Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1978 из 2972 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,541 по 39,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #39541
    Не покидает форум
    Смотрю ,что сегодня у "борцов против Саакашвили" очередное обострение.Плохо,что выпускают на каникулы в праздничные дни,хоть бы прививки сделали...А кУрченко уже перестал финансировать,уже "брат" наверное "озолотил"?...

3. Вверх #39542
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: действия Порошенко могут привести Украину к иранскому сценарию

https://www.youtube.com/watch?v=IDVQ1GQKWXs

4. Вверх #39543
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: действия Порошенко могут привести Украину к иранскому сценарию
    Все может быть- пути Господни неисповедимы. Кстати, а шо там щас в Иране, побузили и успокоились, чи що?
    Но вот точно могу сказать, что сракашвили уже одной ногой в Грузии.

ПС. Щас в ФБ усиленно пропагандируется новый тандем: сракашвили Премьер, Хмара Президент. До этого могли додуматься только на Лубянке. Кто еще скажет что эта тварь сракашвили не агент кремля?
    И тут дело не в Хмаре. Кремлю любой ценой надо скинуть действующую власть в Украине- она ей больше костью в горле чем трампы,меркели и макроны вместе взятые. А местные сволота в этом вылазит из кожи.
    Последний раз редактировалось GR_; 04.01.2018 в 16:46.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #39544
    Философ форума

Говорить что Саакашвили агент кремля может только дегенерат.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #39545
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    расшифруй
    Сейчас, по прошествию пяти дней протестов, очень даже очевидно, что перед нами классический социальный взрыв, который с высокой степенью вероятности не закончится ничем просто потому, что в нем нет ни намека на организованность. "Цветные" же революции как раз очень даже организованы и структурированы, чего сейчас в Иране не наблюдается вовсе.

Основная причина бунта - невыносимые социальные условия в стране на фоне бессмысленных военных упражнений режима за рубежом. То есть, конечно, для аятолл войны в Ираке, Сирии, Йемене смысл имеют, но объяснить его населению они либо не в состоянии, либо считают это выше собственного достоинства. Когда произошла война с Ираком, там было понятно: враг пришел на нашу землю, его нужно выбивать. Но вот Сирию, Ирак, Йемен иранцы отказываются считать своей землей и не понимают, почему дружественные режимы высасывают из Ирана, который и без того не роскошествует, ресурсы, способные наладить жизнь внутри него.

Вряд ли простые жители провинции, восставшие сегодня, понимают столь непростые причинно-следственные связи, но они видят сотни гробов, приходящих извне, они ощущают безнадежность своего положения изо дня в день. Немудрено, что в таких условиях вспыхивает бессмысленный бунт, которому совершенно не требуются какие-то внешние указания. Люди идут на улицу не потому, что хотят и знают, как жить лучше, а потому что не хотят жить так как живут. Как лучше - они не знают, но точно знают, что так как живут они, больше нельзя. Это и обуславливает причины для стихийного бунта, а не проектной революции. У революции есть хотя бы мечта, даже если она и не оформлена в идею. У бунта есть только одно топливо - злоба и ненависть.

В Иране мы видим именно злобу и ненависть. "Смерть!" несется со всех улиц и площадей. Люди не хотят жить так как живут. И никакими американцами тут и близко не пахнет - здесь все вопросы к иранским властям и только.
    Где Миша нашел что-то подобное у нас - загадка. Абсолютно разные общества и цивилизации. Не думаю, что он этого не понимает.

7. Вверх #39546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Где Миша нашел что-то подобное у нас - загадка. Абсолютно разные общества и цивилизации. Не думаю, что он этого не понимает.
    да,мюррид часто пишет по делу
    но меня интересовало твое мнение,персы уже не раз показывали,они способны на настоящую революцию и бунт,у них есть яйцы
    а вот по Украине вопрос остается открытый
    где миша нашел?-пообщайся с людьми и может что-то дойдет
    ничего подобного похожего на социальный бунт не видит ни порошенко,ни гройсмэн,ни партиец бпп-нф ,а вот те кто общаются с людьми все прекрасно видят и знают,весь вопрос где ты живешь,с кем общаешься и почему ты видешь только то,что выгодно коррумпированной и вороватой власти
    Последний раз редактировалось Max_67; 04.01.2018 в 17:47.

8. Вверх #39547
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Еще раз:
    13/03/2009
    16:08:21
    "«Мы не собираемся мешать вхождению российской компании в Грузию, - заявил Саакашвили. - Чем больше бизнес-интересов получим, тем меньше будет политического давления. Я никогда не говорил, что Грузии не нужен российский бизнес... "
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #39548
    Не покидает форум
    Назвать МИшу агентом хРемля-это действительно диагноз,это как минимум-полное отсутствие совести,ну надо быть просто отпетым негодяем...Примерно то же самое,что А.Шарона,и Натаньяху назвать антисемитами..

10. Вверх #39549
    User banned
    Микуилка с дружком Пэцой агенты кремля.

11. Вверх #39550
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес тем больше дров.
    гбшные ухи торчат из каждой щели

12. Вверх #39551
    Философ форума

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Микуилка с дружком Пэцой агенты кремля.
    Тролли - агенты кремля, которые с попкорном собираются смотреть, как коррупционеры разрушат Украину.
    У них задача очернить Саакашвили и любые силы, которые могут этому помешать.
    Иначе предлагали бы что-нибудь конструктивное. А так, очевидно, что это деятельность проплачена либо рашей, либо теми, кто на нее работает. Только скоро эта лафа закончится и придется отвечать, за что получали деньги налогоплательщиков и чем занимались.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #39552
    User banned
    Тролли - агенты кремля, которые с попкорном собираются смотреть, как коррупционеры разрушат Украину.
    У них задача очернить Саакашвили и любые силы, которые могут этому помешать.
    Иначе предлагали бы что-нибудь конструктивное. А так, очевидно, что это деятельность проплачена либо рашей, либо теми, кто на нее работает. Только скоро эта лафа закончится и придется отвечать, за что получали деньги налогоплательщиков и чем занимались.
    Ну вот тебе и "агенты кремля" и микуйло чист как сльоза крокодила )))))
    Машину соратника Саакашвили нардепа Деревянко засекли в Москве

14. Вверх #39553
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну вот тебе и "агенты кремля" и микуйло чист как сльоза крокодила )))))
    Машину соратника Саакашвили нардепа Деревянко засекли в Москве

В сообщении говорится о 500 - сотом мерсе, а прилагают ответ с 600 - ым мерсом)) Кто тут в машинах разбирается подскажите? Или это фотошоп
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #39554
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В сообщении говорится о 500 - сотом мерсе, а прилагают ответ с 600 - ым мерсом)) Кто тут в машинах разбирается подскажите? Или это фотошоп
    это из серии

16. Вверх #39555
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Из интервью Нестора Шуфрича Гордону
    То, что произошло с Саакашвили, – позор для страны. Каким бы он ни выглядел в глазах украинцев, со стороны все это просто неприлично

Что ты думаешь о Саакашвили? Гордон

"– Уникальный штымп! Просто уникальный! Я сейчас не хочу говорить о его правлении в Грузии, я считаю, что при нем это было полицейское государство: тысячи долларов зарплаты у полицейских, в то время как 100–200 долларов получали учителя и медики, чуть только демонстрация – за 15 минут разгонали, ни погибшие, ни сотни пострадавших никого не интересовали... Когда Саакашвили приехал в Украину, я критиковал Порошенко со страшной силой. А когда еще одесситам это счастье привалило, это был финиш вообще. Ну, одесситы отнеслись к этому по-одесски: пережили. Решили: мол, в катакомбы бежать не будем, как-то перетерпим в своем славном городе...

Ок, это твой друг, вы вместе учились, ты пригласил его, подарил гражданство Украины – в конце концов, ты имеешь на это право. Хотя я говорил, что это идиотизм, точнее, что сумасшествие. Но когда Порошенко лишил его гражданства – извини, но тут уж и я сел на стул! Это как такое может быть? Он же все-таки не царь Петя! Взял – забрал... Это твое конституционное право – предоставить гражданство, но забрать вот так – извини, у меня в голове не укладывается."

– Я недавно был с ним на одной площадке, в "Украинском формате" на NewsOne, и, конечно, мы переговорили. Я спросил: "Михаил, скажите, а вот этот маневр на крыше..." Он говорит: "А он был заранее просчитан. Во-первых, мне глушили связь, а на крыше не могли, во-вторых, мне нужно было, чтобы подошли соратники. И когда мы выбирали квартиру для съема, выход на крышу мы изначально продумали".

Не хотелось бы мне,чтобы у меня были такие среди друзей.Сегодня пригласил к себе,завтра выгнал.

http://gordonua.com/publications/shu...h-arest-2.html
    Последний раз редактировалось Людам; 04.01.2018 в 21:12.

17. Вверх #39556
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Смотрю здесь знатоки топгир из бабскаго ескадрона нарисовались.Если уже постишь чушь с аккаунтов пецомихососов то соизволь погуглить наличие различий в корме 500/600.Эти "различия" могут углядеть только пецомихососы когда боссу жопу поджарят твёрдым неоспоримым фактом гбисткогт происхода микуйла.

18. Вверх #39557
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    . Я спросил: "Михаил, скажите, а вот этот маневр на крыше..." Он говорит: "А он был заранее просчитан. Во-первых, мне глушили связь, а на крыше не могли, во-вторых, мне нужно было, чтобы подошли соратники. И когда мы выбирали квартиру для съема, выход на крышу мы изначально продумали"[/I][/url]
    Разрешите поржать?Или микуйло лох и врун или он нас за лохав держит.
    Бугага))))))...."на крыше не могли!!!"...и именно поэтому сняли пентхауэ дорогущий.)))))Падстолом

19. Вверх #39558
    Разрешите поржать?Или микуйло лох и врун или он нас за лохав держит.
    Бугага))))))...."на крыше не могли!!!"...и именно поэтому сняли пентхауэ дорогущий.)))))Падстолом
    Самой смешно )С Нестора Шуфрича.Ведь это всё с его слов.А что такое Шуфрич надеюсь никому не надо рассказывать.Он даже возгордился когда ему Гордон сказал о его сходстве с Саакашвили.

20. Вверх #39559
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Из интервью Нестора Шуфрича Гордону
    То, что произошло с Саакашвили, – позор для страны. Каким бы он ни выглядел в глазах украинцев, со стороны все это просто неприлично

Что ты думаешь о Саакашвили? Гордон

"– Уникальный штымп! Просто уникальный! Я сейчас не хочу говорить о его правлении в Грузии, я считаю, что при нем это было полицейское государство: тысячи долларов зарплаты у полицейских, в то время как 100–200 долларов получали учителя и медики, чуть только демонстрация – за 15 минут разгонали, ни погибшие, ни сотни пострадавших никого не интересовали... Когда Саакашвили приехал в Украину, я критиковал Порошенко со страшной силой. А когда еще одесситам это счастье привалило, это был финиш вообще. Ну, одесситы отнеслись к этому по-одесски: пережили. Решили: мол, в катакомбы бежать не будем, как-то перетерпим в своем славном городе...

Ок, это твой друг, вы вместе учились, ты пригласил его, подарил гражданство Украины – в конце концов, ты имеешь на это право. Хотя я говорил, что это идиотизм, точнее, что сумасшествие. Но когда Порошенко лишил его гражданства – извини, но тут уж и я сел на стул! Это как такое может быть? Он же все-таки не царь Петя! Взял – забрал... Это твое конституционное право – предоставить гражданство, но забрать вот так – извини, у меня в голове не укладывается."

– Я недавно был с ним на одной площадке, в "Украинском формате" на NewsOne, и, конечно, мы переговорили. Я спросил: "Михаил, скажите, а вот этот маневр на крыше..." Он говорит: "А он был заранее просчитан. Во-первых, мне глушили связь, а на крыше не могли, во-вторых, мне нужно было, чтобы подошли соратники. И когда мы выбирали квартиру для съема, выход на крышу мы изначально продумали".

Не хотелось бы мне,чтобы у меня были такие среди друзей.Сегодня пригласил к себе,завтра выгнал.

http://gordonua.com/publications/shu...h-arest-2.html
    и снова о вате
    вата,прочитав данный пост рабостно завизжит,что вот ,мол-даже шуфрич микхуэла поддерживает
    хотя тут шуфрич за цель ставил лишний раз уколоть мерзким поступком(а лишение этого прохиндея гражданства и есть мерзкий поступок,характеризующий пецу)
    от этого суть не должна искажаться-если три прихиндея обгаживают друг друга ,не значит,что кто то из них не прохиндей
    просто каждое тело преследует свои личные цели
    в результате все трое обгажены друг другом,и если в какой то момент двое обгадили третьего,вовсе не из этого не следует,что эти двое-не говнюки
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

21. Вверх #39560
    А разве никто не мог прочитать это интервью самостоятельно? У людей нет инета?

Ответить в теме
Страница 1978 из 2972 ПерваяПервая ... 978 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права