зашел сегодня в семью, посмотрел конфеты эти с кокосом. КАКАДу, в метро брал по 99-90, в семье 169.
надо срочно ехать взять хоть пару кил в метре.
| ||
зашел сегодня в семью, посмотрел конфеты эти с кокосом. КАКАДу, в метро брал по 99-90, в семье 169.
надо срочно ехать взять хоть пару кил в метре.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
бери с авокадо, а не с кокосом
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ох, у меня случай был со словом «чепушила», я всегда думала что это кто-то с неряшливой причёской , ну в таком духе, до тех пор, пока имела неосторожность сказать это тому, кто в теме жаргона) я ж то от него далека)))
Москвичи не знают что такое талапаться и кулёк, как минимум))))
Всем добрый вечер/ночь)
Я надеюсь, у всех НГ прошёл отлично. У меня ещё 5 дней культурных детских мероприятий и Добби свободен)
Я тоже хочу собаку, но с моим выраженным чувством ответственности пока не могу ее взять, т.к знаю,
что если мне надо будет куда-то уехать и мне придется на кого-то оставлять собаку, я просто загрызу себя.
Тоже люблю суши, пиццу, фаст-фуд... Иногда балую себя этой гадостью.
А еще люблю чиспы с сыром, у меня всегда в шкафчике есть пару пачек, вот иногда как захочется, могу даже под фильм открыть пачку и слопать.
И так как мы частые гости кинотеатров, то там поп-корн с пепси стабильно... Все никак не могу себя отучить от этой еды((
Недавно шкарлупка от поп-корна залетела в миндалину, три дня мучилась пока не достала))
Всмысле, уговорила не резать?
Мне уже несколько врачей сказали, что надо удалять желчный, я пока ногами упираюсь, и моя нынешняя гастроэнтеролог пока молчит, но у меня не камень, а полип. Когда я не знала, что в моем желчном что-то есть и узист увидел там камень у самого протока, я пошла к гастронтерологу и она меня чуть ли не прооперировала в своем кабинете, выползла я от нее вся облитая слезами, но хоть вымолила у нее рецепт как его растворить, но она все равно дала направление на операцию. В итоге я сходила еще к нескольким узистам и то оказался не камень, а полип.
Блин, где ты раньше был? Я уже их сегодня купила в этой семье
Расстраивает, что такой огромный разбег в ценах, совсем подурели..
главное на здоровье)
ты меня не раздражаешь,а в дом я никого не впускаю ,кроме пару человек)) предпочитаю нейтральную территорию и ты не знаешь где я живу, хотя есть тут человек ,который знает)
он не ходит к своим(не особо жалует их),только на рождество, а мои все за морями -океанами) мне далеко ходить, еще есть в Киеве и России,но я не люблю путешествовать
мне в этом плане повезло с мужем,мы не любители общаться с людьми.в плане застольев
пижама с черепами классно,но не стоит ,т.к. это не поможет
я на форумовку пришла бы, попила бы кофе с вами , но жаль ,что завтра , крайний раз на форумовке была в 2014году...эхх были времена
всем доброе утро, прохладно и солнечно
у меня 2 собаки , хочу еще одного взять,но бойцовской породы ,жду пока малый подрастет и думаю ,кто за ним следить будет,когда мы на работе(
та это не форумовка сегодня... это я просто на пиво зову.. пока только один человек на 100% за)))) остальные все заняты... оно и понятно.. перед Рождеством-то. Это я такая, не занятая)))). форумовку хочу собрать уже после праздников.
единственное..хочу 6го числа испечь калач. надеюсь, меня хватит на этот подвиг. а это для меня таки подвиг)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
в нашей теме все все знают, и бывают ответвления... поэтому рискну спросить: может кто-то подскажет комиссионку ювелирную, или что-то типа того. Мне давненько подарили тяжеленное колье и браслет из серебра с эмалью, там граммов 160 серебра. Я такого и близко не ношу, и уж точно передарить не вариант... Где бы можно было продать такое чудо? Уверена, кому-то это точно придется по душе.... Благодарности и плюсики с меня!
это я разбарахляюсь... хорошо пошло, до НГода не уложилась![]()
а ты уверен, что это те конфеты? Что то мне мало верится в такой разбег цен. Может КакаДА ты брал
СТРАННО!!!! Но факт
Вот так порождается паника среди населения....А Вы читать "между строк" умеете?Это же цена за 1.5 кг...
Какаду, 1,5кг.
Артикул: 585
Вес: 1.5 кг
Наличие: Есть в наличии
169.00грн.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
агапочку,
желчный у меня как у младенца )))))))))))), кстати я регулярно желчь гоняю в детском отделении на Пастера. Там медсестры с руками, представь, деткам через нос трубки вводят в желчный безболезненно, ну то такЭ.
Девчонки и мальчишки, а также их родители.........
Делитесь, кто где калачи покупать будет?
Всю жизнь пекла, а теперь куплю один, а может два.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 12:51 ----------
Ой, прошу прощения, честно,не обратила внимания.
А я съездила сделала закупки для рождественского стола.. купила ингредиенты для одной интересной закуски,где есть (внимание!) авокадо!!!)))) буду омолаживаться)))))
А ща пью Фраголино)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки