Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 932 из 1635 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 32681
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    никто не говорит узаконить, я уже привел пример аналогичной темы за 2013 год, прошло уже почти 5 лет, ничего не изменилось. согласитесь, было бы вне закона, все бы прекратилось. речь идет о пополнение бюджета, речь идет об уменьшении для всех стоимости растаможки, не только для блях. поверьте, я уже писал об этом, если сейчас мы с вами ничего не изменим, то через 5 лет будет новая теме, аналогичная той, с 2013 года. примеры единичных стран приводить не правильно, так как все-таки ментальность разная, уровень жизни, соблюдения законов, как вы и сами сказали.

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    по Львову: вы считаете перенести фуру продуктов без оплаты таможенных сборов это нормально?
    я где-то это сказал правильным? я же как раз сказал наоборот, что сделали вроде как правильно, просто время они выбрали не очень. сейчас бы пожизненное для коррупцию в судах, пожизненное за разворовывание бюджета, а не опять ограничивать нам, гражданам. вы со мной согласны? вы бы какой закон вначале приняли, ограничить ввоз на 50 евро? или за пожизненное ворам и коррупционерам?

3. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    я где-то это сказал правильным? я же как раз сказал наоборот, что сделали вроде как правильно, просто время они выбрали не очень. сейчас бы пожизненное для коррупцию в судах, пожизненное за разворовывание бюджета, а не опять ограничивать нам, гражданам. вы со мной согласны? вы бы какой закон вначале приняли, ограничить ввоз на 50 евро? или за пожизненное ворам и коррупционерам?
    НАБУ уже создали и развалили почти
    суд создать до сих пор не могут ибо кто ж будет сам себе могилу копать или пилить сук на котором сидит?
    ложили все на бляхи бо европе не чего не скажут, европе хорошо - есть куда хлам сбывать, а наши за транш МВФ готовы мать продать...

4. Вверх #18624
    вы приводите пример зарегистрированных машин 1996-1998 года, неужели у нас они стоят намного дороже? неужели эти авто напорядок выше чем у нас? вы сами можете даже для продолжения разговора написать: типа авто такое стоит столько, пригон стоит столько, бензин столько? боюсь там выигрыш будет равен торгу у авто
    я прикидывал что за свою каппелку купленную тут 99 года можно притарабанить парочку 626 2000-2001 годов, правда ржавые и без половины опций (и хз сколько нада вложить чтобы в нормальное состояние привести)

насколько резон тащить бляху для себя и как долго на ней ездить можно будет - перспектива пичальна... имея 10 000 у.е. можно что-то официально притащить простенькое с 2011года такого плана

5. Вверх #18625
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    если бы можно было растаможить, люди бы растаможили.
    разница в выхлопе евро 6,5,4 составляет пару процентов, которые никак не влияют на общее экологическое состояние страны.
    Разница в разы между даже Евро-4 и Евро-5.

вы взяли единичный пример вашего байка. я знаю, да и интернет пестрит объявлениями, о продаже байков без документов и тд. сами подумайте, почему это происходит.
    Потому что растаможка байков практически ничем не отличается от таковой для авто.
    Ну и потому что мы живем не в цивилизованном обществе: моты без документов, авто на еврономерах...

я уже объяснил, что в поем понимании цивилизованное общество, это там, где не летают мотоциклисты со скоростью свыше разрешенной по городу и тд.
    Это такая категория граждан, которая в любом обществе так себя ведёт. И в ЕС, и в ОАЭ, и в США они это делают. И я делал))

если вы считаете, что в ЕС живут обезьяны, ты нам с вами не по пути.
    В ЕС живут цивилизованные люди, в массе своей соблюдающие законы. Чего не скажешь об Украине.

Более того, очевидным фактором является то, что без бабла может и можно жить, но плохо, а с баблом всегда лучше, по этому, чем лучше будет благосостояние людей, чем больше они смогут позволять себе приобретать благ, а соответственно если эти все блага будут доступнее, тем лучше. Или у вас другое мнение? что должны провести жесткую грань между бедностью и богатыми, одним запретить выходить на улицу, другим все что угодно, хоть 300км в час летать, не думаю, что вас смогут поддержать умный, эрудированный человек, который беспокоится о себе и своем окружении. который смотрит не только сколько у него есть денег, а сколько есть возможности заработать в других населенных пунктах.
    Вот это новость?
    Это правительство виновато, что у людей денег нет?
    Или люди, которые не могут придумать, как законно заработать в имеющейся экономической ситуации?
    К примеру, мне квикшифтер и слайдеры для мотоцикла приходится аж в США заказывать. Почему?
    Да потому что первое в Украине вообще даже не пытаются делать, а второе делают такого говённого качества, что больше брать не хочу. Что мешает сделать нормально? Нет, мы не будем делать ничего, но будем только ныть, что нам не хватает денег и обвинять Порошенко!
    Он же должен был их лично раздать всем нуждающимся!
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #18626
    Постоялец форума Аватар для passing by
    сейчас за коррупцию наказание отсутствует вообще?
    я б ограничил нал до 1000 грн., и заставил банки спрашивать откуда деньги( и автоматом отправлял бы фискалам,а если госслужащий то еще и в НАБУ) и проблема сама решилась т.е. вы не приветствуете уничтожение серых схем и пополнение бюджета?

7. Вверх #18627
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я прикидывал что за свою каппелку купленную тут 99 года можно притарабанить парочку 626 2000-2001 годов, правда ржавые и без половины опций (и хз сколько нада вложить чтобы в нормальное состояние привести)

насколько резон тащить бляху для себя и как долго на ней ездить можно будет - перспектива пичальна... имея 10 000 у.е. можно что-то официально притащить простенькое с 2011года такого плана
    https://auto.ria.com/auto_mazda_6_20715838.html ну +- она ж

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    думаю в связи с введение фото и видеофиксации нарушений ПДД (что архинужно и очень важно), под это дело таки найдут способ прикрыть лавочку блях.

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    думаю в связи с введение фото и видеофиксации нарушений ПДД (что архинужно и очень важно), под это дело таки найдут способ прикрыть лавочку блях.
    Найдут, безусловно! Обязательно найдут. Лет через .....дццать прикроют может быть)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

10. Вверх #18630
    да с учетом траты на дорогу, проживание, топливо выходит то-же что и у нас купить уже пригнанную...

p.s. серебристый метталик симпотнее красной + кожа, ему бы еще вставки под дерево в салон ваще бы смотрелся как представительский...

11. Вверх #18631
    да с учетом траты на дорогу, проживание, топливо выходит то-же что и у нас купить уже пригнанную...

p.s. серебристый метталик симпотнее красной + кожа, ему бы еще вставки под дерево в салон ваще бы смотрелся как представительский...
    серебристый металик мыть можно реже

12. Вверх #18632
    User banned
    я прикидывал что за свою каппелку купленную тут 99 года [/URL]
    так у тебя вроде нисан(у которого все супер ,но не мешало бы кузов поменять),,,,,,ааааа я понял ты любитель укрхлама)))))))))))

13. Вверх #18633
    User banned
    Понятно раздражение людей,которые должны переплачивать за машины.Но нарушение закона не решит проблемы общества.
    Для тех,кто ещё не понимает,резидент Украины имеет лишь одно законное основание сидеть за рулём евроблях.Этттрежим временного ввоза под обязательство о возврате в установленные законом сроке.5 или 10 дней.
    Речь не идёт о фурах и автобусах,если кто не понял

14. Вверх #18634
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    так у тебя вроде нисан(у которого все супер ,но не мешало бы кузов поменять),,,,,,ааааа я понял ты любитель укрхлама)))))))))))
    а у тебя ваще нечего нету... и да нету у меня уже ниссана... я любитель практичности, простоты и надежности...

p.s. еврохлам не далеко ушел от укрхлама...

15. Вверх #18635
    серебристый металик мыть можно реже
    зимой ваще не мыть)

16. Вверх #18636
    User banned
    а у тебя ваще нечего нету...
    а я что должен в каждом посте писать что у меня есть и сколько штук,в отличии от некоторых(ну купил 15-20летнюю япошку и радуйся))))))))))))))

зы ,,,,,а так ты чуть не прав укрхлам(копейки шестерки) далеко отстал от типа еврохлама)))))))

17. Вверх #18637
    User banned
    и да нету у меня уже ниссана.....
    а зачем тогда что ни пост то мой rd28......что то похоже ты как пироксид троллишь в нете в маршрутке

зы,,,а по репресиям НОЛЬ)))))))))))))))))))

18. Вверх #18638
    Постоялец форума
    если бы можно было растаможить, люди бы растаможили....
    В том то все и дело что не растаможат, даже если и можно будет. Для того что бы человеку интересно стало растаможить и официально на себя зарегистрировать евроавто, весь такой процесс по стоимости должен стоить столько же,сколько сейчас стоит повесить авто на зарубежную фирму и платить за неё каждый год транспортный, техосмотр плюс за перезаезд. То есть растаможка таких авто со всеми поборами услугами и официальной регистрацией должна обходится не более 1000 у.е., государство не готово пойти на это, и никогда не будет готово, если его к этому не принудить. Последняя акция 6 сентября 2017 очень хорошо показала, что принуждать и отстаивать свои права, а тем более продвигать какой то закон некому. Так что все останется по прежнему ни один год, ибо запретить не могут а легализовать не хотят.

19. Вверх #18639
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Это почему же? Или 1000 уе это по вашему мало,за авто которое в европе стоит 700 - 800?
    пару ссылок киньте на авто за 700-800 евро (850-950 долларов США) будет чего пообсуждать

20. Вверх #18640
    User banned
    пару ссылок киньте на авто за 700-800 евро (850-950 долларов США) будет чего пообсуждать
    Зачем пугаться на ночь?
    Такие авто в ЕС хуже машин на литовских номерах.

Ответить в теме
Страница 932 из 1635 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права