Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1667 из 1984 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    по желанию автора сообщений следствие закрывается)))
    главное шо б автора не закрыли ......

3. Вверх #33322
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Вчера утром бегу в ветклинику,такая вся счастливая,потому что возле клиники ждет меня очень хороший человек Лора.Это будущая мама для моего найденыша Лики. Два года жизни на передержке и наконец дом...Бегу ,а на дороге сидит маленький рыжий котенок,скрутился от холода.Мой внутренний голос говорит мне -ты не можешь помочь всем, с лета не прекращается кошкопад травмированых, ты умудряешься из одного долга в ветклинике тут же вскакивать в другой и т д...А десятки ног пробегают мимо рыжего комка, и я пробежала.... Счастливая Лика, выскочила из клиники, прыгая от

радости , заскочила в машину, она чувствует, что едет , где ее будут любить...Счастья тебе, Ликуся! Ну а я рванула в сторону, где одиноко сидело оно маленькое рыжее существо.В ветклинике определили , что оно еле передвигается из-за переломов лапки.Ну что ж, рыжик, теперь мы вместе будем бороться за твое счастье. Прости меня, мой внутренний голос, что опять тебя не послушала.Я опять послушала свое сердце. Кто хочет проведать рыжика -ветклиника возле Одина (Непейводы)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Невозможно победить того,кто не сдается

4. Вверх #33323
    Живёт на форуме
    Я извиняюсь,тут на ветки шо, только особы женского полу? ) Всё общения мне напоминает военную драму "А зори здесь тихие" одни бабы и я старшина Фёдор)

5. Вверх #33324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Вчера утром бегу в ветклинику,такая вся счастливая,потому что возле клиники ждет меня очень хороший человек Лора.Это будущая мама для моего найденыша Лики. Два года жизни на передержке и наконец дом...Бегу ,а на дороге сидит маленький рыжий котенок,скрутился от холода.Мой внутренний голос говорит мне -ты не можешь помочь всем, с лета не прекращается кошкопад травмированых, ты умудряешься из одного долга в ветклинике тут же вскакивать в другой и т д...А десятки ног пробегают мимо рыжего комка, и я пробежала.... Счастливая Лика, выскочила из клиники, прыгая от

радости , заскочила в машину, она чувствует, что едет , где ее будут любить...Счастья тебе, Ликуся! Ну а я рванула в сторону, где одиноко сидело оно маленькое рыжее существо.В ветклинике определили , что оно еле передвигается из-за переломов лапки.Ну что ж, рыжик, теперь мы вместе будем бороться за твое счастье. Прости меня, мой внутренний голос, что опять тебя не послушала.Я опять послушала свое сердце. Кто хочет проведать рыжика -ветклиника возле Одина (Непейводы)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Вы тут все какие то святые.......

6. Вверх #33325
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, подскажите какие клиники в центре принимают участие в акции бесплатной стерилизации и хорошие отзывы?

7. Вверх #33326
    Живёт на форуме
    прошу рецепт каши для щенков.....

8. Вверх #33327
    Трембіта

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы тут все какие то святые.......
    ..скорее,посвящённые в орден УсоЛапоХвост. Это не самое лёгкое послушание и ордена тут не дают
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #33328
    Трембіта

прошу рецепт каши для щенков.....
    ...берёте фунт гречихи отварной да потрошки заячьи, почки верчённые, осьмушку икорки севрюжьей, мешаете всё да в туесок и готово! Запомнили?

10. Вверх #33329
    Постоялец форума Аватар для no comments
    от этого человек и страдает,один смотрит на кота облезлого,или пса дрожащего от холода,как на пустое место ,это в лучшем случае,а то ещё и с ноги может дать,а другой в магазин за костями....и вот не понимаю в чем сила? проходить мимо? или бежать за костями?
    Дедушка моего мужа как-то сказал: "Это болезнь такая - помогать другим." Поздравляю, мы все больны)))

11. Вверх #33330
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

12. Вверх #33331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Дедушка моего мужа как-то сказал: "Это болезнь такая - помогать другим." Поздравляю, мы все больны)))
    Позвольте не согласится,человекам мне не очень хочется помогать,чаще появляются другие желания дать дубиной по рогам, правда жалко тем у кого не получилось совсем...а так в основном собаки и коты,это вы святые вам всем надо добро давать,всем кроме меня,прошу возьмите по щенку!!так все с причинами,тогда шефство берите,над каждым!!

13. Вверх #33332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...берёте фунт гречихи отварной да потрошки заячьи, почки верчённые, осьмушку икорки севрюжьей, мешаете всё да в туесок и готово! Запомнили?
    Извиняюсь я,а про специи вы ничего не упомянули ,не получится слишком пресное?

14. Вверх #33333
    Живёт на форуме
    ..скорее,посвящённые в орден УсоЛапоХвост. Это не самое лёгкое послушание и ордена тут не дают
    Наверное на Небе воздастся, будете в Раю кушать крэм-брюле ,попивать Таурази от Перилло лежа на перинах и лучшие молодцы жеребцеватого виду будут претворять в жизнь ваши извиняюсь,фантазии, везет же людям.

15. Вверх #33334
    Трембіта

Извиняюсь я,а про специи вы ничего не упомянули ,не получится слишком пресное?
    ...ах,да, каперсов ложечку добавьте!

16. Вверх #33335
    Живёт на форуме
    ...ах,да, каперсов ложечку добавьте!
    ага,и стакан вина

17. Вверх #33336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите какие клиники в центре принимают участие в акции бесплатной стерилизации и хорошие отзывы?
    Клініка "Тіна" на Софіївській, 32. Стерилізувала там вісім кицюнь, все чудово. Додаткова доба 60 гривень. Потрібно зранку подзвонити і запитати чи є місця, сьогодні можна було принести двох кошаків, була вільна одна клітка.

18. Вверх #33337
    Живёт на форуме
    Только кормил щенят,один смотрю не очень активный,правда поел творога,пососал сиську,смотрю живот как бы большой,правда после жрачки у них у всех живот большой,начал щупать,прямо кишки прощупываются твердые и в них что то урчит,и как бы двигается, начал массажировать урчания усилилось, живот как бы стал мягче,пустил пёсика и он убежал в логово, кто в курсе подскажите..
    может газы?

19. Вверх #33338
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Похоже на газы. Кладете малюка на колени животом вверх, прикладываете ладонь основанием к пупку (пипирке) и мягким движением поворачиваете ладонь слева-направо. Или же просто аккуратно маскирует по часовой стрелке. У меня был кот, который котенком сильно, не побоюсь этого выражения, пердел от молочки.

20. Вверх #33339
    Не покидает форум Аватар для zverek
    подскажите..
    может газы?
    может и газы
    но вероятно, что гельминты

21. Вверх #33340
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только кормил щенят,один смотрю не очень активный,правда поел творога,пососал сиську,смотрю живот как бы большой,правда после жрачки у них у всех живот большой,начал щупать,прямо кишки прощупываются твердые и в них что то урчит,и как бы двигается, начал массажировать урчания усилилось, живот как бы стал мягче,пустил пёсика и он убежал в логово, кто в курсе подскажите..
    может газы?
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Похоже на газы. Кладете малюка на колени животом вверх, прикладываете ладонь основанием к пупку (пипирке) и мягким движением поворачиваете ладонь слева-направо. Или же просто аккуратно маскирует по часовой стрелке. У меня был кот, который котенком сильно, не побоюсь этого выражения, пердел от молочки.
    если газы - дайте капсулу эспумизана
    но и полноценную глистогонку тоже ДАЙТЕ!!, наконец

Ответить в теме
Страница 1667 из 1984 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права