|
Опять в НД на стерилизации умерла кошка.Опять непрофессионально работают с наркозом.Это не первый раз.Смерти у меня на стерилизации были только там.Очень жаль кошку,мы ее просто убили.Как избегать этого?Какая ответственностей ветврачей?Почему у других врачей такие случаи крайне редки ,а у многих их и нет?
Что можете сказать про клинику в Черноморке?Кто там стерилизовал?Как они стерилизуют?Там одна ветврач,как я поняла?
И почему они требуют приносить с кошкой по 2 пеленки?
Они не должны пеленки требовать - им оплачено за операцию, сутки содержания и прививку от бешенства. И , естественно, они должны пеленки стелить. У нас любят жмотничать и обманывать...
Это в Новой Долине так плохо стерилизуют? Наши волонтеры там же многих животных лечили и стерилизовали...
Натали55 - Эксвет от вас далеко?
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
я в декабре туда приносил кошку
1 - как незнаю, я нерписутствовал при опрации
2-сколько незнаю но похоже там мужик хирург, я когда забирал ее он ее похвалил, типа "спокойная кошечка"
3 пеленки тоже попропсили , но походу дела мне было нежалко 20гр
имхо , у них мало места , либо клеток нехватает
искал переноску чтоб привезти, нигде ненашел, в конце концов они мне ее просто дали чтоб я привезкошку,
часов в 10 привез , на следующий день забрал, но опять пришлось просить переноску, кошка на руках нехотела сидеть, дали
как по мне оперция сделана нормально, шов акуратный , кошка даже невылизывала его , он открыт был, сама утром была в нормальном состоянии, разве что перепугана немного,в этотже день уже носилась как угорелая
ЗЫ клемо на ухе есть , а как с прививкой незнаю, все одно непровериш
почему опять? когда было раньше? Вы спрашивали кто конкретно оперировал в этих случаях? руководство клиники знает об этом?
какая может быть ответственность?... отстранение от операций конкретного врача, но это моё мнение...
мы как раз и стерилизовали в НД в основном, но в этом году только 2-ое, всё ттт
На моем опіте 4 смерть.правда за 2 года.в єтом году 2.И есть всегда оговорка,что кошка,собака не обследована.Кто оперировал ?На смене 2 врача.Я там много уже простерилизовала ,не все умерли.Думаю,что отстранить мі не можем,можем туда не ходить.Хороших врачей очень мало,к ним все не могут попасть,особенно по бесплатной стерилизации.Но в даной ситуации у нас и вібора нет.
Последний раз редактировалось nataly755; 04.01.2018 в 22:50.
девочки, какие клиники центра города выезжают на дом ?
Кота стерилизовать надо, прибился к нам, примерно год-полтора ему. По бесплатке уже не надеемся, т.к ждать очередь нет времени и сил, он жутко орет на весь квартал. Поэтому пусть за плату, но на дому у нас.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А где это Софиевская?Как туда позвонить?
Последний раз редактировалось Львиц@; 06.01.2018 в 01:25.
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Социальные закладки