|
Это за !ШЕСТЬ! дней(без супер закачек, только онлайн)!!! Т.е. за месяц почти 1.5Тб.
И как “втиснуться” в 1Тб?
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
судя потому, что они качуют из офиса в офис - у них напряг с сотрудниками
Благодарю за информацию.
Вы знаете, в прошлый раз это помогло решить вопрос быстро.
а рядом тенет, который уже какой год объясняет мне , что опто волокно они не тянут к моему дому, что подключение одна гривна и еще 100500 надо заплатить за каждый вздох.
100мб у них стоило дороже (без оптики)
Ну... раз сотрудников нет.. то и тема ни о чем..
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
А к вам их робот не долбился с опросом о качестве работы контакт-центра?
Я бросила трубу, не услышав подробностей). А какой смысл? Там вполне милая дама быстро обслужила. Претензии-то к работе связистов, бухгалтеров и руководству...
Добрый день,пишу дабы предупредить тех кто еще не вступил в ЭТО ! Вега - это позор нашего города. В нашей фирме уже месяц нет интернета по причине разрыва кабеля и вега не присылает к нам мастера но при этом деньги за интернет взымаются ,так как поломка произошла по нашей вине. Хорошо ,что есть вторая линия и мы как-то обходимся . Дозвониться туда нереально уже дважды откладывали ремонт без обяснения каких-либо причин , просто присылают сообщение на почту. Не связывайтесь с этой конторой ,если вы себя уважаете.
Можете меня поздравить - сегодня я отключилась от этой гребанной конторы.
Для тех кто ещё пользуется их услугами и прекрасно знают что дозвониться к ним невозможно рекомендую связываться с ними через фейсбук. Тут отвечают довольно быстро. Вот их страничка: https://www.facebook.com/vegatelecomgroup/
Сегодня была на Асташкина 29/1. Это ужас! В очереди стояло не менее 60 человек и народ все прибывал. Барышни занимающиеся обслуживанием клиентов работали спустя рукава, бесконечно куда-то уходили, не на долго возвращались, опять уходили но при этом выражали крайнее недовольство тем что ожидающие граждане разговаривают слишком громко и им это мешает в прогулках по офису и его окрестностям. Когда волна народного гнева слишком накалилась и в воздухе громко пронеслось: "сейчас разнесем здесь все!", барышни как-то быстро уселись по своим рабочим местам и очередь стала двигаться значительно быстрее.
Итог - я очень рада что распрощалась с вегой. Сочувствую тем кто этого ещё не сделал.
Я очень рад, что вы отключаетесь)) Я только телефон ихний отключил за ненадобностью. Интернет их работает идеально.
Меня это мало волнует. У меня куча девайсов, компов, теликов и т.д., мне достаточно ихнего безлимита. Мне больше важна стабильность. Я на веге/матрице уже 14 лет и никогда никаких проблем не было, а 600 грн в год - вообще шикарно. Те, кто плюются, пусть хоть говорят, что у них ADSL. А что вы хотели от телефонной лапши?
Социальные закладки