Мальвина вам надо срочно видео блог на ютьюбе вести о борьбе с морщинами. Минутка
здоровья от Авокадовой Мальвины. Такой талант пиара к своей внешности специфической надо монетизировать !
| ||
Мальвина вам надо срочно видео блог на ютьюбе вести о борьбе с морщинами. Минутка
здоровья от Авокадовой Мальвины. Такой талант пиара к своей внешности специфической надо монетизировать !
Не, меня ток на чай хватит.
Размазня стала, силы пока ток на чай остались.
Еще нашла сморщенный банан)
Мне вон грелку предлагают на все тело. Я думаю где же мне электропростынь прям ща найти?
а я морально зрею на котлеты и солянку. Планы на вечер наполеоновские
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 16:41 ----------
и эта.. я чуть приболела, так сегодня меня отправили к лору, а та, посмотрев, сказала - надо делать кукушку, пять раз)
Чего? - ошалела я
- О, так вам что, ни разу не делали кукушку? - плотоядно улыбаясь, проворковала она. - Масса незабываемых
эмоций))
Короче, я сегодня чувствовала, что меня топят, как паршивого котенка. Или как братки из девяностых свои жертвы топили в сортире)
Ну такое....)))
Зато я теперь знаю, что чувствовала Муму. Что тока теперь делать с этим знанием?)) Еще 4 раза осталось)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бооооже, я так хочу солянку... но сама никогда в жизни не осилю её приготовить. тем более вкусно))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
наверное на банан уже кто-то садился
Так и быть, если выиграю в боулинг, научу шить на машинке)))
Я вон купил давно суперовую т3ань на 7км. Сатин простырадло 2.2*на 2.4 вышло около 350 грн. Осталось 4 строчки по перриметру наваять. А у мя все нет вр4мени дошить.
На сморщеном и не посидишь,, не разгладишь морщинки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чойто не разгладишь?а на мордулица не?
А вообще я оооооочень хочу заварнух!
А есть где то доставка сладостей?
Вот елки, а я то думала...
Все пропало...
Давайте все таки поболтаем на основную тему - тему семейного бюджета - кто сколько собирается потратить на Рождественский стол и крестников, (а то последние 5 страниц мало касаются семейного бюджета)
девочки, а посоветуйте где орехи вкусные. на киевском или может в Пряной хате.
Холодца на Рождество точно уже не хочу
готовила холодец 24 и 31=вкусно, но шо занадто, то не здраво
хочу утку запеченную с яблоками
А мы,наконец -то доели солянку,еще торт есть(((.Но я сегодня ем салат из свежей капусты,помело открыла,медитирую на ананас,надо же начать,не то испортится,а у меня их два.В общем диета,на ужин чай зеленый)
А завтра уже начинаю готовиться к рождеству! Сегодня налепила вареники,завтра будет холодец(его как раз хочу ибо на новый год не делала),послезавтра сделаю колбасу-купаты.Есть банка кр.икры икры,кижуч соленый,язык отварю,маслины.Пожалуй все.Именно все,иначе доедать я больше не выдержу.Калач испеку,один,никаких тортов
Думала гуся,но дети пару дней назад нас пригласили на диких уток,а к ним еще и осетринка и салаты-доедалки,икра,сыры всякие.В общем "пытали" нас дети,хенесси наливали и шампанское!)))) Еще и трехлитровуюбанку меда дали
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.01.2018 в 16:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ничего не буду готовить, пойдем к свекрови
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки