Сообщение от Рыбка :) Министериум) Хорошее, кстати, место))
Сообщение от Рыбка :) До сих пор в танце) счастливом))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А Нёму прёт...))) Не ну всё правильно - праздники ж все-таки))
Сообщение от Рыбка :) Министериум) А ранiш були такi клуби як Акварiум, Космо - цэ дорогий та моднячий, клуб - Стекло - дешего та сердито)))
Сообщение от Zamira А Нёму прёт...))) Не ну всё правильно - праздники ж все-таки)) Остановите,остановите - Неме надо выйти P.S. И что характерно: ни капли алкоголя или наркотиков- я по жизни такой
Сообщение от Niemand Остановите,остановите - Неме надо выйти P.S. И что характерно: ни капли алкоголя или наркотиков- я по жизни такой Та ладно!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Остановите,остановите - Неме надо выйти P.S. И что характерно: ни капли алкоголя или наркотиков- я по жизни такой а сначала был занудой)))))
Сообщение от Кама Та ладно! Зуб даю) Сообщение от Bagira_13 а сначала был занудой))))) Занудой меня окрестили противные тетки!
Сообщение от Я Гость А ранiш були такi клуби як Акварiум, Космо - цэ дорогий та моднячий, клуб - Стекло - дешего та сердито))) Метроном забыли))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Niemand Остановите,остановите - Неме надо выйти P.S. И что характерно: ни капли алкоголя или наркотиков- я по жизни такой Веселящий газ каждый день?)
Сообщение от Niemand Остановите,остановите - Неме надо выйти P.S. И что характерно: ни капли алкоголя или наркотиков- я по жизни такой Хринасе .....)))) некоторые пьют для того чтоб мозг проветрить, а у тебя всю жизнь сквозняк.....)))))
Сообщение от dioniciy Веселящий газ каждый день?) Обхожусь внутренними ресурсами)
Сообщение от Niemand Обхожусь внутренними ресурсами) Оксид азота у тебя внутри?)
оксид азота блин... прям консилиум химиков
Сообщение от dioniciy Оксид азота у тебя внутри?) Вскрытие покажет))
Сообщение от Niemand Вскрытие покажет)) Точим ножи))))))
что-то он счастлив явно))))) признавайся, влюбывся?
Сообщение от Bagira_13 что-то он счастлив явно))))) признавайся, влюбывся? У меня просто хорошее настроние,єтого разве мало?
Сообщение от dioniciy Метроном забыли)) Точно! Я там даже на свадьбе у друга гулял))))
Сообщение от Рыбка :) Министериум) Время летит. Вроде только открылся недавно, а люди уже успели пожениться и детей нарожать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правила форума
Социальные закладки