у него есть ребенок, был в разводе, когда наши отношения начинались ... вот сейчас не уверена, может он и вернулся в семью, мы недавно в очередной раз расставались ) ...
Странно наверное это читать Вам всем ))), я патологически не ревнива, не спрашиваю. Живет он отдельно, постоянно приезжает, всегда на связи. Если надо - приедет ... Не исключаю,что я часть его жизни не знаю. Ставился с его стороны вопрос ребром, давай жить вместе, мне это не подходит ... А мальчики такие мальчики ))) так что возможны варианты )))
Меня волнует вопрос сейчас не этот )) какие чувства меня держат и почему вопреки здравому смыслу мы снова вместе ...
)) это нормальный набор хороших отношений. И я принимаю и понимаю только такие отношения ) мужчины до него тоже были прекрасные и любовники ) ни про кого ничего плохого не могу сказать )
вот не складывается у меня в голове этот пасьянс ))) особо остро этот вопрос приблизительно 2-3 месяца у меня возник... решу
А это вообще что-то значит?)) ну штамп себе и штамп. каждый относится к этому по-своему.
Но смысл был в том, что если бы жили вместе как семья, уже бы давно разошлись. А так эти встречания. Когда всегда вместе - все по другому)
Ну, блин, замени, раз адепт чистых бумажек, на гражданский брак. Посыл был не в этом
Социальные закладки