это назначают. Можно еще пластырь олфен или любая мазь (если помогает).

12. Вверх #45531
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Я лечилась, хуже не сделал, процесс воспалительный остановил, но я изначально пришла со своей гастроскопией, как потом оказалось она была не правильно сделана, т. е проблема не была доктором увидена, и по ней Францевич мне выписал лечение, которое как бы помогло, но до конца проблема не решилась. Потому может и правильно, что назначил дополнительные обследования, но как я теперь понимаю, обследования должны быть у правильных врачей, лаборантов и т.д.
    Где посоветуете делать гастроскопию? И где делали?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

13. Вверх #45532
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ЛЛЛЛЛЛЛ Посмотреть сообщение
    Скоробреха в 10-й
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #45533
    Посетитель
    добрый день. подскажите хорошего ревматолога в центре на Пастера.Может кто то знает сейчас их расценки ?

15. Вверх #45534
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от ира2210 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите хорошего ревматолога в центре на Пастера.Может кто то знает сейчас их расценки ?
    Сестра лечилась у Василец Виктории Викторовны. На пастера 9
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

16. Вверх #45535
    Частый гость Аватар для ПоходкаПеликана
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Делала в Водников, фамилию врача к сожалению не запомнила. Потом уже повторное в другой стране, т.к уехала...

17. Вверх #45536
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Муж делал в Одрекс, перед новым годом, фиброгастроскопия + биопсия - 2300 грн и плюс наркоз 900 грн
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #45537
    Цитата Сообщение от ПоходкаПеликана Посмотреть сообщение
    Делала в Водников, фамилию врача к сожалению не запомнила. Потом уже повторное в другой стране, т.к уехала...
    В Водников у Шибко вроде хвалят, отзывы хорошие. Я делала в военном госпитале , хочу по ближе где то , Черемушки. Водников мне очень подходит.

19. Вверх #45538
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Муж делал в Одрекс, перед новым годом, фиброгастроскопия + биопсия - 2300 грн и плюс наркоз 900 грн
    Ох мама дорогая! Это сейчас цены такие?

20. Вверх #45539
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ох мама дорогая! Это сейчас цены такие?
    Судя по всему , самая высокая цена у них , это я сейчас поняла . Видимо , связано с оборудованием. Но есть гораздо дешевле , минут 20 назад тему на форуме нашла )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

21. Вверх #45540
    Посетитель Аватар для tiramisu
    сто лет назад в еврейской делала http://www.clinic1.odessa.ua/%d1%8d%d0%bd%d0%b4%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f/ там на сайте может номер есть о цене узнать
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

Ответить в теме
Страница 2277 из 3078 ПерваяПервая ... 1277 1777 2177 2227 2267 2275 2276 2277 2278 2279 2287 2327 2377 2777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права