Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 621 из 755 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 15098
  1. Вверх #12401
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    из тех конкурсов на бесплатную пластику я видела выбирают довольно несложные исходники... там же не лотерея - доктор сам выбирает что он будет оперировать...
    желания исполняются!

2. Вверх #12402
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    А Вы там ниже гляньте пунктик "дополнительно оплачивается" ))
    все равно 2600 долл, если за импланты заплатить 1000 долл. это не 4-5000 евро.

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    все равно 2600 долл, если за импланты заплатить 1000 долл. это не 4-5000 евро.
    Стоимость билета на сисечное ТВ
    Just do it...nice!

4. Вверх #12404
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Стоимость билета на сисечное ТВ

Задорнов умер! Да здравствует Задорнов!

5. Вверх #12405
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    За такую сумму можно найти доктора и без всяких скидок )
    [MOD]

6. Вверх #12406
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    За такую сумму можно найти доктора и без всяких скидок )
    И без гарантии качества !!!

7. Вверх #12407
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Гарантии у всех одинаковые - все подписывают бумагу, что врач (он же бизнесмен) ни за что не отвечает, грубо говоря.

8. Вверх #12408
    User banned
    К сожалению.....

9. Вверх #12409
    Новичок Аватар для Dmitry_MD
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    И без гарантии качества !!!
    К сожалению, "гарантировать" можно только соблюдение доктором всех канонов того или иного оперативного вмешательства, а доктором И персоналом соблюдений всех правил асептики, антисептики, абластики, деонтологии и т.д., но давать 100% гарантию на результат не будет ни один врач в здравом уме. В этом уравнении слишком много неизвестных переменных и не все и всегда можно учесть. Прооперировать человека это не сюртук сшить. И то, у портных тоже бывают сложности. Смотрите на вещи реально. То, что в Вашем случае все прошло идеально - заслуга врача и персонала на 75% и 25% это воля случая. А вот эти 25% иногда с легкостью перечеркивают 75% таланта и опыта доктора. К сожалению. Внушительная сумма далеко не всегда синоним идеального результата.

С уважением, Д.
    [MOD]

10. Вверх #12410
    Новичок
    Доброй ночи. Кто-то сталкивался с удалением шрамов на лице? Шрам старый, уже белый. Куда можно обратиться с такой проблемой?

11. Вверх #12411
    Новичок Аватар для Skade
    А где то объявляли результаты розыгрыша ? На сайте лазила недавно, не нашла ничего...
    Я делаю плохие вещи... Но делаю их хорошо!

12. Вверх #12412
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Цитата Сообщение от Skade Посмотреть сообщение
    А где то объявляли результаты розыгрыша ? На сайте лазила недавно, не нашла ничего...
    Да. В Инстаграме публиковали результаты.

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для matroskina
    Девочки, доброго дня. Спасибо тем кто откликнулся по Хаустову, но если честно не густо( Поняла что врач хороший. Но цены немного дороговаты. Теперь собираю инфу про Бурова)) Моя массажистка сказала что ее клиентка у него что-то делала и осталась очень довольна. Залезла в нет а там про него ничего толком. Вопрос стоит ребром, время поджимает, а я никак не могу решиться и выбрать наконец-то врача. Кстати была у Романюка Писец полный. Фазы не совпали. Целый час нёс какую-то чушь, размахивал руками, что-то на себе и на мне показывал в ролях в лицах на картинках и тд, но на мои вопросы так толком и не ответил и какие его предлжения и рекомендации конкретно ничего так и не сказал. А. Сказал пойдите ещё к кому-то, мол у нас 9-10 хороших хирургов есть в городе. Вышла и честно говоря про себя подумала "хоспади что за придурок"))) Простите)) Видимо темперамент не совпал)) Ну в общем , ищу инфу про Бурова теперь. На приеме у него была. Так вроде нормальный такой дядька. Простой. Прайс средний. Но хочется найти живых свиделей так сказать)) заранее благодарю.

14. Вверх #12414
    ооочень нужен относительно не дорогой, но понятно хороший хирург, которому можно доверить лицо! Пожалуйста посоветуйте.

15. Вверх #12415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от matroskina Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня. Спасибо тем кто откликнулся по Хаустову, но если честно не густо( Поняла что врач хороший. Но цены немного дороговаты. Теперь собираю инфу про Бурова)) Моя массажистка сказала что ее клиентка у него что-то делала и осталась очень довольна. Залезла в нет а там про него ничего толком. Вопрос стоит ребром, время поджимает, а я никак не могу решиться и выбрать наконец-то врача. Кстати была у Романюка Писец полный. Фазы не совпали. Целый час нёс какую-то чушь, размахивал руками, что-то на себе и на мне показывал в ролях в лицах на картинках и тд, но на мои вопросы так толком и не ответил и какие его предлжения и рекомендации конкретно ничего так и не сказал. А. Сказал пойдите ещё к кому-то, мол у нас 9-10 хороших хирургов есть в городе. Вышла и честно говоря про себя подумала "хоспади что за придурок"))) Простите)) Видимо темперамент не совпал)) Ну в общем , ищу инфу про Бурова теперь. На приеме у него была. Так вроде нормальный такой дядька. Простой. Прайс средний. Но хочется найти живых свиделей так сказать)) заранее благодарю.
    Я была пациенткой Бурова. А что делать собираетесь?

16. Вверх #12416
    Renaissance woman Аватар для prada
    Никто Биша не удалял? У Патлажана что-то нет по ним инфо а сайте.

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я была пациенткой Бурова. А что делать собираетесь?
    спасибо что вы ответитли! У меня вообще большие планы, если денег хватит) но первоочередное и самое стрёмное это лицо хочу сделать. Подтяжку. А потом уж и есть в планах липосакция живот+бока с небольшой пластикой. Нууу и уж если совсем раскатать губу то и грудь думаю психануть)) короче полное ТО)) перчитала весь форум почти, про грудь много а про лицо почти ничего. А что вы делали у него? И как к нему попали? как впечатление и главное результат? Пока мечусь между ним и Хаустовым. Но у Хаустова конечно подороже. А у меня вопрос цены тоже очень важен. Спасибо.

18. Вверх #12418
    Частый гость
    спасибо что вы ответитли! У меня вообще большие планы, если денег хватит) но первоочередное и самое стрёмное это лицо хочу сделать. Подтяжку. А потом уж и есть в планах липосакция живот+бока с небольшой пластикой. Нууу и уж если совсем раскатать губу то и грудь думаю психануть)) короче полное ТО)) перчитала весь форум почти, про грудь много а про лицо почти ничего. А что вы делали у него? И как к нему попали? как впечатление и главное результат? Пока мечусь между ним и Хаустовым. Но у Хаустова конечно подороже. А у меня вопрос цены тоже очень важен. Спасибо.
    Не за что)))
    В смысле ремонта тела могу с чистой совестью его (Бурова) советовать, а вот насчет подтяжки, точно знаю, что у него был косяк.
    Со мной в один день женщина у него делала маммо, сказала, что результат прекрасный, как там дальше пошло, я не знаю..
    Я делала у него абдоминопластику 4 года назад - очень довольна всем (операция, наркоз, реабилитация, ну, и конечно же, результат)
    Про Хаустова ничего хорошего не слышала, когда он был косметологом, было много недовольных.

19. Вверх #12419
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Про Бурова слышала очень много хороших отзывов именно от врачей. У Хаустова печальный опыт у моей подруги, но кто в той истории виноват - не знаю: возможно она не соблюла пост операционные рекомендации, или косяк хирурга- хз, и никто правду не скажет)

20. Вверх #12420
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Легче заново родиться)

Ответить в теме
Страница 621 из 755 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права