примеры где?
потому что я таки приведу
пожалуй это самый показательный
https://forumodua.com/showthread.php?t=228109
а ты сможешь из форума пример привести где хоть в каком то посте продали дороже чем выставили?
|
примеры где?
потому что я таки приведу
пожалуй это самый показательный
https://forumodua.com/showthread.php?t=228109
а ты сможешь из форума пример привести где хоть в каком то посте продали дороже чем выставили?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Та ничего!
Вообще-то уже(Слава Богу)всего 4(Гешефтерные).
Но зачем человеку объяснять,к тому-же(скорее всего)инвестору,что кроме как снижения,больше ничего ожидать не стоит.Что это прописные истины и обычный экономический рассчёт, при котором не нужно быть профессором математики.
Жизнь всё расставит на свои места.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
уж раз я Твой дорогой, (интересно во сколько меня шас оценили, мож у мну доп доход появился) то прочти правила....
Та без вопросов не Ты одна уже на этой теме палилась
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Последний раз редактировалось yurij33; 09.09.2009 в 19:46.
Только что по UBC один "эксперт" сказал, что 2011/2012года цены вернутся в докризисное состояние.
Вот народ насмотриться ТВ и рождаются ростишки.
Последний раз редактировалось Yanochka 23; 09.09.2009 в 20:11.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не факт. Под выборы в страну заводятся приличные деньги, часть из них несомненно попадет через цепочку на РН (заработки людей, обеспечивающих процесс просто колоссальные). Поэтому прогнозирую снижение цен ДО выборов, а затем некоторый подъем. Когда рассосутся выборные кубышки, наступит следующий этап снижения, скорость которого будет зависеть и от результатов выборов. Как то так.
Веришь каждый день дарю радость людям.
Одних убедил потихоньку платить кредит. сейчас уже благодарят банк навстречу пошел не стал дело заводить в прокуратуре, ставку понизил.
Другим порекомендовал пойти решить вопрос перерегистрации кредита с себя (они его реально не брали) правда пришлось людей подключать.
А вот чего я не делаю, я не даю ложных надежд и поэтому не раздаю разочарований.
Бай зэ вэй, камрады...
А как плюсомет включить?
А то я под "Оперой" чё-то никак не разберусь.
Али может мне просто стажа не хватает?
Сорри за офф
Социальные закладки