Шо то, смотрю, мид не допил сегодня что ли?)))
мне кажется, я знаю эту семью)
но это очень грустная ситуация. как бы там ни было, мне кажется, мужчине важно чувствовать себя более успешным и более состоятельным в отношениях, ощущать, что от него зависят и он царь во дворца(с)![]()
даже если ты получаешь больше, нужно привирать. очень бьет по самолюбию даже самого-самого правильно воспитанного правильными папами мужчины.
кто-то выше написал, что девушка должна быть Достойна... Вы серьезно?
Звучит просто как:"моя мама такую бубочку, как я, не для вас ростила, дуры!"![]()
Ну, это зависит от характера и пожеланий, не от пола)
Очень многие и не любят принимать никакие важные решения, не любят отвечать за свою жизнь, не говоря уже за чужую)) боятся отвественности и последствий за свои решения. А тут - красота, как у бога за пазухой, так и решать ничего не надо) ну, решает тетка и что?) Зато ему напрягаться не надо, или, ну и гуляет мой мужик и что? зато я такая вся в "ажуре" и от меня не уйдут, т.к. я послушная
Также это зависит от возраста. Это мы одинокие 30+ щеки можем дуть на счет принятия решений и право на решения, а в 20+ кому это надо?)) А потом привыкаешь к хорошему)
Так принципиально у кого в семье больше денег?
Может я ошибаюсь, но мужчины тоже устают от принятия решений и ответственности, просто молчат об этом. Поддержка дружной и обеспеченной семьи это замечательно. Мужская гордость, что всего сам добился тоже хорошо, но " американская мечта "для наших реалий утопична)
А некоторые мужчины вообще умалчивают о стратегических подарках родителей жены, выдавая это за личные достижения. Хотя сам сидит и просто украшает собой какой - нибудь офис и зарабатывает на поддержание штанов)
Социальные закладки