Вот интересно, если не ходить в школу, школа предоставит бумагу на основании чего отказано в учебе? и я так понимаю это временно? сколько этот "карантин" может длиться, неделю, месяц....?
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вот интересно, если не ходить в школу, школа предоставит бумагу на основании чего отказано в учебе? и я так понимаю это временно? сколько этот "карантин" может длиться, неделю, месяц....?
К сожалению никому не интересны частные случаи, всем важна только общая картинка. А такие случаи как у вас - скажут, ну да бывает, 1 реакция на миллион - вам просто не повезло.
Про уровень нашего образования я тут писать не буду, и сколько денег надо для коррекции нашего образования и оплату нормальных педагогов.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Чаще всего отмечаются осложнения различной степени тяжести ,совпадающие с вакцинами АКДС и КПК. С Вашего позволения, на этом в данной теме, пожалуй остановимся со взвешиванием пользы/вреда вакцинации. Если Вы и в самом деле, преследуете цель понять и разобраться , пожалуйста, задавайте вопросы в ЛС, с удовольствием отвечу. Либо в теме о вакцинации. Там этот батл длинною в жизнь)
http://*************/news/vspyshka-kori-deti-bez-privivok-ne-smogut-posesh-081116/ наконец-то
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
http://mayak.org.ua/news/children-without-vaccination-against-measles-will-not-be-allowed-in-schools-and-kindergartens-odessa/
тут выше одна из мам писала, что в детском коллективе,который посещает её ребенок, не привиты только двое, то есть все остальные с прививками и никто, слава Богу не умер и осложнений не получил, но даже этот наглядный пример и факт никого не убеждает, что прививки не зло, а необходимость. убеждают только форумы овуляшек и беременюшек, на которые мамы этих детей сидят
4 января, 11:34
Вспышка кори: дети без прививок не смогут посещать школы и детсады Одессы
Из-за вспышки кори в Одессе медики настоятельно рекомендуют родителям не привитых от этого заболевания детей в срочном порядке провести вакцинацию. Иначе детей не пустят в школы и детские сады.
Решение о необходимости запрета посещения детских дошкольных учреждений и школ не привитыми от кори детьми было принято на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполнительного комитета Одесского горсовета.
«В настоящее время школьники находятся на зимних каникулах. Медики рекомендуют родителям не привитых от кори детей использовать это время для проведения иммунизации и обеспечения эффективной защиты детей от кори. Вакцина КПК «Приорикс» производства Бельгии от кори, паротита и краснухи имеется во всех детских поликлиниках Одессы», — говорится в основанном на выводах комиссии сообщении муниципалитета.
В мэрии также привели данные мониторинга инфекционной заболеваемости: на 22 декабря 2017 года, диагноз «корь» подтвержден у 597 одесситов, из них 373 — дети. По состоянию на 27 декабря 2017 года в Одессе зарегистрировано 12 вспышек кори, в том числе, две — в организованных детских коллективах. Заболевшие дети, находившиеся в организованных коллективах, не были привиты от кори.
«Для создания коллективного иммунитета от кори охват профилактическими прививками должен достигать 95%», — считают медики.
В "витяге" по сегодняшнему заседанию , который раньше цитировать в теме, пишется , что не допускать детей у которых нет "щепленя".
А если есть вакцинация, но нет ревакцинации согласно возраста?
http://m.glavnoe.ua/view.php?newsid=146140
Продублирую
Пора объединяться идти в суд, с ними надо разговаривать только «на таком языке»
А как долго собираются не пускать в сады/школы? Или это пожизненно? )))
и еще, кто-то знает как долго длилась эпидемия кори в 2011?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки