Сообщение от Zamira Та ну))) Я про флюююииды))) НЕчего распыляться по мелочам)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Кама Вот и ответ. А если молчат,но ничего не делают,то так лучше?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Думаю,что в данном случае слово "курага" єто таки комплимент та прям там..
Сообщение от Кама Раздражают балаболы. не то слово,как раздражают!
Сообщение от Bagira_13 та прям там.. Думаешь,что там "киш-миш"?)
Сообщение от Niemand Думаешь,что там "киш-миш"?) думаю что ты мог бы ЛЕГКО проверить))))))
Сообщение от Bagira_13 думаю что ты мог бы ЛЕГКО проверить)))))) Свят-свят-свят)
Сообщение от dioniciy НЕчего распыляться по мелочам) Тебе виднее)) Сообщение от Niemand А если молчат,но ничего не делают,то так лучше?) Интересно, а резиновых дядек уже придумали?))
Сообщение от Zamira Тебе виднее)) Интересно, а резиновых дядек уже придумали?)) Стратегические части тела уже давно придумали, а целиком они много места занимают, смысла нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Zamira Интересно, а резиновых дядек уже придумали?)) Не знаю,не интересовался) Сообщение от Дельфийка Стратегические части тела уже давно придумали, а целиком они много места занимают, смысла нет. Надувной мозг уже продают?)
Сообщение от Niemand Надувной мозг уже продают?) Приобрести надумал? Похвально)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Приобрести надумал? Похвально) Нет,птичка, мне и своих хватает,а вот теткам резиновые трахать в самый раз
Сообщение от Niemand Нет,птичка, мне и своих хватает,а вот теткам резиновые трахать в самый раз Стратегические места Зинаиды затер уже, на "клубничку" потянуло?)
Сообщение от moryana Стратегические места Зинаиды затер уже, на "клубничку" потянуло?) Не беспокойся! У Зиночки все нормально)
Сообщение от Niemand Не беспокойся! У Зиночки все нормально) Молчит и ничего не делает))
Сообщение от Zamira Молчит и ничего не делает)) Идеальная женщина)
Сообщение от Niemand Идеальная женщина) идеальная женщина -эта та,которая выбьет с тебя эту дурь!
Сообщение от Niemand Идеальная женщина) Как же мало тебе нужно для счастья)))
Сообщение от Bagira_13 идеальная женщина -эта та,которая выбьет с тебя эту дурь! Он выше писал, что умеет отбиваться))
Сообщение от Bagira_13 идеальная женщина -эта та,которая выбьет с тебя эту дурь! Ага,пусть попробует и в ответку получит в лоб Сообщение от Zamira Как же мало тебе нужно для счастья))) Людям для счастья надо примерно одинаково
Правила форума
Социальные закладки